ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Amka Rose: Вопрос к Крим: скажи, Крим, ты знаешь своего отца и вообще, интересовалась ли о том, кто он?

Настройки текста
После ухода Сони прошло примерно часа три. Все перекусить даже успели. Появился очередной отзыв. Эггман прочитал его первым и подозвал к себе Ванилу. Крольчиха сразу подошла и пробежалась по строчкам вопроса. «Amka Rose: Вопрос к Крим: скажи, Крим, ты знаешь своего отца и вообще, интересовалась ли о том, кто он?» Ванила слегка опешила. Она не ожидала, что придёт время отвечать на подобный вопрос. К этим двоим подошёл Соник. — Ну что? Кому вопрос задали? — Крим… Это тебе вопрос, — Ванила слегка отошла от компьютера. Маленькая крольчиха радостно подбежала к экрану вместе с Чисом и прочитала вопрос. Улыбка с её губ сразу исчезла. Она ведь и вправду уже давно не интересовалась о своём папе у мамы. Крим сразу посмотрела на Ванилу и покрепче обняла своего друга. — Мам, а правда ведь… Ты говорила мне, что папа придёт ко мне на день рождение. К моему пятилетию. Но он так и не пришёл, ты мне сказала, что он просто слегка занят. И так было каждый год. Ванила не смотрела на свою дочку. Ей было стыдно за тот обман, который она говорила дочке каждый год. — Прости, Крим… Я обманывала тебя. Малышка сделала шаг назад. Она не могла поверить в то, что мама обманывала её. За что? Что на самом деле случилось с её отцом? Кто он такой и где сейчас находится? Эти вопросы крутились в голове маленькой крольчихи, но задавать она их не смела. Боялась снова услышать обман. — Чоу… — произнёс Чис. Крим зажмурилась и побежала прочь с базы Эггмана. — Крим, подожди! — крикнула Ванила дочери в след, но не успела. Дверь закрылась и повисла тишина. Ванила села на диванчик, сжав кулаками подол своего платья. — Я не должна была её обманывать… — проговорила тихо она. — Не волнуйтесь, — к ней подошёл Эспио. — Я разыщу её и могу рассказать ей всё, что вы скажете. Думаю, ей стоит всё осмыслить без вас. Ванила кивнула и рассказала Эспио, что стоит сказать её дочке Крим. Хамелеон выслушал всё до конца и побежал разыскивать эту маленькую крольчиху с Чао. Но на поле любимых цветов малышки, Крим не оказалось. «Куда она могла ещё пойти? Может к озеру Чао?» — подумал Эспио и побежал туда. Он оказался прав, найдя там крольчиху. — Я знал твоего отца, — произнёс он, подходя к ней ближе. Крим оглянулась, удивлённо посмотрев на хамелеона. Она была удивлена, что он знал её отца, он ведь намного младше его. — Знаю твоё удивление, — он присел рядом. — Но мне один раз пришлось с ним столкнуться. Это было ещё до того как я стал Хаотиксом. Сражался один с Эггманом. Ну и так получилось, что увидел пленных. Они просили свободы и я стал помогать им. Но одного я спасти не успел… Когда я собирался открыть его клетку, вошёл этот жирдяй. И этот кролик сказал мне бежать. Потом я узнал, что этот оставшийся был превращён в робота. А когда я присоединился ко всем вам, пришлось с ним сражаться. В общем, я не мог убить его. За меня это сделал Соник. Эспио глянул на крольчиху. Она с Чисом с интересом слушала рассказ хамелеона. Было видно, что она ему верит. Главное, чтобы она не держала обиду на Соника. Крим призадумалась, а после кивнула. — Мама делала правильно, что не говорила мне правды… Я бы тогда очень грустила. Мне и сейчас грустно от того, что я больше не увижу своего отца. Мама говорила, что он целыми днями проводил время в своей лаборатории. И на Соника я тоже не сержусь. Он поступил правильно, дав моему папе успокоение. Она глянула на Эспио с прежней улыбкой. Хамелеон сам невольно улыбнулся и, встав, протянул Крим руку. Она тоже поднялась и, держась за руки, они направились на базу Эггмана. Там Крим сначала просила прощение у мамы, а та в ответ тоже извинялась за обман. Всё встало на свои места и эта семейка снова стала дружной. «Пишу ответ вам я, Ванила. Крим ещё не умеет печатать на компьютере очень хорошо. И буду писать от её имени, если позволите. Я раньше, до пяти лет, часто интересовалась тем, кто мой отец. И если честно, совсем его не видела. Может и видела, но не помню этого. Наверное, мне тогда был год или два. Но теперь, благодаря вам и вашему вопросу, я кажется узнала про отца очень многое. Поэтому спасибо вам огромное. Ваша малышка Крим ^_^ »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.