ID работы: 3841379

Психушка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Abraism бета
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 20. "Привет, мам..." или "Твой сын мертв"

Настройки текста
Канато в сети. Тедди в сети. Юи в сети. Коу в сети. Призрак Райто в сети. Аято в сети. Корделия в сети. Тедди: Ой... Юи: Ой... Коу: У нас новые лица в беседе!ヽ(´▽`)/ Корделия: Мы знакомы? Коу: Нет. Давай познакомимся. Я Коу Муками. (^-^) Корделия: Гм... Корделия Сакамаки. Аято: *забрался в Железную деву* Призрак Райто: *грохнулся в обморок* Канато: *застрелился* Юи: Вы же мама Аято, Райто и Канато? Тедди: А по их действиям не видно? Коу: Воу... Корделия: Ты та самая смазливая девчонка?!? Коу: Прошу не оскорблять м-кошечку!~ Тедди: *взял перекись и бинт. Пошел к Канато* Юи: Я... не... Корделия: Молчать! Корделия: Так, где мои прекрасные дети? М? Тедди: Подохли! Юи: Аято... Где он? Тедди: Сдох. Юи: *грохнулась в обморок* Коу: Кошечка!~ Тедди: Тьфу, цирк! Корделия: В этом согласна. Где мои отпрыски? Аято: *высовываясь из Девы* На себя посмотри! Корделия: Сынок! Призрак Райто: *выходя из обморока* Э... Корделия: Райто! Канато: *с перебинтованной башкой* И все время так! Корделия: Моя певчая птичка! Коу: *пытается привести Юи в сознание* Ну что мне, искуственное дыхание тебе сделать? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Тедди: Канато, живи! Корделия: Мои малютки! Райто, подойди ко мне. Аято: *Железная Дева прыгает ближе к озеру* Я любил вас, никчемные холопы! Прощайте. Коу: Ну кошечка! Черт, ты не оставляешь мне выбора ( ͡° ͜ʖ ͡°) Тедди: Кажется, сейчас будет покруче, чем фильмы про Джеки Чана! Призрак Райто: Твой сын мертв. С любовью, черти. Корделия: Что за шутки? Вы издеваетесь над мной? *аура из ада* Коу: Ну все, м-кошечка, держись. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Аято: *Железная Дева ушла на дно озера* Тедди: Ух...*закидывает в рот поп-корн* Ну давай... не тяни Рейджи за яйца! Корделия: (o・・o) Я давно говорила, что надо было избавиться от этой игрушки... Ну разве меня кто-нибудь слушает? Коу: *делает Юи искуственное дыхание* Тедди: Обратный отсчет! Три... Тедди: Два... Тедди: Один... Аято: *Железная Дева выпрыгнула из воды * УБЬЮ!!! Корделия: Та-ак... много я пропустила? Тедди: Очень. Юи: *открыла глаза* Корделия: К примеру? Тедди: Хм... Я подозреваю, что Райто - гей. Корделия: Врешь... он фактически не может им быть... Уж я об этом позаботилась. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Аято: *Железная Дева разлетелась на кусочки. Разъяренный вампир несется к блондину и блондинке* Юи: *задрыгала руками* Коу: *сильней присосался* Тедди: Гм... ну еще Аято - трансвестит. Корделия: Хорошо, что не гей... Корделия: А впрочем, я не удивлена. Еще в детстве он любил примерять на себя мои бюстгальтеры, а Райто заплетал ему хвостики. Тедди: Страйк... Канато, Канато!!! Призрак Райто: ... Аято: *покраснел* Замолчи! Я думал, что это очки пилота! А меня так жестоко наебали! Призрак Райто: Пхахах, тебя никто не ебал. Ты - девственник, если не забыл, конечно. Тедди: ШООООК Σ(゚ロ゚) Тедди: ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ? Тедди: МУХАХАХ, КАНАТО, КАНАТО!!! Аято: Заткнись!!! Тебя вообще черти грохнули, сиди в своем Аду и не высовывайся! Коу: Пиздец...*облизнул губы* Коу: М-кошечка, а ты сладкая. Коу: Моя личная конфетка (☆∀☆) Аято: СДОХНИ, МРАЗЬ!* налетел на Коу и начал его дубасить* Тедди: Вот это удар! Еще! Еще! Дубась его, чтобы зубы в разные стороны летели! Да! Да! Корделия: Хм... ну это так же легко исправить ( ͡° ͜ʖ ͡°) Тедди: Левой! Левой! Правой! Апперкот! Ногой по яйцам! Да-а-а!!! Корделия: Этот медведь слишком жесток для игрушки T_T *Аято и Коу сцепились.* Юи: Эм... Юи: Аккуратней там, мальчики. Юи: Впрочем, ауфидерзейн! МУХАХАХА Юи не в сети. Корделия: А эта девчонка не так уж и бездарна... Корделия: Надо приучить ее к более открытой одежде. Корделия не в сети. Тедди: ДАВАЙ! ДАВАЙ! ПО ЗУБАМ ЕМУ! ДА, ВОТ ТАК! СДОХНИ, ТВАРЬ! ДА! Призрак Райто: Она ушла... фух. Призрак Райто не в сети. Тедди: М-да, я тоже засиделся. *взял Канато за руку и потащил в их комнату* Тедди не в сети. Аято: СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. Коу: НЕ ПОРТЬ ЛИЦО ИДОЛУ! Аято: НИКТО НЕ СМЕЕТ ПРИТРАГИВАТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! Коу: КОШЕЧКА ОБЩАЯ! Аято: ПЛЕВАТЬ Я НА ЭТО ХОТЕЛ! ОНА МОЯ! Юма в сети. Юма: Коу, блять, тебя там Руки ищет! Коу: Всосал? Аято: Ебашь, пока ноги не оторвал! Юма: Эм... Юма: Коу! Коу: Сейчас, сейчас. Коу: ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ, АЯТО САКАМАКИ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛО! Юма: Коу! Коу: Иду, иду. Коу не в сети. Юма не в сети. Аято: Ха, напугал. Аято: Великий Я непобедим! Аято: Кстати, где эта женщина? Аято не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.