ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метал Соник: Вопрос к Эггману и Сонику: Почему бы Эггману не стать героем, а Сонику злодеем?

Настройки текста
Тейлз, как обычно, сидел у монитора, в ожидании нового вопроса. И вот, наконец, на коричневом фоне появился тот самый долгожданный значок. Не медля, лисёнок позвал всех друзей, в лице Соника, Эми, Наклза, Шедоу, Сильвера и Руж в комнату. Как бы мальчику прискорбно ни было, но Эггмана с его «свитой» тоже пришлось пригласить к экрану компьютера. Посмотрев на заданный вопрос, все буквально впали в каплю. — Если бы мы… — Соник вскинул брови, — да поменялись местами? Ну, а что, думаю, это было бы забавно. Синий ёж почесал затылок и тут над его головой «зажглась лампочка». Утащив в другой край комнаты Эггмана, Соник стал с ним о чём-то говорить. Доктор стал протестующе махать руками, что-то возмущённо шептать. Так продолжалось около пятнадцати минут, однако Соник подошёл к компании с задорной улыбкой, а у Эггмана усы опустились по самое «не хочу». — Итак, мы подумали, и решили… — начал герой Мобиуса, заложив руки за спину. — Что представить в воображении это слишком трудно. Поэтому мы с Эггманом это разыграем. У всех буквально челюсти упали на пол. Соник же вместе с Эггманом пошёл готовиться к предстоящему преставлению. За полчаса роботы Эггмана построили в оном из больших залов сцену и зрительские места. Готовы были декорации, изображающие ночной город. Все уже расселись по местам. Шедоу чистил дуло пистолета, готовый таким образом закидывать пулями актёров, если игра ему не понравится. Ну, а что сделаешь, если помидоров на базе Эггмана не нашлось? На сцену вышел Чарми и, забыв слова, достал карточку и стал читать: — Итак, сцена того, что было бы, если бы Соник был злодеем, а Эггман доброй и милой няшкой-героем. Пчелёнок улетел со сцены, и появился Эггман, с полчищем роботов за спиной. Набрав в лёгкие воздух, от чего живот «героя» раздулся и доктор стал казаться ещё толще, актёр заговорил: — Сдавайся, Соник! У тебя не получится меня остановить, и я порабощу весь мир, Мухаха… о млять, реплики перепутал. Кхм. Сдавайся, Соник! Ты никогда не поработишь этот мир, потому что я остановлю тебя! — стоит упомянуть, что Эггман был одет в синие брюки и водолазку-матроску. На сцену вышел Соник и театрально зевнул. Жестом руки доктор направил на Соника роботов, которые, к слову, были картонными. Не посылать же на сценку настоящих. Заспиндешив, синий ёж расправился с макулатурой, после чего скинул Эггмана со сцены (но это не стоит переживаний, ведь снизу был расстелен матрас! А, нет, его Чарми спиздил), после чего сверху стали падать чили-доги. Эггман было вновь стал забираться на сцену, к ежу, но тот спихнул его обратно, как думал парень, на матрас, и, разведя руки в стороны, выпалил: — Epic fail. Вот, что будет, если я буду злодеем. Весь город в чили-догах! Й-нанэ-нанэ! — приплясывание Соника закончилось замиранием на месте и неловкой тишиной после выстрела Шедоу ему в ноги. — Жаль, промахнулся, — вынес вердикт СФЖ, сдув идущий из дула дым. Соник лишь махнул рукой и, схватив за руку стонущего от боли в боку Эггмана, понёсся в комнату с компьютером. Усадив доктора рядом с собой, синий ёж принялся отвечать: «Уважаемый (ая) Метал Соник, если бы я был злодеем, а Эггман героем, то док явно бы проигрывал мне всякое сражение. И тогда все города Мобиуса погрязли бы в чили-догах! А что, это ведь не так плохо, верно; D Ваши Соник и Эггман».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.