ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Lady Of The Lake: И, если можно, один вопрос к самому Джету :3 Как я поняла, ни тебе, ни Шторму не нравятся нотации Вэйв. Так вот, пробовали ли вы её остановить (ты в частности :3)? А если да, то как?

Настройки текста
Только Вейв отошла, Эггман открыл предыдущий отзыв и показал второй вопрос в этом же комментарии. Все были немного удивлены, так как никто его не заметил и дружно прочитали: «Lady Of The Lake: И, если можно, один вопрос к самому Джету: 3 Как я поняла, ни тебе, ни Шторму не нравятся нотации Вэйв. Так вот, пробовали ли вы её остановить (ты в частности: 3)? А если да, то как?» Ястреб внимательно смотрел на этот отзыв-вопрос и, отойдя к окну, задумался, смотря на красоты вокруг: «А ведь хорошая мысль. Я всегда делал вид, что слушал, как и Шторм. Но мы никогда не пытались заставить её прекратить. Это ведь реально надоедает.», — сделал вывод Джет мысленно. — Они оба никогда такого не делали, — вставила слово ласточка, скрестив руки на груди и закрыв глаза. Соник слегка ухмыльнулся, глянув на старого друга и подумал: «Трус. Сам ведь говорил, что тебе никто не смеет перечить, а эта ласточка, похоже, уделала тебя, и Шторма.» Вейв удалилась из комнаты, сказав, что вопрос не для неё, и поэтому она пойдёт и подышит свежим воздухом. — Шеф, что будем делать? — прошептал альбатрос. — Нас ведь засмеют… — И без тебя знаю, Шторм! — вскипел ястреб, строго глянув на немного испугавшегося альбатроса. — Нам надо что-то придумать и попытаться заткнуть её! — процедил тот. — Чтобы она знала, что я не нуждаюсь в идиотских советах! И ястреб направился к выходу, размышляя о своём плане. Он пытался придумать какой-нибудь заковыристый план, который позволит заставить ласточку не давать больше советы. Он бродил по базе в одиночку. Никого рядом не было. Ну, если только иногда мимо проходили роботы, которые занимались чем-то своим. Джет не обращал на них никакого внимания. Впрочем и на то, что за ним кто-то следил. И вроде бы всё шло гладко и спокойно: все ждали новый отзыв, ястреб бродил по коридору в раздумьях. Шторм занимался непонятно чем. Скорее, просто сидел и ждал, когда шеф придёт и даст указания. Но… Куда же подевалась сама Вейв? Первым это заметил Тейлз. Он часто общался с ласточкой через компьютер и поэтому, можно сказать, хорошо её знал: она бы нигде не задержалась. Особенно на прогулке. Лисёнок встал с кресла и ещё раз осмотрелся. — Эггман, у тебя есть на базе камеры наблюдения? — юный гений подошёл к компьютерному столу. — Н-ну да. Имеются. — злой гений был удивлён вдруг начавшимся разговором. — А ты что-то хотел? — Шторм здесь. А вот куда делись Джет и Вейв? — высказался лисёнок. — Они уже часа два или три не возвращаются. Меня это пугает. У Тейлза были неподдельно прижаты ушки. Видно он правда слегка волновался. Если не за Джета, то хотя бы за свою подругу по механике. Хотя после его слов многие забеспокоились, и Эггману просто пришлось проверить все камеры и вскоре он обрадовал присутствующих: — Джет бродит по коридорам, — все вздохнули с облегчением, думая, что и ласточка с ним. Но Эггман продолжил. — А вот Вейв нет ни на одной из камер. Видно она покинула базу, улетев куда-то на своё аэроборте. — Не дождавшись нас?! — подскочил Шторм, но про себя подумал: «Это наверное Шеф начал действовать. Но почему он не позвал меня?». Этот вопрос заставил его слегка огорчиться и он побежал искать Джета. Альбатросу хотелось узнать: почему он не участвует в плане, и вообще, что задумал ястреб. Искать пришлось минут двенадцать. Коридоры на базе были очень запутанные и поэтому было не сразу понятно куда надо пойти или свернуть, чтобы не попасть в сборище роботов. Но Джет был найден, и когда он узнал о том, что ласточка пропала, тот застыл в шоке. Ведь он ещё ничего не предпринимал и даже ничего не придумал. А тут он узнаёт, что Вейв уже «похищена», или возможно просто улетела куда-то, заставили его встать в ступор. -Как же мы без Вейв? Она же наш механик! — всполошился тот и побежал назад по коридорам, постоянно выкрикивая имя ласточки.

***

В этот момент на всем этим наблюдали через камеры остальные и Эггман только хитро улыбался. Это, конечно же, не скрылось от глаз остальных. — Ты чего улыбаешься? — поинтересовался Соник, слегка толкнув того в плечо. — Да так. Просто знаю кое-что, — и тот рассказал в чём суть всего этого. Узнав обо всём, некоторые так же хитро улыбнулись, твердя: «Ну и поделом им». Другие же наоборот жалели этих двоим. Им было просто жаль бедолаг.

***

Джет открыл очередную дверь и слегка улыбнулся, увидев механика своей команды. От души даже как-то отлегло и стало спокойно. Будто весь с груз с плеч исчез и его это радовало. Не меньшая радость от вида, что Вейв цела, была замечена и у Шторма. Всё же, не смотря на все ссоры, которые у них были каждый день, он очень сильно без неё бы скучал. Ласточка обернулась и хитро улыбнувшись, взяла в руки сковородку. Так получилось, что эта комната была кухней. Она строго смотрела на двух своих напарников по команде и сделала пару шагов к ним. Улыбка сразу исчезла с их лиц. Глаза увеличились от лёгкого испуга и шока и поэтому они непроизвольно отошли на несколько шагов назад. — В-вейв! Ты чего?! — удивлялся ястреб. — Ах, тебе интересно? — подходит ближе. — Хорошо. Я расскажу, — слегка ударила дном сковородки о свою ладонь, — Ты думаешь я не заметила твоего взгляда?! Думаешь я даю советы, переживаю за вас и не знаю все ваши привычки?! Ты ошибся, Джет! Сильно ошибся! «Нам кранты…» — только и успел подумать альбатрос и последовал первый удар сковородкой по чьей-то голове.

***

Позже Вавилонцы вернулись ко всей честной компании. Джет и Шторм выглядели помято: на голове много шишек, а так же синяков. Похоже даже клювы пострадали слегка. Одна Вейв выглядело бодро и улыбчиво. Кажется, результат её воспитательной работы ей понравился, и она была им довольна. Некоторые, включая Соника, тихо хихикали над двумя пострадавшими. Они понимали чувства ласточки и полностью поддерживали её. Ну или же им просто было прикольно видеть, как она справилась с двумя парнями. Другая же половина понимали чувства Вейв, но одновременно с этим добавилась и жалость к альбатросу и ястребу. Уж слишком сильно она их побила и кто знает: когда исчезнут все эти следы от встречи со сковородкой. Эггман встал со своего любимого стула, уступая место Джету, чтобы он дал ответ. Тот согласно сел за стол и начал печатать ответ: «Приветствую. Я не умею говорить красочно, поэтому просто скажу: да. Затеи были. Хотелось бы навсегда прекратить эти её высказывания по поводу того, что я и Шторм как дети. Согласитесь, это каждому бы надоело! Но вот, что хочу сказать я и… Шторм, да. Без Вейв мы, всё-таки, никуда. Некому готовить или чинить аэроборты. Мы в этом не профи. Ну, а если интересно, то я хотел бы поспорить с ней до конца жизни с ней о том, чтобы она никогда не делала замечания. Я не знаю, что ещё написать, короче. Это наш ответ и точка. Удачного дня вам. Всё. Конец. Подпись: Джет и Шторм.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.