ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 8. Смена ников или " Давайте поиграем!"

Настройки текста
Юи в сети. Канато в сети. Азуса в сети. Юи: Как нас мало. А где остальные, господа-дегенераты? Канато: Мучаются. Азуса: Добрый вечер, Ева. Юи: Привет, Азуса-кун. Юи: Так вот что это за стоны... Канато: Мы единственные, кто мало пил. Азуса: Гм... где же... ножи... Юи: Канато, ты нашел Тедди? Канато: НЕ НАПОМИНАЙ О БОЛЕЗНЕННОМ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТВАРИ? Юи: Ясно -_-b Извини. Азуса: Слишком... громко Юи: Кстати, а кто вообще создатель беседы? Канато: Не знаю. Неведомый Автор в сети. Юи: О, как все запущено. Канато: Кто ты? Азуса: Боль... ты любишь боль? Неведомый Автор изменил ники: Юи - Ева, Канато - Псих, Азуса - Мазохист. Ева: Ну и че за хрень? T_T Псих: Я НЕ ПСИХ!!! Неведомый Автор изменил ник: Псих – Псих, а всем пиздит, что не псих. Псих, а всем пиздит, что не псих: А можно покороче. Бля... Ева: Аято? Мазохист: Я тоже... так... думаю. Неведомый Автор: Вы ошибаетесь. Ева: Рейджи? Неведомый Автор: Смирись. Ева: Коу?!? Коу приполз в сеть. Аято последовал за ним. Коу: Голова-а расскалывается~ Ева: Меньше нужно было пить. Аято: Блинчик, что с твоим ником? Аято: Пха, счасливчик. Неведомый Автор изменил ники: Коу - Идол, Аято - Конченый садист. Конченый садист: Это че за херня? Идол: А мне нравится. *застонал от боли* Псих, а всем пиздит, что не псих: Везунчики. Конченый садист: Пхахаха. Ева: Гм... Юма?!? Мазохист: Не думаю. Конченый садист: Блинчик, ты чего? Идол: Кажется, она пытается угадать, кто же автор этой беседы. Конченый садист: Бл-я-я, как же мне хреново... Конченый садист: А-а... Рейджи в сети. Шу в сети. Юма в сети. Шу: Потому что ты - болван. Рейджи: Я н соглшусь Шу: Иди протрезвляйся. Совсем букв на клавиатуре не видишь. Рейджи: Надж заьта прлсгуоась. Шу: Блять. Юма: Ну, пиздец, что ли... Неведомый Автор изменил ники: Шу - Сурок, Рейджи - Алкаш этикета, Юма - Сахар. Сахар: Мило. Ева: И не говори... Алкаш этикета: Юи, подйомти по мне, надо погворотичь. Сурок: Не иди. Ему только похмелье нужно. Ева: Ох... Ева: Вы не знаете, кто создатель? Сахар: Нет. Мазохист: Юма, это ты... спер... мои ножи? Сахар: Да на хрен они мне нужны?!? Мазохист: Коу, ты... трогал... мои ножи? Идол: Пф, больно нужно~ Мазохист: Гм... Алкаш этикета: А давацте спокм ? Сурок: Мда-а, жди сейчас приду. Идол: Неужели в Шу проснулась забота о младших? Как это мило-о~ Сурок: Ничего подобного. Просто если не уморить это животное, то оно не даст мне уснуть. Сурок не в сети. Алкаш этикета: А-а кровлдилы ьегмомоты. Ева,Конченый садист: Начинается. Алкаш этикета не в сети. Сахар: Вовремя. Сахар: Благодарим тебя, о Великий! Конченый садист: Э-эй, тут только один Великий и лучший и это я! Неведомый Автор: Благодарю тебя, Юма. Аято, не зазнавайся. Ева: Он нас знает. Гм...*задумалась великой думой* Мазохист: Купите... мне... новые... ножи!!! Сахар, Идол: Или? Мазохист: Хе-хе, а вы... не понимаете? Сахар, Идол: Не смей. Мазохист: Хе-хе Мазохист не в сети. Сахар, Идол: Бля T_T Ева: Аято, хватит стонать! У меня уже голова болит! Конченый садист: Ну так усмири меня, Блинчик. Идол: *покраснел, а уже после разозлился* Сахар: *фыркнул* Псих, а всем пиздит, что не псих: *Не поймет в чем дело* Ева: -_-b Ты идиот, Аято Сакамаки. Ева не в сети. Сахар: Надеюсь, она в ванную или на кухню. Конченый садист: Да-а-а, в ванную. Конченый садист не в сети. Неведомый Автор: Моя жизнь никогда не станет прежней. Псих, а всем пиздит, что не псих: Сладкого хочу... Субару в сети. Субару: Сука-а-а, где этот гребаный алкаш? Я разукрашу ему морду за вчерашнее! Идол: Лучше бы ты не приходил...~ Неведомый Автор изменил ники: Субару - Дите-переросток. Дите-переросток: Я хренею от твоей оригинальности.-_- Дите-переросток: Ну, кто это? Говорите! Сахар: Если бы мы еще знали бы, блять! Наехал тут, деловая колбаса. Идол: Оригинальность так и прет из твоих уст, Юма~ Райто в сети. Сахар: Не понял Дите-переросток: Че за...? Псих, а всем пиздит, что не псих, Идол: АААА, МЕРТВЕЦ!!! Неведомый Автор изменил ники: Райто - Призрак Райто. Призрак Райто: Ну, пиздец, что ли -_- Псих, а всем пиздит, что не псих: Хочу играть. Сахар: Ты же хотел сладкого? Псих, а всем пиздит, что не псих: Хотел. А теперь я хочу сладкого и играть. Призрак Райто: Ммм, был бы ты сексапильной красоткой, то мы бы уже давно поиграли. Сахар: Извращенец T_T Псих, а всем пиздит, что не псих: А давайте в "Мафию"? Дите-переросток: Ну че... я не против. Идол: И я-я-я~ Сахар: Это как? Дите-переросток: Это руками и головой. Впрочем, это очень сложная для тебя игра, не связывайся. Пхахаха. Сахар: Зря ты это сказанул. Дите переросток: И че ты мне сделаешь? Сахара: О-о-о, заглохни, сопля! Неведомый Автор: Я тоже с вами поиграю. Псих, а всем пиздит, что не псих: Надо найти карточки... Псих, а всем пиздит, что не псих не в сети. Сахар: Окей, а пока иди сюда, сопля драная. Дите-переросток: Закрой чавкалку, ублюдок. Пока я не врезал тебе по твоей смазливой черепушке! Неведомый Автор забанил Сахар. Неведомый Автор забанил Дите переросток. Неведомый Автор:  До сих пор никто не знает, кто я. МУХАХАХА. Неведомый Автор не в сети. Призрак Райто: А про призрака забыли  ̄︿ ̄ Призрак Райто: Черт, я привыкаю к этому. Призрак Райто: Юху-у-у! Призрак Райто вылетел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.