ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Lady Of The Lake: Вопрос к Вэйв :3 Не секрет для всех, что является много шипперов тебя с Джетом. Что по этому поводу думаешь ты? И смогла бы ты, хоть на секунду забыв про разницу в возрасте, полюбить

Настройки текста
Новый отзыв был замечен сразу же после отправки последнего ответа. Но все расстроились в ту же секунду. Ведь вопрос был не для них. Но всё же отзыв был прочитан: «Lady Of The Lake: Вопрос к Вэйв: 3 Не секрет для всех, что является много шипперов тебя с Джетом. Что по этому поводу думаешь ты? И смогла бы ты, хоть на секунду забыв про разницу в возрасте, полюбить напарника?» Тейлз глянул на Соника: — Ты же общаешься с Джетом. Где он, там и Вейв. — И что? Да, я с ним общаюсь, но не знаю где он сейчас, — отмахнулся тот. Соник и правда не знал место нахождения его друга сейчас. — Наверняка, где-нибудь подворовывает. Руж, вроде ты у нас воровка. Ты должна крутиться в таких кругах, — высказался ехидна. — Попрошу не забываться, Наклз! — немного вскипела мышка. Шедоу глянул на неё и слегка кивнул. — Я пойду с тобой и помогу. Руж только кивнула в ответ и подошла к напарнику. Наклз только злобно хмыкнул и отвернулся, скрестив руки на груди. При помощи Хаос контроля эти двое исчезли, а Соник с хитрой улыбкой подошёл к другу. — Кто-то, кажется, ревнует? — Замолчи, Соник! — взбесился ехидна и все дружно засмеялись.

***

Шедоу и Руж появились на улице Металлического города. Вокруг было ужасно быстрое движение. Машины пролетали туда и сюда с бешеной скоростью. Оставалось только удивляться, как они все не столкнулись. — Так. Что бы я украла на месте этих троих в таком городке? — улыбнулась мышка и осматривалась по сторонам. Шедоу смотрел куда-то в сторону на какое-то здание. Он был поглощён своими мыслями. А потом вытянул руку, указывая на то место, куда он смотрел. — Кажется, они там. Руж глянула в указанную сторону и весело хлопнула ежа по плечу. — Молодец, Шедоу. Похоже, тебе самое место среди таких же воришек, — сообщила она в шутку, идя к зданию. — Не говори ерунды, — пробормотал тот и пошёл следом. Но они не успели дойти. Резко завыла сирена в здании. Это был огромный магазин. Окно пятого этажа разбилось и из него на своих аэродосках вылетели Джет, Вейв и Шторм. Но они были с пустыми руками. Почему тогда завыла сирена? — Давай за ними. Руж воспарила и полетела за этой троицей. Шедоу так же не отставал. Нагнали их в одном из тоннелей. Троица слегка удивилась, увидев старых знакомых. — О, Шедоу, Руж! Какими судьбами вы к нам? — улыбнулся Джет. — Да дело есть одно. На бегу ёж не стал ничего рассказывать. Он дождался, когда его знакомые остановятся и вместе с подругой рассказал про идею Криса про «Интервью для фанатов». Джет, Вейв и Шторм слушали их внимательно и даже не отказались от того, чтобы ответить на вопросы. Но они отказались перемещаться с помощью Хаос контроля. Шедоу ничего не оставалось, как просто согласиться и с мышкой сопроводили их до базу Эггмана. Правда, про вопрос фаната никто сразу не вспомнил. Всем хотелось пообщаться с временными гостями и узнать как они поживают. Но всех перебил кашель Эггмана. — Эй! Мы вроде должны на вопрос ответить. Вейв, он для тебя. Ласточка подошла к компьютеру и, быстро пробежавшись по строчкам вопроса, незаметно глянула на Джета. Села за клавиатуру и принялась печатать: «Ну… Я считаю, что у всех своя фантазия. Каждый воплощает в картинках или описаниях именно то, что он хотел бы увидеть. И этим он просто делится с другим и, конечно же, находит тех, кто с ним согласен. Но всё же есть иногда моменты, когда перебарщивают. Но я с этим поделать ничего не могу и просто это пропускаю мимо глаз. Ну, а на счёт Джета… Наверное, нет. Он слишком ветреный. Самое большое, на что я способна, это на любовь сестры и брата. Почти постоянно его опекаю. Хотя он и лидер, но ведёт себя как маленький ребёнок. Но думаю, он сам понимает, что рано или поздно ему придётся стать старше и умнее. Вот, возможно, тогда… Но я не буду загадывать. Ведь никому не известно, что может произойти в будущем. Ласточка Вейв.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.