ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 19. И, вновь, здравствуйте!

Настройки текста
Рейджи в сети. Призрак Райто в сети. Сурок в сети. Юи в сети. Рейджи: Вместо того, чтобы заниматься полезными делами, они тут штаны просиживают. Сурок: Заткнись. Юи: А чего в этом такого? Рейджи: Какая же ты глупая. Юи: T_T Призрак Райто: Что-то нас мало... Юи: В самом деле! Сурок: А ты и радуешься, что Аято не в сети. Юи: В смысле? Призрак Райто: Да не слушай ты его! *проклинает Шу и тихо молится, чтобы Аято не зашел в сеть * Рейджи: Не игнорируйте меня! Юи: Рейджи, игнорировать тебя опасно для здоровья. Рейджи: Значит, вы мазохисты. T_T Призрак Райто: О, он поставил смайлик! Сучечка, ты тоже это видела? Юи: Да. Рейджи: Идиоты что ли... Шин в сети. Шин: Эй, вы не видели Карлу? Рейджи, Юи: Нет. Призрак Райто: И снова здравствуйте! Что на этот раз? Шин: Слепой что ли? Карлу потерял! Рейджи: Можешь выходить, тут его нет. Шин: Не-е, я тут посижу. Вдруг он сюда зайдет? Юи: Нас становится больше! ヽ(´▽`)/ Шин: Жаль, что это не распространяется на твои мозги. Призрак Райто: Кто ты такой, чтобы грубить сучечке? ╰_╯ Шин: Прародитель. Молчать, мошка! Сурок: Как же шумно... Рейджи: Пожалуй, это единственный случай, когда я с тобой согласен. Юма в сети. Азуса в сети. Коу в сети. Канато в сети. Юи: Ух ты, почти все Муками тут. Юи: Кстати, а почему у Руки нет аккаунта? Коу: Привет, м-кошечка-а!!! ~ Юма: Честно говоря, мы сами не знаем. Канато: Райто! Я порву все стериотипы и сделаю из тебя куклу!!! Призрак Райто: Пора валить... Призрак Райто не в сети. Канато: СВОЛОЧЬ!!! Канато не в сети. Шин: Тут становится весело (^-^) Азуса: Опять...ты... Юи: Обстановка накаляется. Юма: Хрум-хрум... Юи: А кто-нибудь знает, что это с Канато и Райто? Рейджи: Это история, покрытая мраком... Тедди в сети. Тедди: Вы видели Канато? Юи: *грохнулась в обморок* Коу: Тедди-кун вновь зашел!~ М-кошечка, ты как? Рейджи: Только что вышел. Тедди: Блин... Тедди не в сети. Шин: Медведь разговаривает? Надо будет все рассказать Карле. Сурок: Шумно... Азуса: Юма... я хочу... есть. Юма: Гррр. Коу: Все-таки играли на желание, бесы ~T_T~ Юма не в сети. Азуса не в сети. Рейджи: Кого это мне напоминает? Юи: *очнулась* Юи: Что? Коу: Ничего интересного~ Шин: Бугай ушел кормить мазохиста. Это я тоже раскажу Карле. Сурок: Достали. Сурок не в сети. Юи: А что это так противно мяукает? Коу: Я думал, это ты, кошечка... Рейджи: Черт побери! Нами! Рейджи не в сети. Юи: Ч т о Шин: Ч т о Коу: Он назвал свою кошечку Нами! Как это мило-о!~ Юи: У Рейджи есть кошка? Шин: *записывает в блокнот* Коу: Да-да. Ее тогда нашел Субару-кун, когда она убежала. Мило-о-о. Юи: (^v^)Ух-ты. Коу: Кошечка, а пойдем погуляем? Юи: Пойдем! Юи не в сети. Коу: Будешь моей кошкой. *противный смех за кадром * Коу не в сети. Шин: Пиздец... Шин: Одиноко. Шин: Обидно. Карла в сети. Шин: А теперь в самый раз. Где тебя черти носят? Карла: Тоже их видишь? Шин: Я тут много нового узнал, пока тебя носили. Карла: Я в Париже был. Шин: Чего? Карла: Черти удивительно быстрые существа. Завтра в Рим, вот, отправляемся. Шин: Я с вами! Карла: Отлично. Карла не в сети. Шин: Мы едем в отпуск!!! Шин не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.