ID работы: 384129

Папаня, я ухожу!

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть - А вот и они.

Настройки текста
Дошли мы до моей комнаты, Кабуто дал мне время чтобы переодеться и взять всё необходимое. Я думала, что он просто укажет мне куда идти, чтобы найти этого Ноубо и даст денег, но он сказал, что будут ещё инструкции. Похоже Кабуто беспокоится обо мне, хотя раньше я не замечала такого за ним. Взяв самое необходимое, что могло мне пригодится, я вышла к Кабуто в коридор, готовая слушать. - Пойдём к выходу, по пути всё расскажу. Кивнув, я направилась за ним, всё по тем же скучным коридорам. - Когда войдёшь в деревню, старайся избегать контактов с людьми, хоть тебя там и не знают, но вероятность того, что ждут кого-то из людей Орочимару-самы есть. Также к основному заданию, у тебя будет ещё одно дополнительное. - И какое же? Шпионить? - Да, прислушайся к разговорам, может кто-то упомянет в разговоре Орочимару-саму или Акацуки. - Акацуки? А они то тут при чём? - Орочимару - саме также необходима информация об этой организации. - Ох, что вы тут всё мутите? - Я вздохнула, не нравится мне это. -Ладно, я поняла. Меньше говорить, больше слушать. Что-то ещё? - Нет, на этом всё. И мы пришли. - И правда, мы стояли у главного выхода, где по каким-то причинам стоял Саске. - Держи деньги, - на этих словах Кабуто протянул мне кошелёк ( какая забота ), - и удачи. Я лишь кивнула, а Кабуто развернувшись, пошёл обратно. - Ну а ты что тут делаешь? - Я взглянула на Саске, убирая кошелёк в набедренную сумку . - Не успела придти, а тебя уже гонят. - Меня не гонят, а отправили на важнейшее задание. - Тебя? У Орочимару, что людей нет? - Вы уже успели там засветиться, а я нет. Всё логично. Так зачем ты тут? - Уже не важно. Саске уже собрался уходить вслед за Кабуто, но преградила ему путь. Он остановился, но на меня даже не взглянул. - Думал, что я ухожу на совсем и хотел попрощаться? Теперь он взглянул на меня своим привычным холодным взглядом. - Нет. - Да ладно тебе, Саске, не стесняйся. Так и скажи, что очень скучал по мне и не хочешь, чтобы я уходила. - Хм. - Ну вот опять. Что за человек? Собеседник из него никакой. - Будем считать, что я угадала. Не переживай, я скоро вернусь и мы снова пойдём тренироваться, только победа будет за мной. - Посмотрим. На этом я решила закончить и освободила ему проход. Не знаю что он тут делал, может я даже была права, но этого я не узнаю, если он не признается, а он не признается. Как и предположил отец дорога заняла у меня полтора дня. Сразу могу сказать, что деревня мне эта не нравится. Почему она закрытого типа? Что в ней такого необычного? Может это и не моё дело, но слишком подозрительно. На входе в деревню стояли двое шиноби, оба мужчины ростом под два метра, крупного телосложения. Именно так я их и представляла, они одним своим видом отпугивали людей и если бы не задание, я бы развернулась и ушла отсюда. - Цель визита? Один из них преградил мне дорогу, чтобы взглянуть ему в лицо мне пришлось сделать два шага назад, а иначе я бы шею сломала. - Я пришла к Ноубо. - Он ждёт Вашего визита? - Да. - Проходите. И меня пропустили. Страшный дядька, а голос ещё страшнее. Так, что у нас в самой деревне? Пустые улицы, однотипные дома, минимум вывесок. А где люди? Если присмотреться, то на улице не больше десяти человек и то большинство из них сторожи, на подобии тех двух, что стоят на входе. Может здесь вообще никто не живёт? Тогда смысла в закрытости деревни просто нет. Пора заканчивать с рассуждениями, я здесь не для этого. Магазин Ноубо я нашла быстро, спасибо Кабуто и одной из немногих вывесок. Правда вот так проходя мимо и не поймёшь, что это за магазин, витрин нет. С виду это просто дом , с небольшими окнами и обычной деревянной дверью на входе. Открыв дверь, которая была не заперта, что было логично, я вошла во внутрь. И даже сейчас я не была уверена, что это магазин. О том что здесь есть оружие, говорило лишь пару катан, что были закреплены на стене. Напротив входа стояла стойка, видимо служащая для выдачи товаров и оплаты. За стойкой стоял пожилой седой мужчина. Ростом он был на полголовы выше меня, телосложение крупное. Крепкий дядя, ну или был когда-то таким. - За чем пожаловали, девушка? - Я от Змеи. - От Змеи? У него появился новый помощник? Я впервые Вас вижу. - Можно и так сказать. Подходя к стойке, я достала свиток из внутреннего кармана плаща, который мне подарил папа ещё в прошлый мой приход , но я удачно его забыла. Протянув свиток Ноубо, я стала следить за его дальнейшими действиями. Раскрывать его он не стал, значит знал, что там было. - Благодарю за доставку. Может желаете что-то прикупить? - Да, мне нужна катана. Можете что-то посоветовать? Мне сказали что-то купить, значит куплю , если он действительно такой популярный. - Подождите немного, основной товар у меня в другой комнате, я сейчас Вам что-нибудь подберу. Я лишь кивнула, а Ноубо ушёл в другую комнату вместе со свитком в руках. Пока у меня было время, я решила ещё раз осмотреть помещение. У стены с правой стороны стоял небольшой диван, видимо он служит местом ожидания. У противоположной стены, под висящими на стене катанами, на полу лежали мешки, что в них было мне понять не дано. И раз этот магазин настолько популярный, то почему сейчас из покупателей здесь только я? И как раз в этот момент послышался звук открывающейся входной двери. Повернув голову,я взглянула на вошедших краем глаза. Двое мужчин крупного телосложения, одетые в одинаковые чёрные плащи. Больше всего меня удивил тот, у которого плащ был наполовину расстёгнут, тем самым открывая его грудь и пресс, ведь под плащом у него ничего не было. И мне нравится коса у него за спиной. - А вот и они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.