ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вейв: Это к Шедоу. Как бы ты отреагировал, если б Мария воскресла в виде ежихи?

Настройки текста
Новый отзыв появился только днём, во время обеда. У экрана сидел лисёнок Тейлз и увидев вопрос, он быстро его прочитал. — Пишет старая знакомая — Вейв. — Да? И кому она пишет? Снова мне? — улыбнулась Руж. — Не совсем. Сегодня для Шедоу, — ответил лисёнок. Шедоу встал с кресла и подойдя к компьютеру, прочитал: «Вейв: Это к Шедоу. Как бы ты отреагировал, если б Мария воскресла в виде ежихи?» «Если бы она вообще могла бы воскреснуть…» — пронеслось у того в голове, но грусть он не показал. Этот вопрос заставил задуматься ежа. А правда, что было бы после этого? Шедоу вернулся к трапезе, обдумывая сам вопрос. «Мы всегда были просто друзьями. Ну максимум, может, иногда вели себя как брат и сестра. Но она ведь человек, а я ёж, созданный её дедом. И она бы воскресла. Но в виде ежихи. Хм… Даже представить не могу, что тогда будет. Я не умею строить будущее из несуществующего.» — сделал вывод Шедоу и запил водой съеденное. — Я не смогу ответить на этот вопрос, — просто произнёс он. — Но Шедоу! Так ведь нельзя. Вейв ждёт твоего ответа, — отозвался Тейлз. — Да пусть не отвечает, -улыбнулся Соник, — Я отвечу за место него. — Мечтай, идиот! Вопрос задан для меня и отвечать буду я! — вскипел Шедоу. — Ну тогда чего ты ждёшь? Ответь на вопрос как есть. — Не могу. Вейв обидится, если увидит мой ответ. И Шедоу объяснил свою проблему в ответе. Все задумались, даже не зная как помочь ему. Крим вдруг встала и убежала куда-то вместе с Чисом. Она что-то задумала? Даже Ванила забеспокоилась и побежала в след за дочкой. Все стали ждать их. Дверь позже открылась. Там стояла улыбающаяся Ванила и Крим с Чисом. В руках она что-то держала. Взрослая крольчиха нежно подтолкнула свою дочь и малышка подошла к чёрному ежу. Тот слегка удивлённо смотрел на неё. — Мистер Шедоу, это вам, — и Крим протянула маленькую игрушку ежу. Это была самодельная игрушка. Сшитая на скорую руку. Шедоу сразу узнал кто был в виде этой игрушки и слегка покраснел. — Мария… Чёрный ёж аккуратно взял маленькую сшитую игрушку в руки и рассмотрел её подробнее. Потом перевёл взгляд на маленькую крольчиху и кивнул. — Спасибо тебе, Крим. — Не за что, — улыбнулась та. — Чой-чоу! — весело воскликнул Чис. Шедоу сел за компьютер и напечатал свой ответ: «Вейв, простите если пришлось долго ждать мой ответ. Просто не знал как ответить. Но теперь, благодаря друзьям, я нашёл ответ. Как бы я отреагировал? Я бы обрадовался для начала. Потому что она живая и рядом со мной. Всё же мы с ней были лучшими друзьями. Почти брат и сестра. Ну, а дальше я реагировал бы по обстоятельствам. Смотря что будет происходить дальше. Но точно могу сказать, что я бы защищал её раз в сто лучше чем тогда. Никогда бы не позволил ей страдать или снова умереть. Ёж Шедоу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.