ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 7. Бухло, зомби и несравнимая Райтуся в исполнении вампиров.

Настройки текста
Шу в сети. Шу: Ну, хоть где-то тихо. Шу: Хоть где-то можно выспаться. Шу: *Спокойно дрыхнет, ни о чем не подозревая* Аято в сети. Канато в сети. Рейджи в сети. Юи в сети. Коу в сети. Шу: Беда не приходит одна... Рейджи: Опять ворчит. Юи: Я купила. Аято: Я сгонял. Коу: Я нашел. Канато: Я не врублюсь. Коу: Тупенький ты наш ~ Канато:  -_-# Канато: Я не твой, чертов скот! Урод косоглазый. Мразь. Аято: Долго учил? Канато: Прилично. Юи: Канато какой-то не такой. Рейджи: Кто-то очень умный конфисковал у этого не совсем здорового мальчика, психика которого серьезно повреждена, любимую игрушку, над которой он так трясется. Канато: Его зовут Тедди, чмо в очках! Рейджи: Где ваши манеры?!? Юи: Тише, вы наверно забыли, зачем мы тут? Коу: Эх... поминки такие поминки. Субару в сети. Субару: Я докопал. Юи: Теперь у него будет лучшая могилка на всем белом свете! Аято: Дыхни-ка *прищурился* Юи: *увела взгляд в потолок, типа ничего не знает* Коу: Ох, ну, помяним усопшего? Юи: *заревела* Коу: Аято, наливай!!! Аято: Бухнем! Юи: *Протянула бокал* Коу: *Протянул бокал* Канато: *Протянул бокал, чтобы не выделяться* Шу: *Протянул бокал* Субару: *Протянул кружку* Аято: А тебе не много ли? Субару: Поминать, так поминать. Рейджи: *Протянул графин* Аято: Бухла не хватит, алкаш очкастый -_-|| Рейджи: Не говори глупостей, у тебя еще три ящика. Невежливо врать, юноша. Аято: *Налил всем и себе* Коу: Эх, это был замечательный вампир! И я... до сих пор не могу поверить, что такая чудовищная потеря коснулась именно вашей семьи! *всплакнул* Рейджи, Аято, Юи, Канато: -_-b Субару: Не перегибай палку (T⌓T) Коу: Извините... Юма в сети. Азуса в сети. Юма: Бухают и без нас. Азуса: Я нашел свои ножи... точнее нож. Юма: Завались уже. Я принес закуску! Юи: Помидорчики! Аято: Ммм , какие сексуальные. Юи, Юма: Тебе нельзя пить. Рейджи: Ёпт твою мать, а че-нить покрупнее принести не мог? Канато, Юи, Аято, Юма, Азуса: О_О Субару: А повороты все неожиданней и неожиданней... Юма: Могу принести кабачок. Юи: Бл... XD Коу: Подайте огурчик! Аято: Дайте закурить! Канато: Ты же не куришь... Аято: По такому случаю... Коу: Ааах, пусть ему будет вино – кровью! Юи: Ложь – правдой, Канато: Соленое – сладким, Субару: Вода – водкой, Рейджи: Подворотня – подворотней, Юма: Серая память! Юи: Серьезно? -_- Юма: Не, ну мутный же вампир был. Аято: Ра-асцветали такояки и невесты, Рейджи: По-оплыла лаборатория над ре-екой. Субару: Вы-ыходила на балкон Ра-айтуся, Коу: На высо-окий балкончик на крутой. Рейджи: Выхо-оди-ила, песню заводи-ила Шу: Про любимый свой журнал, Аято: Про то-от, который любила, Субару: Про то-от, который сожгла. Коу: Ой ты, песня, песенка коша-ачья, Юма: Ты ле-ети за сонным Шу вслед Рейджи: И Аято-о в дальнем кабинете-е  Субару: От Райтуси передай привет. Шу: Пу-усть он вспо-омнит гермофродита простого, Юма: Пу-усть услы-ышит, как оно поет, Рейджи: Пу-усть он душу бережет родну-ую, Субару, Аято, Рейджи: А журналы Райтуся сбережет. Юи: Серьезно? -_-b Рейджи: Ух, пойдемте все ко мне в лабораторию, бухнем! Рейджи: В смысле, помяним. Аято: Я за! Юма: Я тоже. Азуса со мной. Шу: Принесете меня с софой. Рейджи: Ай-да! Аято: Блинчи-ик, пойдем с нами. Юи: Я посижу еще тут. Аято: Зануда. Рейджи не в сети. Аято не в сети. Юма не в сети. Азуса не в сети, ибо Юма спиздил его телефон. Юи: Мда-а... бухие в стельку вампиры – это что-то новенькое. Коу: М-кошечка, будешь помидорчик?~ Юи: Буду. Канато: *Икает* Субару: *Плюнул на все и бухает из горла бутылки* Юи: *Протянула огурчик* Субару: *Поблагодарил* Райто в сети. Райто: Мамочки-и-и.., что я  испытал. Коу: ЗОМБИ!!! Юи: ААААА!!! Канато: ААААА!!! Субару: Постоим за Родину-матушку! Субару: Винишко не трогать.*спрятал спиртное* Коу: МЕРТВЕЦ!!! Юи: ВОССТАЛ!!! Канато: ИЗ МЕРТВЫХ!!! Райто: Меня уже похоронили -_-/// Коу: СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ! Коу выбежал из сети. Юи вылетела из сети. Канато убежал из сети. Шу: Ну и какого хера ты тут делаешь? Райто: Живу. Шу: И как, нравится? Райто: Нормальненько так. Субару: Сгинь. Райто: Не думал, что побуду на собственных похоронах. Субару: Всю идиллию нарушил -_-# Шу: А вот и за мной пришли. Шу скрылся на софе из сети. Райто: А что это за шум? Субару: Твои поминки, мразь. Райто: Гм... Я теперь призрак. Субару: Идиот...*глотает винишко.* Райто: Хорошо быть живым. Субару спился. Райто: Пф-ф, ну и хрен с тобой. Райто: Я жив. Райто: И меня это радует. Райто прихватив бутылку, вышел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.