ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 3. Ревность к хорошему не приводит.

Настройки текста
Юи в сети. Юи: Тут пустынно. Надо же. Юи: И тихо. Юи: И мне это нравится. Юма в сети. Аято в сети. Субару в сети. Юи: Ну блин -_- Аято: Че ты опять вякаешь? Субару: Смотрите-ка, новые лица. Юма: Завались. Юма: Свинья, помоги урожай собрать. Аято: Сам сажал – сам и собирай, ублюдок. Юи: Мне до вас далеко -_- Юма: Заткнись. Не с тобой разговариваю. Юма: Не беда. Буду в твоей комнате через 2 минуты. Юма: И да, будь одетой. Чтобы не получилось, как в прошлый раз. Юма не в сети. Юи: Идиот -_-b Аято: ЧТО БЫЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ?!? Юи: Ничего особенного, Аято~ Субару: Это становится интересным. Аято: ЧТО. БЫЛО. В. ПРОШЛЫЙ. РАЗ. ТВОЮ. МАТЬ?!? Юи: Ой, Юма... пришел.  Я все объясню тебе потом, Аято... Юи не в сети. Аято: Тц, вот же сучка! Субару: Какой поворот. Аято: Я руки оторву этому педофилу. Аято: Как он посмел притрагиваться к тому, что принадлежит мне? Аято: Блинчик только мой. Ее тело, душа... Субару: Извращенцы. Аято не в сети. Субару: Чувствую крышкой гроба – он отправился в ее комнату. Райто в сети. Райто: Что я пропустил? Субару: Практически ничего. Райто: А что это за шум? Субару: Какой шум? (._.) Райто: В  комнате сучечки что-то происходит. Субару: Я ничего не слышу. Райто: Надо глянуть. Субару: Иди в зад! Не нарушай семейные разборки, болван. Райто : Так вот оно что╰( ̄▽ ̄)╭ Юи в сети. Юи: Не поможете разнять Юму и Аято? Они же весь особняк разнесут... Райто: А где они? Юи: Скатились в подвал (._.) Субару: XD Райто: Субару поможет. Субару: Какого хрена? Райто: Как стены крушить, ты мастер, а как хрупкой девушке помочь, то все? В кусты? Субару: Гребаный извращенец, я также могу тебе ответить! Райто не в сети. Субару: Еблан. Юи: Ну так что? Юи: Они свалились в воду (._.) Субару: Вот и отлично. Может унесет их течением нахуй. Хоть на двух дебилов поменьше будет. Юи: Ну, Субару... Субару: Твою мать! Субару не в сети. Юи: Я бы не против, но если они выживут, мне первой попадет от Аято. Юи не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.