ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 5. Канато, злой Рейджи и последние слова Райто.

Настройки текста
Аято в сети. Юма в сети. Райто в сети. Шу беспалевно в сети. Юи еще беспалевней в сети. Райто: Здравствуйте, господа слабоумные и сучечка. Юма,Аято: Ты кого слабоумным назвал?!? Юи: T_T Райто: Точно слабоумные... Аято: Сказал тот, кто женат на куске резины. Юма: Блять, я узнал то, что не должен был знать. XD Райто: Ее зовут Аки -_-b Аято: Каки! Юи: Как грубо! Аято: Заткнись. Юма: Поддержу разговор и спрошу, что вы делаете? Юи: Я... ну, я сижу. Аято: Я лежу. Райто: А я смотрю. Юма: Серьезно? -_- Канато в сети. Канато: Так вот как это работает... Аято, Юма, Юи: (._.) Райто: Новые лица в нашей скромной беседе. Канато: Интересная хрень. Аято, Юма, Юи:  -_-# Райто: Они издеваются? Аято, Юма, Юи: T_T Канато: ХВАТИТ ПИСАТЬ ВМЕСТЕ! ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! Аято, Юма, Юи: Сам дебил. Райто: *С интересом следит за перепалкой* Канато: Тедди, тут нам не рады. Аято, Юма, Юи: Долго доходило. Шу: Подъеб засчитан. Райто: *Принес поп-корн* Канато: *Гордо поднял голову и удалился в неизвестность.* Аято, Юма, Юи: Наконец. Райто: *Подавился поп-корном* Аято, Юма, Юи: Сдохни, тварь. Канато не в сети. Рейджи в сети. Аято, Райто, Юи: Блять... Шу: Пиздец -_- Рейджи: Прохлаждаемся, значит. Аято: Отойди от меня, ужас очкастый. Райто: *Читает молитву* Юи съебала куда подальше. Шу съебал еще дальше. Аято: Предатели -_-# Рейджи: И кто мне ответит на вопрос, уважаемые господа-идиоты? Райто: Это все Аято! Аято: Да нихуя! Рейджи: Где ваши манеры? Аято: Да нихуяшеньки! Рейджи:  -_-# Рейджи: Кто из вас двоих привязал Субару к фонтану? Райто: *Еще усердней читает молитву* Аято: *Типа не при делах* Рейджи: Да еще обмазал его солью? Аято: Ну и что в этом такого? Рейджи: Лоси из леса пришли... Райто: XD Аято: Идея извращенца! Аято убежал за тридевять земель. Райто: Пиздюк -_-# Рейджи: Вас ждет наказание, юноша. Райто: *спрятался под кровать* Рейджи: Увы, но, полагаю, это не поможет *закадровый смех* (--〆) Рейджи ушел убивать. Райто: ВСПОМИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ!!! Райто спрятался в подвале. Юма: Ну нихуяшеньки ж себе... Юма ушел жрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.