ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 9. Мисс Браун, мафиози и бухой врач.

Настройки текста
Псих, а всем пиздит, что не псих в сети. Идол в сети. Призрак Райто в сети. Неведомый Автор в сети. Псих, а всем пиздит, что не псих: Я нашел карточки! Сколько нас? Идол: Ну... сначала было вроде как шестеро. Идол: Странно, где Юма и Субару? Неведомый Автор: Они всегда с нами. Псих, а всем пиздит, что не псих: О.О Идол: Я не выдержу еще одной пьянки. Идол: В смысле, еще одних поминок... Призрак Райто: Да-да... Мы поняли T_T Псих, а всем пиздит, что не псих: Нас всего четверо... ~>_<~ Идол: Я позвоню Юме-куну и Субару-куну.~ Призрак Райто: Ты живешь с Юмой в одном особняке, кретин... Идол: Лучше позвонить. Я не пойду в его огород, где так противно пахнет навозом >_< Призрак Райто, Псих, а всем пиздит, что не псих: Пипец. Сурок в сети. Сурок: Zzzzz... Идол: Теперь нас пятеро. Призрак Райто: Давайте уже начнем играть? Сурок: Гребаный извращенец. Призрак Райто: T_T Это становится уже не смешным. Неведомый Автор: А кто шутит-то... Призрак Райто: -_-# Идол: О, Шу-кун, ты не видел Юму-куна и Субару-куна? Сурок: Отвалите. Я сплю. Идол: ::>_<:: Псих, а всем пиздит, что не псих: Все играем. Идол: Подожди! Псих, а всем пиздит, что не псих: ЧЕГО ЖДАТЬ?!? ЭТО – МОИ КАРТОЧКИ И Я РЕШАЮ, КОГДА НАЧИНАТЬ И КОГО ЖДАТЬ. Идол:  -_-b Сурок разбанил Сахар. Сурок разбанил Дите-переросток. Сурок: Задолбали шуметь... Неведомый Автор: *проклинает Шу* Сахар: Тебе еще подлить чайку, Субарушка? Дите-переросток: Да, если тебе не трудно, Юмочка. Сахар: Сахарку положить, дорогой? Дите-переросток: Ох, оставь сахар себе, дружок. Сахар: Прекрати обо мне заботиться.* Положил всё-таки сахару* Дите-переросток: Ох, ну ладно. Спасибо, Юми. Сахар: Не за что, Суру. Псих, а всем пиздит, что не псих: (._.) Призрак Райто: (._.) Идол:  (._.) Сурок: (._.) Неведомый Автор: (._.) Сахар, Дите-переросток: Нас уже разбанили... Бля. Призрак Райто: Канато! Наш младший брат – гей!!!~^O^~ Псих, а всем пиздит, что не псих: Аято гей? Тогда я заберу у него Юи. Призрак Райто: Субару гей!!!!~^O^~ Идол: Машу вашу! Юма! Ты...  Неведомый Автор: К такому жизнь меня не готовила. Сахар: Мы просто сдружились, ушлепки. -_-b Дите-переросток: Идиот, это звучит двусмысленно! Сахар: Все блять, я ушел в туман. Сахар не в сети. Дите-переросток: Вот до чего вы вампира довели. T_T Садисты. Сурок: Захлопни варежку, пока я тебе ее не зашил. Дите-переросток: Съебись, Шу. Бесишь. Сурок: Хватить тявкать, сопля. Идол: Эм... мы играть-то будем? Неведомый Автор: Тссс, не мешай им, Коу. Давай просто тихо посмотрим. Псих, а всем пиздит, что не псих: Райто, раздай карточки. Призрак Райто: *раздает* Псих, а всем пиздит, что не псих: ИГРАЕМ! *всем раздали карточки* Неведомый Автор: Я так понимаю - я  ведущий? Псих, а всем пиздит, что не псих: Угу. Ева в сети. Ева: Много я ваших пьяных бредней  пропустила? Идол: Тссс, мы играем.~ Ева: T_T *ей тоже дали карточку* Неведомый Автор: Начинаем. Утро, там как бы... Общаемся, ушлепки. Призрак Райто: О, погодите мисс Браун, эти помидоры сочны и вкусны? Не врите, я видел как вы их покупали! Идол: Ох, какая неожиданная встреча! Да-да, берите эти помидоры, они великолепны, как кровь младенца.~ Неведомый Автор: *facepalm* Дите-переросток: Эй, гермофродиты, где тут бар? Хочу набухать в стельку от вашей упоротости. Призрак Райто, Идол: Вам лишь бы напиться. ОТОШЕЛ ОТ НАС, НАСИЛЬНИК ГРЕБАНЫЙ. А-А-А, ПОЛИЦИЯ, ПОЛИЦИЯ! НАС НАСИЛУЮТ! А-А-А!!! Ева: Что, простите? -_-# Дите-переросток: Больные ублюдки, чтоб вас... Идол: НАМ УГРОЖАЮТ! Призрак Райто: ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! Идол: ТЕТЯ МОЕЙ БАБУШКИ ЕЕ ПОДРУГИ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ РАБОТАЕТ В ПОЛИЦИИ. Призрак Райто: ЭТА СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА САМА ТЕБЯ В ОДНО МГНОВЕНЬЕ.... О, я помню чудное мгновенье: перед мной явилась ты! Неведомый Автор: НОЧЬ! НОЧЬ МАТЬ ВАШУ. СПИТЕ, УРОДЫ. МАФИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ! Идол: *уснул на месте* Призрак Райто: *сосет палец и дрыхнет* Псих, а всем пиздит, что не псих: *потянулся и лениво осматривает жителей* Ева:*уснула* Дите-переросток: *готов бесстрашно вколоть кому-нибудь, чего-нибудь без разницы, главное, чтобы пациент замолк* Сурок: *лениво открыл глаз и пялится на свою карточку* Неведомый Автор: Мафия выбирает кого убить; врач просыпается дабы лечить; гопники вылезают из подворотней, а насильник ищет жертву. *интригующая тишина* Псих, а всем пиздит, что не псих личное -> Сурок "Ты мафия?" Сурок ленивое -> Псих, а всем пиздит, что не псих "Допустим" Псих, а всем пиздит, что не псих личное -> Сурок "Давай убьем Субару?" Сурок ещё ленивей -> Псих, а всем пиздит, что не псих " Он тяжелый. Давай блондина" Неведомый Автор: С горем пополам настало утро. Новость дня: всемирно известного гопника Кольку жестоко убили в подворотне, пока тот щелкал семки спизженые у мисс Браун, которая на самом деле выращивала коноплю, которая впоследствии оказалась мармеладным деревом, где какали единороги, которым колол обезболивающие в зад врач, пока... Все: МЫ ПОНЯЛИ!-_-b Неведомый Автор: А также изнасиловали Еву. Ева: Святые абрикосы... T_T Призрак Райто: НЕ-ЕТ, Я ДОВЕРЯЛА ЕЙ, А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ГОПНИКОМ?!? КАК ТЕСЕН МИР! МОЕ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ ОТ ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТИ! Дите-переросток: Юи, как думаешь, кто мафия? Ева: Гм... Может ты? Дите-переросток: Я мечтаю убить идола, но в этот раз это было сделано не моими руками *пустил слезу* Ева: Может, Коу спросим? Дите-переросток: Он сдох и писать не может. Давай его помяним? Ева: О-о нет. Это без меня. Дите-переросток: У... меня... был... лимонадик... Призрак Райто: Меня даже не слушают! Чтоб вас всех изнасиловали! А тебя сучечка, больше всех! Неведомый Автор: Решайте, кого уебать. Ева: Я за...  Райто Дите переросток: Я за Шу. Призрак Райто: И я за Шу! Псих, а все, пиздит, что не псих: Я за Субару *зло на него смотрит* Сурок: Мне срать. Неведомый Автор: По городскому голосованию был убит Сурок (Мафия). Наступила ночь. Спите твари, а ты, гребаный мафиози, вставай и прибей уже кого-нибудь. Ева, Дите-переросток, Призрак Райто: *спят* Псих, а всем пиздит, что не псих: *качается из стороны в сторону* Идол: Эх, я зомби. Сурок: Наконец я смогу поспать. Неведомый Автор: Мафия решает, кого убить; бухой врач пытается попасть шприцом в зад; насильник ищет жертву. Хоть у него ни чего не меняется. *Тяжело вздохнул* Неведомый Автор: Настало бедное утро. Новость дня: был убит насильник, успевший перед этим...  кхм... жестоко... кхм... отра...кхм..кхм..хать Еву. Ваши стоны даже я слышал! *прочистил уши и прищурился* Ну, а врач подлечил мафиози недоделанного. Ева: *умирает от стыда и проклинает Райто* -_-b Дите-переросток: Писец... я не того лечил. *сочувственно взглянул на бутылку лимонада, почесал затылок и вздохнул* Ева: Если Аято это прочитает... мне влетит. Дите-переросток: Ради того, как Аято будет хентарить Райто, я готов вылезти из своего гроба.*злобный смех за кадром* Псих, а всем пиздит, что не псих: Что такое хентай? *на заднем плане послышался нервный смешок Автора* Неведомый Автор: Пфх... Пфх... Голосуем короче. *Ушел за дровами, ощутив в себе целую инквизицию* Ева: Я... за Канато. Дите-переросток: Мелкий чмырь, с фиалковыми волосами. Псих, а всем пиздит, что не псих: T_T Я против! Неведомый Автор: По итогам городского голосования было яркое шоу, гвоздем, которого был сожженный Псих (Мафия). Всем спасибо за внимание. Победа за горожанами. Игра окончена. *убежал куда подальше* Неведомый Автор не в сети. Сурок не в сети. Идол не в сети. Ева: М-да... Ева не в сети Псих, а всем пиздит, что не псих не в сети. Дите-переросток: Поиграли... Дите переросток не в сети. Призрак Райто: ЛОЛ, ДВА РАЗА!!! ДВА РАЗА!!! (п/а. Райто, где ты таких слов понабрался?(ToT)) Призрак Райто не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.