ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 6. Подготовка к похоронам или набухаемся!

Настройки текста
Коу в сети. Субару в сети. Аято в сети. Юи в сети. Азуса в сети. Юи: И вновь новые лица. Добро пожаловать в психушку: морг справа, слева столовая. Аято: Это слова извращенца -_- Азуса: Добрый вечер, Ева. Субару: Я ВЫЖИЛ!!! Аято: Похлопаем же Коу: Кстати, насчет извращенца, где Райто? Юи: Да, он обычно один из первых заходит. Субару: Ну и хрен с вами. Зато я живой T_T Юи: Я рада, сию факту. Аято: Эх... жизнь такая штука, что не каждый готов к подаркам судьбы. Юи, Коу, Субару: Темнишь  ̄ˍ ̄ Аято: Особенно, когда сзади очкарик с ножом... Азуса: Нож? Где? Острый? Когда? У кого? Аято: ...Выживет лишь хитрейший. Коу: Азуса~ успокой свое воображение. Коу: Ммм, может ты имел ввиду " сильнейший"? Аято: Нет, хитрейший. Субару: Ну хоть кого-то покарают за мои муки. Справедливость восторжествует. Юи: Ой...так Райто того? Все, не будет пошлых шуточек и попыток поиметь меня? Аято: *Подумывает о кремировании брата* Коу: Что же пришлось терпеть кошечке... бедняжка~ Иди я обниму тебя. Аято: *Вытащил плетку* Аято: Выбирай или обнимаешь его и впереди тебя ждет веселая ночь, либо идешь ко мне... Субару: Многозначительные точки... Азуса: От меня спрятали ножи... Юи: * сглотнула* А-Аято... ты и так сидишь со мной на одной кровати и... Аято: Вот и хорошо. Тема закрыта.*^▁^* Субару: А что было после уже совершенно другая история... Коу: ...покрытая мраком... Азуса: ...и моими спрятанными ножами. Аято,Юи: -_-b Рейджи в сети. Рейджи: Добрый вечер. Аято: *молится* Юи: * сглотнула* Субару: * упал с подоконника прямо в гроб* Коу: *фыркнул* Азуса: *Не поймет где его ножи* Рейджи: -_-# Рейджи: Я пришел дабы сообщить вам скорбную новость. Один из нас, тупой  и бестолковый покинул этот мир. Юи: Как жаль * танцует на столе лезгинку* Аято: *пустил скупую мужскую слезу* Коу: * врезал Аято за притворство* Аято: *Плюнул в глаз блондину* Коу: *убежал с ором в ванную* Субару: Эх... пойду копать могилку. Азуса: А я пойду найду ножи. Юи: Я за веночками. Аято: А я за бухлом. Юи: Аято! Аято: В смысле за напитком для поминок. Коу: Я куплю самый красивый гроб!!!~ Рейджи: Я рад, что вы подошли к этой проблеме внимательно и серьезно. Рейджи: В смысле трагедии. Рейджи не в сети. Аято: Палится -_- Коу: Мммм, из какого дерева ему гробик? Юи: Из ели. Пусть задохнется ее ароматом *^▁^* Аято: Блинчик, ты мне нравишься все больше. Юи: Я за веночком. Аято, пошли. Аято: Хе, вперед Аято не в сети Юи: Бля *^▁^* Юи не в сети. Субару: Шуры- муры, тьфу... я ушел копать. Субару не в сети. Коу: И в итоге?~ Азуса: Давай вместе искать ножи? Коу: Ты заебал меня уже! Азуса: Коу... ты жестокий. Коу: Болван. Азуса: Бери, что б красивый был. Коу: Пхе, с розочкой или узором?~ Азуса: Розочкой... Коу: Да ну... не-е-е.~ Коу не в сети. Азуса: И все же с розочкой лучше. Азуса не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.