ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 4. Гоголь в тебе.

Настройки текста
Райто в сети. Шу в сети. Коу в сети. Юи в сети. Юма в сети. Юи: О, а сегодня нас много. Юма: Черт побери, Коу, что у тебя там происходит? Райто: А что происходит? Юма: Весь коридор провонял дымом. Коу, блять! Коу: Все в порядке. Коу: Просто я пишу роман. Коу: И написал второй том. Юи: Я одна не понимаю логики? Райто: О, поверь, ты не одинока. Юма: И че, блять? А дым, откуда? На меня Руки машу вашу орет! Коу: Я его сжёг. Юма, Райто, Юи: Кого?!? Коу: Не кого, а чего. Коу: (´Д`) Юма, Райто, Юи: Чего?!? Коу: Второй то-о-ом!!! Коу: (っ˘̩╭╮˘̩)っ Райто: И зачем? Юма: Больной ублюдок. Юи: Ваш диагноз ясен. Просто Вы почувствовали себя Гоголем. Коу, Райто, Юма: Кем?!? Юи: Гоголем. Юма: Это актер зарубежный что ли... Юи: Это - Николай Васильевич. Райто: Гоголь Коу Васильевич XD Юма: Идиот. Сам теперь Руки и объясняй все. Коу: Сжо-о-ог. Коу: Я тира-а-ан. Коу: (╥_╥) Юма, Райто: Ты - больной ублюдок. И это, впрочем, очевидно. Юи: Успокойтесь. Не особняк же... Коу: Как я мо-о-ог?!? Коу: (ಥ_ಥ) Райто: Как ты мог вообще родиться. Юма: Ошибка природы, сука. Райто: Совпадение XD Юма: Стечение обстоятельств XD Райто: Выкидыш XD Юма: Случайность XD Юи: Все, хватит! Мы рады, что вы знаете существительные. Коу: (ಥ_ಥ) Юи: Коу, успокойся. Ну сжёг и сжёг, с кем не бывает? Хочешь, я приду к тебе? Юма: Не соглашайся, болван. Коу: Да, хочу. (^O^) Юма: Болван. Юи: Скоро приду. Юи не в сети. Коу: Какая же все-таки м-кошечка милая и добрая. Глупышка~ Коу не в сети. Юма: Идиот... Аято в сети. Аято: Где Блинчик? Райто: За тридевять земель в тридевятом царстве, тридевятом государстве. Аято: Заткнись. Где это дура?! Шу: Идиоты. Она ушла к идолу. Аято: Оборванец голубоглазый. Аято: Подкорректируем его внешность, может красивей станет. Но это не точно. Аято не в сети. Юма: Я же сказал: болван. Райто: Мда... Братик очень привязан к сучечке. Юма: Да пипец просто. Райто: Шу онлайн. Надо же. Юма: Пиздец прям. Шу: Буду считать, что это комплимент. Юма: Мне насрать. Райто: Ладно, я ушел. Начинается мое любимое шоу ヽ(´▽`)/ Райто не в сети. Юма: Скучно. Юма: Шу, ты тут?  *интригующая тишина* Юма: Шу, блять, я знаю, что ты онлайн. Юма: Эй, ответь! Юма: Сука! Юма не в сети. Шу: Вот она, выдержка! Шу не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.