ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Matrix11173: Вопрос ко всем: Кто-нибудь играл в игры или видел мульты про самих себя когда-нибудь. Что вы в это время чувствовали.

Настройки текста
Следующий ответ Эггман увидел только когда стемнело. Все собирались расходиться спать, но этот человек-яйцо остановил их. Все вмиг подскочили к экрану компьютера и прочли вопрос. „Matrix11173: Вопрос ко всем: Кто-нибудь играл в игры или видел мульты про самих себя когда-нибудь. Что вы в это время чувствовали.“ Все сразу задумались. Ведь они все видели сериалы со своими участием. И даже играли в игры. Правда, последнее происходило в тайне от всех. Никто не хотел раскрывать свой секрет об играх о Сонике. Эми виновато глянула на Шедоу и вдохнула побольше воздуха в лёгкие. — Думаю, пора признаться… Шедоу, я уже месяц зависаю над игрою Shadow The Hedgehog и… Короче, делаю из тебя злодея. Шедоу удивлённо посмотрел на ежиху. — Делаешь из меня садиста? Ну тогда думаю и мне скрывать не стоит, — пожал чёрный ёж плечами. — В игре Sonic Riders я играл за Соника и лип вечно к Джету. Не знаю почему, но мне было от этого весело. Кажется, теперь он жалел о своих словах. От услышанного у розовой ежихи в руке появился её огромный молот. Хотя стоп, у чёрного ежа появилась лёгкая ухмылка. Он специально взбесил её, чтобы с ней поиграть? Ну тогда он постарался на славу. Все пытались остановить это безумие. Все забыли о технике и компьтере. Мобианцы и Крис спасали свои собственные шкуры, бегая из одной части комнаты в другую. Но вот окончательный „БАМ!“ и Эми, отдыщавшись, видит, что компьютер Эггмана разбит. Взявшись за голову, она вскринула. Боже, что же теперь делать? Как теперь все будут общаться со своими фанатами? Но Эггман, Крис и Тейлз быстро среагировали и начали восстанавливать всё сломанное. Пришлось даже несколько раз бегать на склад за деталями. Провозились эти трое до двенадцати ночи. И только после этого компьютер благополучно включился. — Ну так что будем отвечать? И кто это будет вообще. — Ну вопрос задался всем. Значит надо по-любому отвечать за всех. Или каждый внесёт свою лепту в сказанное, — предложил Тейлз. — Лучше первое. Потому что я выскажу всё, что думаю о своей единственной игре, — тряс кулаком Наклз. Его бесило то, что только одна игра делала его главным героем в игре. — Согласен с Наклзом. А про сериал я вообще молчу, — соглашался пчёлка Чарми с улыбкой. У каждого были свои претензии как к сериалу, так и к играм. Было решено отписаться Сонику, как главному герою. «И так, с чего бы начать? Пожалуй, с самого сериала. Местами мне… Нам казалось, что сценарист просто обкурился. Совершать опасные трюки без знания, умеем мы это или нет. Также пришлось привыкать к тому, что некоторые друзья по жизни попросту стали врагами в самой этой игре роли. Ужасно бесит подобное. Теперь об играх. Почему я остался совершенно один в играх? Ни одного друга в помощь, аля „Делай всё сам, ты же герой!“ Да, я герой, но не до такой же степени! Графика впечатляет, я не спорю. Всё просто супер. Но… Очередное „но“ с наших уст. Почему SEGA теперь перешла на крутую приставку? Она удобная, да. Она крутая, да. Но что делать тем, кто не может её достать? Им остаётся только глотать слюни. А ещё эта игра с моим превращением в оборотня… Автор наверное обкурился или чего-то нанюхался. Ужасно разочаровался в этой игре. Но я наверное ушёл от темы вопроса… Нам очень приятно конечно, что о нас помнят и делают игры с нашим участием. Но всё же меру надо знать. Надеюсь все со… с нами согласятся. Ваш синий друг Соник и его команда *ОК* P. S. личное добавление от Соника: И почему игра про Шедоу такая длинная? Мои игры и то не занимают столько времени! P. P. S. личное добавление от Шедоу: Ты просто мне завидуешь Соник. Смирись с тем, что ты проиграл мне) »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.