ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Horror the killer: Извращенский вопрос для мальчиков Х) Почему у вас все особи мужского пола не имеют.. кхм, одного места? Х)

Настройки текста
— Ребята! — воскликнул на сей раз Крис, глядя на новый отзыв, красовавшийся в мониторе. — Новый вопрос! Все тут же подбежали к компьютеру и принялись читать свеженький вопрос фанатского аска: «Horror the killer: Извращенский вопрос для мальчиков Х) Почему у вас все особи мужского пола не имеют.. кхм, одного места? Х) » Присутствующие в комнате парни переглянулись, удивлённо вскинув бровь. Почти сразу же послышалось то, как хихикают, а то и ржут девчонки. Мужская компания вышла из комнаты, однако звонкий женский смех всё ещё был слышен. Соник почесал за ухом и упёр руку в бок. Изумрудные глаза метались из стороны в сторону. Раньше над такими извращенными вопросами, по крайней мере, он — не задумывался, да и это ему не особо было нужно. А тут на тебе — такая тема. Парни «удобно» разместились на полу, так как обратно в комнату со смеющимися девчонками им не шибко хотелось возвращаться. Тишина. Сильвер поднял глаза на парней и вдруг выпалил: — Слушайте, а ведь мы не виноваты в том, что у нас нет того… ну… этого. Тейлз, махнув хвостами, приложил большой палец к подбородку и стал строить в голове логическую цепочку. С одной стороны, понятно, что их всё же такими создали, но с другой стороны не ясно, почему их такими создали. — Ладно, — начал лисёнок, подняв на друзей голову. — Ночью, когда все разойдутся, попробуем поискать решение в интернете. Наступила долгожданная ночь. По стенам базы Эггмана мелькнуло энное количество теней, которые верно двигались в сторону комнаты, в которой стоял компьютер. Парни, войдя в помещение, сразу же включили компьютер, но вот не ожидали того, что звук на нём не был выключен, и по комнате раздалась громкая приветствующая мелодия Windows. Ребята поморщились, и тут же стали слышны шаги. Накинув на чудо техники плотную тёмную ткань, парни стали искать, где спрятаться. Это было весело. Ладно ещё Мефилес, он превратился в маленькую миленькую чёрную лужицу, а вот с остальными — напряг. Куда можно спрятать не малых размеров альбатроса или того лучше, большого фиолетового кота? Правильно. Под потолок. И честь держать чуть ли не всю мужскую компанию досталась кому? Правильно, милому, доброму и пушистому телекинетику Сильверу. В комнате включился свет. Парни сдерживались, чтобы не рассмеяться. Впрочем, не каждый день видишь Эггмана в ночной сорочке с головами разных роботов. Бывший злой гений осмотрелся и, пожав плечами, включил свет и вышел из комнаты. Белый ёж тут же скинул парней на пол, и спокойно опустился сам. Рыкнув, Шедоу подошёл к компьютеру, и сел было на стул, но получил подзатыльник от Тейлза и, осознав тот факт, что лисёнок всё же умней, пустил мальчика к компьютеру. Тот мирно уселся перед техникой и, зайдя в интернет, стал вместе со всеми пытаться найти решение проблемы. Было около пяти утра, а решение проблемы парни так и не нашли. — Тоже мне… Яндекс ваш… — Шедоу скривил голос. — Яндекс — найдётся всё. Википедия в помощь… — Ну, а что поделать, если прямого ответа на наш вопрос нет? — Зато, — начал Мефилес, почёсывая нос. — Мы узнали, что родились от одного отца… — Спасибо СЕГЕ за то, что у меня Мефилес — типа брат… — зевнув, выпалил Сильвер. — Ой, да брось, всё не так плохо. Но вот Крису об этом не говорим, а то у его родителей какой-то инцест получится. Все дружно кивнули. — Итак, что мы имеем… — начал подводить итог Тейлз. Все уже с нетерпением ждали того, когда придут парни — отвечать на вопрос. Но тех не было до обеда. Когда те пришли, Тейлз, обречённо вздохнув, сел за компьютер и стал набирать ответ для пользователя, задавшего столь интересный вопрос: » Уважаемый (ая) Horror the killer, на вопрос, после долгих обсуждений, точного ответа мы так и не нашли. Всё же, этот вопрос и нас самих заинтересовал, но ответа, увы, и нет. Правда, мы подумали о том, что всё же детородный орган у нас, должно быть, может, с возрастом появится», Соник подскочил к компьютеру и, оттолкнув стул с Тейлзом, продолжил писать ответ: «Ведь должны же как-то дети рождаться: D А если хотите услышать все конкретные причины, то… идите и спросите у SEG’и. Они всё же нас создали, а информацию о таких вещах в голову вбить забыли. Ваши Соник и Тейлз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.