ID работы: 3841465

Соник никогда не меняется или Любовный треугольник

Гет
R
Завершён
47
Горячая работа! 78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3: За чашечкой кофе

Настройки текста
Примечания:
Я вновь проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Снова те кошмары... Весьма забавным оставалось то, что в последнюю неделю я и не помнила все, что мне снилось. После очередной кружки травяной настойки все улетучивается, не оставляя и следа. А снотворное действовало во снах парализующим ядом. Интересно, сколько раз меня в моих же снах, пока я лежала без движения, убивали... Или же чего похуже... Хотя, вроде как мое подсознание в войнушку играет, а не в маньяков насильников. Я села на кровати и попыталась успокоиться. Руки и ноги все еще как будто чувствовали ожоги и онемение. Забавно даже. На сей раз меня решили сжечь заживо. В памяти вырисовывались отрывки сна. Как же, сука, реалистично, за исключением сменяющихся по щелчку пальца локаций. Ну все. Давай забывай. Мне нужно забыть об этом кошмаре и сосредоточиться на том, что происходит в реальной жизни, а то снова начну с ума сходить, строя теории, что же это все значит. Мой взор упал на мобильник, прожужжавший уведомлением о штормовом предупреждении. Надвигаются аномально сильные ливни. Советом так же прописали то, что не стоит покидать свои жилища без крайней на то необходимости. Зная наших прогнозистов, упадет снова пара капель, вот и весь ливень. С легкого взмаха, телефон полетел в сторону подушки. После же, я попыталась собрать силы, чтобы встать и пойти в ванную комнату. Медленными, но уверенными шагами я двигалась по коридору в сторону ванной, стараясь сохранять равновесие. Оказавшись внутри ванной комнаты, я подошла к раковине и открыла кран. Умывая лицо холодной водой, я ощущала, как бодрящая влага стекает по моим щекам и шее, пробуждая меня от остатков кошмаров. Ледяные капли, падающие на кожу, отзывались дрожью, и пробуждали сознание. Я подняла голову и посмотрела на своё отражение в зеркале, висящем над раковиной. Мои глаза были немного опухшими, а мешки под глазами не собирались исчезать еще долгое время. Попытавшись расчесать растрепанные колючки, я постаралась выдавить из себя улыбку, дабы хоть как-то подбодрить себя. Однако, улыбка, которую я изобразила на своем лице, казалась мне неискренней и неестественной, словно я пыталась обмануть саму себя. Уголки моих губ изогнулись в фальшивой улыбке, а глаза оставались серьезными и усталыми. Вернувшись в комнату, я села на кровать и стала думать о том, что делать дальше. Я понимала, что мне нужно как-то отвлечься от своих мыслей, но не знала, как это сделать. Может, ну его нахер этот Моботрополис? Уеду жить на далекие острова, или вообще в лес с палаткой и рюкзаком тушенок. Да! Было бы неплохо. Однако, заберу с собой еще и Крим. И будем жить, как долбанутые дикарки в лесу. Чего еще от жизни надо? Никаких Соников. Никаких Эйкорнов. Наловили зверей, зажарили, съели, да спать увалились. Да уж, охренеть какие мы были бы охотницы. От слова х... Мобильник показал цифру в десять с небольшим утра. Сегодня уж точно стоит быть пободрее, что бы не отпугнуть Крим своим паршивым настроением. Так, до ее прилета еще около шести часов, думаю, успею переделать свои дела и бодрячком поехать ее встречать в аэропорт. На завтрак меня ждал свежий омлет и тост. Ну, как ждал... Ждал пока я его приготовлю. Я приготовила завтрак, хотя аппетита особо и не было. Вдобавок, тосты я передержала, а в омлет вместо соли добавила сахар. Хотя, скажу честно, весьма прикольно получилось. Особенно, если запивать кисловатым кофе без сахара. Прогулку на улице мне заменил мой поход на балкон. Пытаясь насладиться утренним солнцем, я закурила сигарету из пачки оставленной мне вчера Блейз. Так я стояла несколько минут, любуясь ярким светом и ощущая прохладный осенний ветерок. Вскоре я почувствовала, как холод пробирает меня до костей, и вернулась в дом. Раздался звон мобильного телефона, который заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Я шарахнулась, однако, быстро собравшись с мыслями, подошла к телефону. Звонящим на сей раз мне мобианцем оказался Шедоу. Я только недавно добавила его номер в свою записную книжку. Скользнув пальцем по сенсору, я ответила: - Шедоу? - Привет. Как ты? - Более, – вздохнула я. – Или менее... Где-то посередине. Я услышала небольшой смешок. - Уже неплохо, – улыбнулся Шедоу (он умеет улыбаться?). – Осталось только довести тебя до стадии «Более» и дело с концом. - Наверное... Пару секунд помолчав, я продолжила: - Ты как? Спаситель мой. - Ну, пока еще не твой... – черный еж замялся. – Как обычно, ничего особенного. Один раз Соник даже смог меня ударить. Еще долго будет в себя приходить. - Даже не знаю, что сказать. – Будто бы промямлив, выпалила я. - Он пропал со вчерашнего дня. Знакомые говорят, что дома он не появлялся. Вроде, куда-то собирался уезжать. - Надеюсь, не в багажнике автомобиля. - А я бы наоборот на это понадеялся, – усмехнулся Шедоу. Я вновь замолчала на несколько мгновений. - Шедоу, слушай. - Да? - Сегодня Крим Рэй прилетает в четыре часа, и... – Я снова замялась. - Я понял. Могу тебя подвезти. - Спасибо, – вздохнув с облегчением. – Я сейчас побаиваюсь одна выходить на улицу. - Оно и понятно, – сказал Еж. Разговор с Шедоу даже как-то отвлек меня от всего происходящего. Мы закончили разговор, поболтав еще пару минут. Последующие несколько часов я приводила квартиру в порядок. Разложила вещи по полкам. Даже оттерла с кухни остатки свекольного засохшего беспредела. Теперь все это уж точно не похоже на хаос, а хоть как-то упорядоченно. Крим будет довольна. Наверное... Обычно она хаос тут и устраивала, но да ладно. По крайней мере, приедет в чистое жилище. Я прилегла отдохнуть, но вновь меня потревожил звонок. Так же от Шедоу, который уже подъехал и готов был везти меня в аэропорт. Пунктуально, что могу еще сказать.

***

Обычно, поездка в аэропорт на автобусе занимала не меньше трех часов. Но с учетом того, как Шедоу гнал, думаю, и двух часов не пройдет, как мы будем на месте. Спустя около часа молчания с затекшими ногами, я уже не знала куда себя деть. За прошедшие недели тишина начала меня изрядно пугать. Именно она сопровождала меня за закрытой дверью съемного жилища в одиночестве. Скажу честно, уже порядком поднадоело. Я пыталась несколько раз заговорить, а потом сама же прекращала разговор. Шедоу понимал. Он многое понимал... Потом же я начала докучать его с музыкой по радио, до тех пор пока и она не надоела. - Шедоу, а ты когда-нибудь думал о том, чтобы завести семью? - спрашиваю я, стараясь звучать максимально непринуждённо. Он смотрит на меня, приподнимая бровь. - И не раз, на самом деле. Но не знаю, насколько подхожу на эту роль. Хреновый из меня вышел бы семьянин. А каким я был бы отцом, вообще молчу. – Улыбнулся Черный еж. - А по-моему, в самый раз. Строгим. – Начала уверенным тоном я, но закончила полушепотом. – Но заботливым. Шедоу пожал плечами и прибавил газу, обгоняя иномарку сборки Центральной Спагонии. Нависла гробовая тишина, которую пытался перебить рев мотора и шум встречного ветра, пробивающийся через закрытые окна и слой шумоподавляющих материалов. - Тот поцелуй... – начала я и, похоже, этим же закончила, жутко покраснев. Готовая разорвать себя от неловкости. - Я понял о чем ты, – сказал черный Еж. – Не знаю... Возможно я поддался тогда эмоциям и оно само как-то... Я почувствовала, как моё сердце сжимается. Теперь же и Шедоу молчит. Он продолжил смотреть вперёд, но я замечаю, как его пальцы крепче сжимают руль. Сейчас бы как-то избавиться от всей этой неловкости. Хотя бы как-то пошутить, а то ехать еще час, а может и больше. И я не придумала ничего лучше. - Шедоу, – обратилась я. – А ты знаешь, как называют мобианца, который продал свою печень? - Ну и как же? Кажется, он посмотрел на меня, как на дуру. - Обеспеченный, – кинула я, пытаясь изобразить нечто на подобии улыбки. Я услышала небольшой смешок. Кажется, все не так безнадежно, как я думала. - Ну хорошо, – улыбнулся Еж. – Тогда, что сказал слепой, войдя в бар? - Всем привет, кого не видел? – угадала я, улыбнувшись. Кажется, за последнее время, моя улыбка сейчас была самой искренней и настоящей. Тоска отступила куда-то далеко и таится на задворках. - А знаешь, почему толстых женщин не берут в стриптиз? - А вот это уже нет. - Они перегибают палку. Раздался смех. Не помню, когда я крайний раз смеялась. Вот так. По-настоящему, когда тебе весело. Может, все не так плохо? Губы расползлись в глупой, но милой улыбке, что не мог не отметить Шедоу, вгоняя меня в краску. Говоря откровенно, я не до конца понимаю своих чувств. Даже больше. Себя не до конца понимаю. Почему я так смутилась из-за своего вопроса, и покраснела из-за банального комплимента. Думать и придумывать ответы на этот и другие вопросы сейчас не особо хотелось. Шедоу вновь включил радио с танцевальными хитами, понимая, что через пятнадцать минут я снова попрошу его выключить.

***

Томительное ожидание выводило из себя. Мы приехали около получаса назад. Я сразу же побежала в зал ожидания, а Шедоу остался в машине, высматривая на ютубе видеоролики: то ли про смешнявки с котиками, то ли про эффективные тренировки всех групп мышц. Хрен его разберет. На гигантском табло высветилась надпись, гласящая о прилете самолета рейсом из Чун-Нан. В ту же секунду, громкоговоритель эхом продублировал животрепещущую для меня информацию. Сердце замерло. Спустя столько лет... По одному, из автоматически открывающихся дверей, начали выходить мобианцы всех мастей и видов. Я стою нервно переминаясь с ноги на ногу, перебирая пальцами уголки своих джинсов. Вокруг меня снуют мобианцы, и я пытаюсь разглядеть среди них свою лучшую подругу. Внезапно я замечаю ее в толпе. Божечки! Крим идет ко мне, широко улыбаясь. Я же не могла сдержать своей радости и побежала к ней навстречу. Мы обнялись, и мои губы расползлись в улыбке от счастья. – Как же я рада видеть тебя, - говорю я, отступая на шаг и рассматривая Крим. - Ты выглядишь просто потрясающе! – Ты тоже, - отвечает она. - Я скучала по тебе. – А как я скучала, ты не представляешь! Я снова вцепилась в Крим чуть ли не мертвой хваткой. Как же мне порой не хватало яблочного аромата её парфюма, вперемешку с ярким шоколадным запахом тех маленьких летающих существ Чао, который всегда витал в воздухе рядом с ней. Внезапно, рядом с нами как бы невзначай кашлянул Шедоу. – Я тоже. Ну... скучал. – Сказал он уверенным видом, пытаясь скрыть смущение. Крим отошла на шаг назад, осматривая меня и черного Ежа. Улыбка не сползала с ее лица. А глаза, словно сверкнули черно розовым бликом. – А вы... – тянула Крим, демонстративно подмигнув мне. - Вместе? Я замялась. Скажи банальное «нет», и дело с концом. Кажись, такой простой вопрос, и не менее простой ответ к нему. На несколько секунд повисло неловкое молчание. Шедоу же взял все в свои руки. – Нет. Эми по-дружески попросила ее отвезти сюда. Да и все. – Довольно спокойно сказал он. Крим кивнула, а я ткнула Ежа в бок, всем своим видом крича: «Ты какого хрена пришел!? Ты же в машине сидел». Шедоу отказался воспринимать мои вербальные знаки. Он подошел к Крим и, показывая свою джентльменскую натуру, взял за ручку чемодан на колесиках, который стоял позади нее. Я же показала рукой, что пора бы на выход и домой. До машины я плелась самая последняя. Крим несколько раз обернулась, заметив как я прихрамываю на одну ногу. Расспросы не заставили себя долго ждать. Я отмахнулась, мол, поскользнулась на мокром полу в магазине. Шедоу, услышав мои слова, недовольно фыркнул. Рыжая крольчиха помолчала с несколько секунд, понимая, что сейчас не время и не место это обсуждать. Но продолжила разговор уже на другую, более позитивную тему. Погрузив чемодан в багажник, мы рассадились и помчались до Моботрополиса. Практически весь путь Крим не умолкала, рассказывая о ее чудной практике в одном из самых топовых университетов Чун-Нан. Да уж, помнится, что рыжая писала о практике в другом городе, а не другой стране. Я поведала подробности своей учебы за границей. За все то время, что мы ехали, Шедоу изрядно утомился, порываясь выкрутить ползунок громкости радио на полную, дабы не слышать нашей болтовни. Подъезжая к Моботрополису, мы поутихли. Черный еж сбросил скорость, проезжая по центральным улицам города. До дома оставалось буквально пара кварталов. – СТОП! – Крикнула Крим. Шедоу перепугался, вдавив по тормозам. Шины оставили короткий след на асфальте. Благо, что сзади никто не ехал. – Что такое? – Растерянно спросил Еж, осматриваясь по сторонам. – Да я кофе захотела... – улыбчиво заявила рыжая. – Мы чуть поворот не пропустили. Там очень классная кофейня. Я заметила, как руки Шедоу начали крепко сжимать руль, а рассудительный взгляд сменился гневом вулкана, готового в любой момент взорваться. Он вздохнул, ослабив хватку и начал спокойно говорить. – Ты охренела совсем!? – Крикнула я, перебив Ежа, вклиниваясь в разговор. – Орать под руку на дороге... – Да, я знаю, – перебила меня Крим, состроив мордочку аля «Я маинькая, ни судити строга». – Просто оооочень соскучилась по местному кофе. И я очень хочу его прямо сейчас. Миловидный взгляд карих глаз крольчихи её явно сейчас не спасет. Я суетливо смотрю в сторону Шедоу, затем на Крим, и обратно на Ежа. Шедоу вновь недовольно фыркнул, а затем продолжил движение, вывернув руль в сторону Изумрудной улицы. – Обычно, после долгого перелета хочется отдохнуть, насколько я понимаю, – монотонно произнес Шедоу. – А кто сказал, что я устала? – съехидничала Крим. – Туше. Мы остановились возле кофейни «Изумрудный аромат». Шедоу вновь остался сидеть в автомобиле, а Крим побежала занимать места в заведении. Когда я вышла, Черный Еж подозвал к себе. – Если что, я на связи, – проговорил он, указав глазами на свой мобильник. – Хорошо, – неловко кинула я, а после поплелась вслед за Крим.

***

Не помню, когда я крайний раз чувствовала уют. То самое чувство без забот и тревог. За чашечкой кофе, мы просидели уж больше часа, разговаривая в своей сути ни о чем. Я иногда выглядывала на улицу, смотря не уехал ли Шедоу. А то вдруг надоело просто сидеть и ждать нас. Кафе было заполнено разными мобо, каждый из которых был занят своим делом. Крим звонким голосом подозвала официанта, заказав два коктейля и набор местных закусок. Официант принял заказ и захватив с собой пару пустых чашек с нашего стола, удалился на кухню. Но довольно быстро вернулся с двумя бокалами и тарелкой вкусностей. – Рассказывай, – кинула Крим, отпив из бокала и пристально уставившись на меня. – Что рассказывать? – спросила я. Обычно, серьезное лицо и рыжая крольчиха, вещи мягко говоря, несовместимые. Скажу честно, я немного встревожилась. – Где ты так... – Крим поставила бокал, дабы показать пальцами кавычки, – поскользнулась? В каком это магазине? Перед глазами пронесся момент удара по ноге. Настроение в доли секунды ухудшилось. Будто бы на миг пережив то мгновение снова, я задумалась. Да уж, хотела вечером обо всем этом поговорить, но нет. Я по телефону не рассказывала о Сонике... Вернее, рассказывала, но не совсем все. Буквально десяти минут хватило на подробный рассказ о произошедшем: о громких словах Соника в парке, о нашем «маленьком» инциденте и о том, как он не пренебрегает нападением на девушек. Мои губы задрожали, а глаза наполнились грустью. Крим дослушала мой рассказ и подкинула пару мыслей по этому поводу. Она также знала по поводу местного «бизнеса», но не вдавалась в конкретные подробности. Я же поведала о том, что мне рассказала Блейз на досуге. Как я заметила, откровением для Рыжей девушки это не стало. Вдруг Крим задумалась, сложив перед собой руки. После же, достав свой телефон из сумки, заскользила пальцами по экрану и удалилась со словами: «Сейчас вернусь». Я услышала банальное «Алло», а после её голос слился с шумом суетливого заведения. Мне ничего не оставалось, как сидеть и ждать. Я взглянула в окно, а после залпом опустошила свой бокал. Через некоторое время Крим закончила свой разговор и вернулась к нашей беседе. Она выглядела немного смущенной. Мой вопросительный взгляд крольчиха проигнорировала, мол «потом узнаешь». А попытки заговорить на тему звонка оканчивались глупой улыбкой с её стороны и сменой темы. Я не до конца понимала, что происходит, но разговорить её было практически нереально. Вскоре, мы вышли на улицу. Крим все же настойчиво передала мне свою ауру беззаботности. Ведь, нет проблем, которые нельзя решить. Вся серьезность словно испарилась, а на замену пришел заводной кролик, готовый отправиться хоть на край света. Я остановилась возле ближайшей от входа урны, достала пачку сигарет и закурила. – Ты же бросила, – не понимающе сказала мне подруга. – Да, – кинула я, выдыхая дым. На темном небе начали проявляться первые звезды. Полюбившиеся, но в то же самое время, ненавидимые мной, тишина и спокойствие убаюкивали. Я докурила, а после кинула пару фраз о том, что пора домой. Шедоу все еще сидел в машине, дожидаясь нас. Увидев, что мы уже подходим, он выкарабкался из автомобиля, разминая затекшие ноги. Внезапно, в глаза ударила яркая вспышка света. По телу словно прошел высоковольтный разряд, от чего я начала терять сознание. Тело изнутри зажгло адским пламенем, а мир вокруг погрузился во мрак. Я упала на землю. Звоном в ушах раздались крики прохожих. Характерный всплеск света последовал во второй раз, и я увидела, как на долю секунды кофейню охватило бушующее пламя. А затем постройка и вовсе превратилась в завал давно заброшенного здания. Голова завыла пульсирующей болью, и я почувствовала, как сознание меня покидает. – Эми! – крикнула крольчиха, пытавшаяся удержать меня на себе. Буквально через мгновение ко мне подбежал Шедоу и аккуратно уложил на асфальт. Я слышала, как он что-то кричал Крим, но слов разобрать не могла. Пелена тумана окутывала сознание. И я готова была отключиться в любой момент. В нос ударил характерный запах нашатырного спирта, отчего я завопила. Сознание прояснилось. Буквально, волной меня захлестнула стена из воды. Я соскочила, приходя в себя. Кофейня стояла в том же самом месте, где и была минуту назад. Целая и невредимая. Осмотревшись вокруг, я с облегчением вздохнула, понимая, что все было не наяву, а только привиделось. – Эми. Все в порядке? – спросила перепуганная Крим, глядя мне в глаза. – Да, – кинула я. – А что случилось? – Сверкнула молния, и попала в громоотвод кофейни. А после, тебе приспичило начать терять сознание. – Проговорил Шедоу. – Это было страшно! – Крикнула крольчиха. – Я никогда не видела молнию так близко! – Идти можешь? – обратился Еж, глядя на меня. – Да, – неуверенно начала я. – Кажется, я в порядке. – Пойдемте быстрее, а то мы уже до нитки промокли. А ты, колючка, ведешь Эми за руку! Понял? Шедоу улыбнулся и кивнул. Внезапно начавшийся ливень все усиливался, перерастая в бурю. Меня усадили на сиденье автомобиля. Как мило. Хотя я и сама могла все сделать. Все бессилие в момент улетучилось. Шедоу запустил двигатель и аккуратно поехал до нашего дома.

***

Вода проливными струями капала с меня на пол прихожей. Тело сковывало дрожью от холодной и мокрой одежды. А челюсть невольно постукивала. – Может, останешься? – Предложила Крим черно красному Ежу, собирающемся уже уходить. – Там ливень. Страшный ливень. – Небольшой дождик. Только и всего. Похуже видал. Крим закатила глаза, а я побежала за сухими тряпками, попутно скидывая с себя вещи на пол. Когда я вернулась, Шедоу уже удалился из квартиры. Мы с Крим разложили тряпки, протирая полы. Закончив, я ретировалась в душ. Вещи полетели в стиральную машинку в режиме отжима. Холод уступил место приятному жару горячей воды, прогревающему все, вплоть до кончиков пальцев. Я вышла из душа, обернувшись в полотенце. Крим же, сидя на полу, доставала и перебирала свои вещи из чемодана. Посмотрел на меня, она протараторила: – Как же ты долго. – Простите, извините, – скривилась в виноватой улыбке я. Рыжая крольчиха встала с пола и захватив полотенце, направилась в ванную комнату. Оглядев ворох вещей, разбросанных по все комнате, я томно вздохнула. Ну ничего себе. Буквально двадцати минут хватило на то, что бы все здесь захламить. Я поплелась в спальню, попутно, кинув мокрое полотенце на спинку кресла. Переодевшись в свои ночные футболку и шорты, мне пришло в голову сделать горячий чай. Через какое-то время, Крим выходит из душа, обернутая в полотенце. А я поджидаю её с двумя кружками чая в зале, успев за неё прибрать часть разбросанных вещей. Рыжая медленно подошла к центру комнаты, внимательно оглядывая все вокруг, а затем уставившись на меня. Поймав на себе её взгляд, мне стало как-то не по себе. Крим закусила нижнюю губу, а затем, будто бы, в порыве неловкости с неё падает влажное полотенце, оголяя тело. Спустя секунду, оглядев девушку, я понимаю, что она стоит передо мной абсолютно нагая. Фыркнув и закатив глаза, я вернулась к распитию чая, попутно язвительно сказав: – Ты потолстела? – Что!? – Изумилась Крим. – Наоборот, похудела. Рыжая провела рукой по изгибу талии, но увидев, что я уже не обращаю на нее внимание, демонстративно хмыкнула и повернулась к шкафу с одеждой. Еще раз окинув крольчиху взглядом, я ужаснулась. – Крим! – Крикнула я, подбегая к ней. На спине девушки россыпью виднелись синяки, порезы и ссадины. – Это что такое? – Тревожно спросила я. Крим замялась, а после выдала: – Это? Ну... Стая лесных белок напала. В моменте она поняла, что мне сейчас не до шуток. Нет, я действительно очень серьезно. На миг, Крим погрустнела, но буквально пришла в норму, когда начала говорить: – Один придурок подкараулил. Понаберут всяких гопников... Как его вообще впустили в такой вуз? – Ты о чем? – Да был там один, – сказала Крим, отводя взгляд в сторону. – Пытался ко мне подкатывать, а потом, когда я ему отказала, подкараулил меня... Рыжая опустила глаза, уставившись в пол, будто бы подбирая слова: – Прижал меня больно к стенке. А потом, когда я расцарапала ему глаз, он кинул меня на землю, прямиком на какой-то железный мусор. – Ты обращалась в полицию? – Я начала чуть ли не впадать в истерику. – Оно и не потребовалось, – начала успокаивать меня девушка. – Его скрутили те парни из Юниай. А после вообще отстранили от занятий. По закону, тот мудень публично передо мной извинился, и после разбирательств ему нельзя было подходить ко мне более чем на километр. Я успокоилась, но тут же, словно разрядом тока, в голову просочилась искра воспоминаний. – Юниай? – Кинула я, не совсем понимая. – Да, – сказала Крим. – Милые парни. Это межнациональная военная компания, которая конфликты предотвращает. Ну и за порядком иногда следит вместо полиции. Я проходила практику в этой компании. В отделе исследований природы. Я же рассказывала. Ты не помнишь что ли? – Как-то из головы вылетело, – виновато отмахнулась я. – Да уж, – хихикнула Крим, взглянул на синяк на моей ноге. – Не везет нам в последнее время с парнями. – Это точно.

***

Последующие несколько часов Крим залипала в телефоне с кем-то активно переписываясь, разбирая вещи. Все мои попытки разузнать с кем она ведет беседу, успехом не увенчались. Вновь «потом узнаешь» и все на этом. Наверное, есть вещи, которые и правда меня не касаются. Крим закончила раскладывать вещи по полкам. Не без моей помощи конечно. Теплота в душе накрывала все тело. Наконец-то ощущение, что все так и должно быть. Продолжив беседу со мной, на теме с Соником, Рыжая не остановилась, и несколько раз порывалась залезть в тему моих взаимоотношений с Шедоу. А я... А я не умею держать язык за зубами, поведав о том вечере, когда ко мне пришел черный Еж. Любознательная страсть в крольчихе не знала границ. Посыпались вопросы по типу: «Какой же он на вкус?». А я сначала неловко пыталась что-то рассказывать, а после запульнула ей в лицо подушкой. «Подушечный бой!» – раздалось в моих ушах, а потом и вовсе в меня начали лететь все подушки, раскиданные на кровати. Вдоволь наигравшись, мы еще долго смеялись, пытаясь сбить друг друга с ног. Перед сном, я обработала ссадины Крим настойками, которые мне вручила Блейз. Крольчиха изгибалась, вопя звонким голосом от того, как же щиплет кожу. На мой вопрос: «Больно?», был дан четкий и опрометчивый ответ: «Когда не трогаешь, не больно!». Теперь я понимаю, почему сиреневой кошке тогда было так весело, когда она обрабатывала мои синяки на ноге. Которые, кстати, уже начали потихоньку сходить. Крим же решила отыграться курсом терапии возвращении красоты моему лицу. Недовольная моими мешками под глазами, она измазала меня кремами, а после и вовсе заставила лежать неподвижно с маской для лица. Мы легли в одной комнате, продолжая обсуждать и рассуждать на различные темы. Кажись, за весь день то уже можно было наговориться, но нет. За окном, постукивая, капал дождь. Вся буря, начавшаяся вечером, сошла на нет, уступив место несильному дождю. – Спокойной ночи, – пожелала мне Крим. – Сладких снов, – ответила я.

***

Серебристое металлическое окружение сдавливало восприятие. Я пришла в себя, попытавшись перевернуться со спины на живот и оглядеться. Холодный пол обжигающем ощущением прошелся по рукам и телу. Внезапным ледяным порывом подул могильный ветер. Я попыталась осмотреться. Вокруг была идеальная серебряная чистота, которую нарушали лужи крови вокруг меня. А по глазам бил яркий свет ламп, освещавший буквально каждый сантиметр периметра. Попытавшись встать, я откашлялась кровяным комом, и побрела в сторону ближайшего туннеля. Яркий свет в мгновение сменился кромешной темнотой, в которой ничего нельзя было разглядеть. «Добро пожаловать на следующий уровень, конфетка.» – Раздалось эхом в голове. Эхо повторялось и ускорялось до той поры, пока я из-за ужасной мигрени не схватилась руками за голову. Мое тело вновь бессильно рухнуло на леденящий пол. Включается свет и я снова начинаю приходить в себя. Стены, которые ранее меня окружали сменились на стекла, за которыми виднелась целая планета. Вокруг планеты с невероятной скоростью проносился спутник, подозрительно напоминавший луну. Вдали виднелось солнце. Яркость солнца будто была выкручена на минимум темным стеклом. Я суетливо соскочила с места, оглядывая все вокруг. Руки и ноги наконец начали слушаться. Но ощущение реальности вновь размывалось. Передо мной возникла темная фигура. Кровавый взгляд. Дорогой костюм. Посмотрев на него, я вновь шмякнулась на пол, корчась от боли осколков образов, приходящих в голову. Боль отступала, когда я пыталась смотреть на что-то иное. – Я тебя не боюсь, – дрожащим голосом, крикнула я. – Это хорошо, – начал незнакомец давящим голосом. – Конфетка. Ты нашла предателя? – Я не знаю о чем ты говоришь! – Ответила я, попытавшись встать. – Славно, а то не хотелось бы путать все планы создателю. Внезапно, меня начинает обволакивать странное энергетическое облако, состоящее из неосязаемых алых кубов. А в голове раздается противный звук скрежета металла. Я вновь начала терять связь с тем, что происходит. Но вновь придя в сознание, в паре метров от себя вижу бездыханное окровавленное тело рыжей крольчихи. Нет! Только не снова! Подбежав к телу мобианки, я убедилась, что это вновь была Крим. Не сдерживая слез, я впала в истерику, проклиная все вокруг. Окружающее стекло начало трескаться, а солнце вдали угасать. Меня резким рывком выкинуло за пределы купола. Разум затуманился, и я почувствовала приближение неизбежного мрака. Когда солнце погасло, мир схлопнулся.

***

Я в панике соскочила с кровати, больно упав на пол. Крим проснулась, включив настенный светильник, и смотря на меня заспанными глазами. Я учащенно дышала, а слезы неконтролируемо струились по щекам. Меня вновь бросило в дрожь. Я забыла... Забыла про успокоительное, которое пью каждый вечер. Только не снова это состояние. По моему телу прошлось тепло рук рыжей девушки. В тот же миг, она обняла меня, прижимая к себе. Я попыталась обнять её, но руки кое как слушались. Дрожащими губами, шепотом, я произнесла: – Крим... – Тише. Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.