ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Толя: Вопрос к Тейлзу: Как ты мог в таком юном возрасте собрать Торнадо Х

Настройки текста
После ответа высветился очередной отзыв. Как же все тянутся пообщаться фанаты с героями мира Соника. Синий ёж пытался прорваться и первым глянуть на вопрос. Он рассчитывал что это для него. Но он ошибся. Эми остудила его пыл. — Вопрос к Тейлзу. Так что угомонись. Побоявшись удара молотком, Соник успокоился и подмигнул своему лучшему другу. Тейлз счастливый подошёл к Эггману и прочитал вопрос. „Толя: Вопрос к Тейлзу: Как ты мог в таком юном возрасте собрать Торнадо Х“ Даже такому вопросу лисёнок обрадовался. Он оглянулся на Соника. — Соник, помнишь как я собирал Торнадо Х? — Дааа. Весело было. Только не помню по какой причине ты его строил… Эти двое задумались. — А разве не на спор? — спросил Шедоу, видно участвующий в той постройке. — Точно, — щёлкнул пальцами Соник. — Мы тогда играли в карты и ты проиграл впервые в жизни. Я так обрадовался этому, что загадал тебе построить корабль для полётов в космос. Все засмеялись. Лисёнок тоже искренне смеялся. Ему было весело вспоминать те мучения с постройкой и недовольные взгляды на синего ежа. Поэтому Тейлз принялся писать свой ответ. «Рад твоему вопросу ко мне. Согласен, удивительно, что в таком возрасте у меня это получилось. Хоть многие и говорят что я гений, я себя таковым не считаю. Я обычный лисёнок, который старается помогать всем чем может. Помню, после желания Соника, мне пришлось потратить около семи дней и восемь ночей для чертежа. Я потратил уйму бумаги, как и карандаша. Потом, конечно, выспался. Потом занялся и самой постройкой. Но я его строил всё-таки не один. Сначала, конечно, сам. Не хотел никого беспокоить. А потом и друзья присоединились. Мы все работали слаженной командой по чертежу. Поэтому постройка такой громадины не только моя заслуга. Надеюсь, смог вам угодить своим ответом. Майлз „Тейлз“ Прауэр »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.