ID работы: 3841465

Соник никогда не меняется или Любовный треугольник

Гет
R
Завершён
47
Горячая работа! 78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4: Новая жизнь

Настройки текста
Никогда раньше не думала, что мозгопромыватели действительно умеют делать свою работу. Сидя в просторном и мягком кресле, поглядывая в окно, иногда отвечая на вопросы специалиста. Осенняя хандра будто испарилась, как уносятся перелетные птицы на зиму. Уютная атмосфера кабинета тоже как нельзя лучше действовала на мозги. Кошмары, которые одолевали меня каждую ночь словно прекратились. Как будто по щелчку волшебных пальцев. А Соник... Соника я уже не видела какое-то время. С того самого момента, как он решил отыграться на мне прям на улице. Мне однажды сказали, что жизнь – шахматная доска. Даже не полоса с цветами черного и белого. А именно доска, куда походишь, то тебя и ждет. Наступая на черную клетку, не забывай, что белых клеток на этом поле ровно столько же. Возможно, но я наконец нащупала на своем поле именно белую клетку, за которую, откровенно, хочется держаться до последнего. Так или иначе, я окончательно и бесповоротно восстановилась в своем колледже, в первые дни не пропустив ни одного занятия. Не то, что бы их было очень много. Две пары – самое большое количество занятий, которые я наблюдала за прошедшее время на своем курсе. Когда приехала Крим, мне стало намного спокойней, а дома теперь чувствуется неподдельный уют. Недавно также звонил Тейлз с предложением встретиться. Что же... Он опять начал мне рассказывать про волшебные артефакты, которые раз за разом находит и выкупает у коллекционеров. Но зато устроил меня на еще одну работу. Теперь я у него в долгу уже дважды. Работенка на складе с небольшим окладом и премиальной частью за заказы. Да уж, можно было бы и получше, но выбирать иной раз не приходится. Раздался звонок, который выводит меня из стазиса своих мыслей. Да уж, хватит на сегодня витать в облаках. Положив листочек с одной строчкой текста в свою сумку я направилась к выходу, попутно попрощавшись с преподавателем. Пройдя по коридору до выхода из колледжа, я встретила директора, который улыбчиво ходил и разносил свое порхающее настроение. Да уж... Директор Вектор явно был рад тому, что одна из студенток вернулась. Не то, что бы он радовался каждому студенту или студентке. Но когда тот или иной мобианец раскрывает крылья, пытаясь достичь высот и больно падает о землю, возвращаясь в некогда родные края – это безусловно радует некоторых индивидов. Ведь зачем прыгать выше головы, верно? А еще говорят о каком-то высоком будущем. Здесь лишь бы свое эго потешить. Я вышла из заведения, вспоминая, что Крим просила сразу идти домой. Не то что бы что-то важное, скорее наоборот. Нас ждет новая и увлекательная видеоигра на двоих за одним телевизором. Слово «увлекательная» конечно же в моей голове прозвучало с ироничным подтекстом, что заставило неловко ухмыльнуться. Предвкушаю, как я отхватываю люлей на виртуальных аренах. Занимательно... Хотя все же важности этому вечеру не прибавлять. Крольчиха уже успела купить несколько бутылок вина, а также фрукты и другие закуски на вечер. Она присылала мне фотографии покупок все время, пока я была на занятиях. Что ж, сегодня у меня не было особых планов, и к тому же выходной дали, так что почему бы и нет. Отойдя от колледжа на достаточное расстояние, я слышу колкую фразу в свою сторону. Твою ж... Я его попыталась забыть, как страшный сон, а он снова здесь. На все четыре стороны не укатился, увы. – Эми! – Крикнул Соник. – Тварь! Синего ежа переполняли эмоции. За все то время, что мы не виделись, он до сих пор не успокоился. Насколько я знаю, месть кому-то скорее для него была делом принципа, а не эмоций. В любом случае, я насторожилась, готовясь в любой момент выхватить из своей сумки перцовый баллончик, который недавно прикупила. – Вообще то, – закатив глаза, – Я вроде как ежиха. – Мне похер, – кинул Еж. – На этот раз Шедоу не рядом! Ты ответишь! Мне начало казаться, что его настроение все больше портилось чуть ли не каждую секунду. Соник смотрел на меня глазами, полными обиды и буйной ярости. – Нет! – пытаясь звучать уверенно, выпалила я. Тут же я понимаю, что меня снова начинают переполнять эмоции. Шаг Соника замедлился. – Оставь меня в покое! – Нихрена себе, как заговорила. Соник вновь уверенно направился в мою сторону. Я уже готова была отбиваться всеми правдами и неправдами. – Не подходи ко мне! – нервно произнесла я, все также пытаясь не терять уверенности в голосе. Синий еж остановился буквально в трех метрах от меня, пытаясь смотреть прямо в глаза пронизывающим взглядом. – Думаешь, меня кто-то сейчас оставит в покое? Я уже сказал, что из-за тебя у меня сейчас проблем больше, чем у тебя будет за всю свою жизнь. – Чуть ли не кричал Соник, сжимая кулаки. Закончив фразу, Соник двинулся в моем направлении, готовясь нанести удар. – Стой там! – прошипела я. – Не подходи ко мне! Сердце забилось в бешеном ритме. Я как будто была готова взорваться от фонтана эмоций. Но что-то в голове все же говорило, что стоит держать себя в руках. Ты не соперница разъяренному Сонику. Который, кстати, действительно остановился, бросив на меня озлобленный взгляд. Я отстранилась на пару шагов назад. – Почему мне должно быть не плевать? А? Я к твоим делам вообще никакого отношения не имею! К горлу начал поступать ком. Соник слушал и уже начал говорить. – Я не хочу тебя ни видеть ни слышать, – продолжила я. – Просто уходи и оставь меня в покое! Я заметила, как ярость в его глазах начала угасать, оставив нотки обиды. Он медленно развернулся и побрел в противоположную от меня сторону. Я томно вздохнула, провожая его взглядом, глядя в спину. Неужели это все? Приходя в себя, я почувствовала, как дрожь проскользнула по телу. Вихрь из мыслей бушевал в голове. Сев на ближайшую лавочку, я попыталась полностью успокоиться, что даже довольно отлично получалось. Просидев так около десяти минут, смотря вдаль, меня потревожил звонок мобильника. Это была Крим. – Ты скоро? – Да, скоро, – ответила я.

***

Я снова завопила, что Крим играла нечестно. Ну как не честно... Она хотя бы знала на какие кнопки нужно нажимать, а не тыкает все подряд, как я. Кто вообще придумал, что комбо атаку надо проводить, зажимая одновременно три кнопки!? Выпитая нами бутылка вина уже начала не хило так бить в голову. Да и от второй оставалось всего ничего. Я пыталась одолеть Крим как могла. Всеми правдами и неправдами. А в конце концов, просто сдалась. Доиграв еще одну партию, Крим махом справилась с остатками вина. Я же отправилась в ванную комнату, ополоснуть лицо холодной водой. Выйдя, мне предстал взор покосившейся крольчихи, смотрящей на меня задумчивым взглядом. – Ты когда пришла, – начала она, – была сама не своя. – Эм... – задумалась я, садясь на диван, – это... Я сегодня Соника видела. – Что? – чуть ли не крикнула на меня собеседница. – Он был как обычно, не в себе. На мгновение, я окунулась в туман мыслей и происходящего со мной пару часов назад. – Это было странно. Даже очень. – Что ты имеешь ввиду? – Он кричал на меня и хотел куда-то увезти. Вновь я перебираю события, пытаясь подбирать какие-то логические объяснения произошедшему. – А потом... – мне даже трудно подбирать слова, и дело даже не в алкоголе в моей крови. – Он просто ушел. Развернулся и потопал куда-то. Крим вцепилась в мои плечи, пристально смотря прямо в глаза. – Он ударил тебя? Что он конкретно сделал? – Ничего, – прошептала я, – просто ушел. После того как я сказала, что не хочу его видеть. – И все? – не понимающе, кинула Крим. – Наверное, подумал о своем плохом поведении, – вымучено улыбнувшись, выдумала я. Задумчивый взгляд крольчихи меня как-то поднапряг, и я поспешила ретироваться на балкон закуривая сигарету. Пробыв в тишине целую минуту, я услышала как скрипнула дверь. – Просто ушел? – продолжила рыжая. – Да, – задумчиво бросила я, глядя на яркое солнце вдали. Сигарета продолжала тлеть в моих руках. Я зависла, глядя вдаль. Повисла гробовая тишина. Мой взгляд унесся во двор, оглядывая деревья и детскую площадку. Странно, что раньше я этого не замечала, но сейчас я уловила в этом некий шарм. Наш двор словно переливался золотом, поигрывая бликами на солнце. Внезапно завибрировал телефон. Нащупав свой телефон в кармане, я убедилась, что это явно был не мой мобильник. Повернув голову, я обнаружила Крим, которая все это время продолжала стоять рядом со мной. Она удалилась с балкона, а я не спеша закрыла окна, постояв еще с минуту. Крим сидела в кресле, болтая ногами в разные стороны и раз через раз угукала в телефон. Я пристально посмотрела на нее. Неужели, снова тот самый мобо, которому она написывала крайние вечера. – Да, мы подойдем. – вдумчиво сказала Крим своему собеседнику. «Куда еще?» – пронеслось в моей голове. – Где встретимся? А вот этот вопрос мне тоже интересен. – Все, поняла. – кинула рыжая, а после закончила разговор. Я уставилась на крольчиху взглядом аля «Что здесь происходит?». Она же молчала, а после соскочила с кресла. – Собирайся! – Куда? – Возмущенно спросила я. – Нет времени объяснять! Девушку словно переклинило. Она носилась по комнате, перебирая вещи. Парочка кофт и джинсов полетела прямо мне в лицо. Я быстро накинула на себя вещи, и вдруг подруга схватила меня за руку, потащив к выходу. – Что происходит? Молчание - Крим...

***

Мы уже второй час сидим в кофейне. Когда Крим засуетилась, я действительно подумала, что это что-то важное. А мы просто сидели и большую часть времени молчали. От нечего делать, я уже начала считать все столы и стулья в заведении. Забавно, что сегодня народу было меньше чем обычно. – Тебе снова резко захотелось кофе? – Можно и так сказать, – ответила мне Крим ехидной улыбкой. Я томно вздохнула, уткнувшись носом в стол. Пролежала так несколько минут, оперившись лицом о меню. Крим ткнула меня ложкой для десерта прямо в ухо. Отчего я зашипела одергивая уши назад, как это делают кошки, а она весьма забавно хихикнула. – У нас труп? – прозвучал басистый мужской голос. – Возможно криминал, – рассмеялась рыжая. Я резко подняла голову, оглядывая подошедшего к нам мобианца. Не сказать что я была удивлена его появлению. Передо мной стоял крепкого телосложения красный ехидна, одетый по всем лекалам фильмов про дикий запад. Особенно, эту картину дополняла ковбойская шляпа. – Наклз, – непринужденно сказала я, будто бы поприветствовав его. – Ты осторожней с ним, – начала Крим, смеясь в кулачок, – а то еще достанет свой револьвер, и устроит тут перестрелку. – Да, – отрезал Ехидна, – но не бойтесь, дамы. Я буду вас защищать. Крим снова в голос рассмеялась. Интересно, это была шутка настолько смешная, или алкоголь еще не выветрился из головы. Тем временем, Наклз пристально посмотрел на меня. – Эми... – Да? Я смутилась. Наклз же тем временем достал из-за спины свой рюкзак и кинул его на кресло, достав оттуда массивную папку. Документы, или что-то типа того. Папка в мгновение оказалась на столе, и я пристально уставилась на нее, ничего не понимая. Положив на стол руки, он начал негромко говорить: – Здесь, – оглядев глазами документ, – вся нужная тебе инфа на Соника. Все его грязное белье. Пришлось несколько дней повозиться, но оно стоило того. – Что? – я кажется начала понимать, что происходит. – Эми. С этим ты можешь пойти в полицию, если Соник снова начнет к тебе лезть. Это ненормально, что в своих бедах он винит тебя. – Это же шантаж, – изумилась я. – Переломанные ноги получше будут? – прозвучало довольно угрожающе. Я промолчала, опустив голову. Когда мои пальцы потянулись к папке, рука Ехидны преградила мне путь. – Не сейчас, дома все посмотришь. Я недовольно хмыкнула. – В любом случае, – продолжил Наклз, – если что, то сразу иди в полицию. Сейчас его руки связаны, и связи не выручат. А это будет хорошим козырем в твоем рукаве. В крайнее время Соник затаился, не появляется на публике, на учебу не ходит. В общем пропал с радаров. Даже Элиас толком не знает, где он... – Я его видела сегодня утром... – неуверенно сказала я. – правда? – удивился Наклз. – Он пришел по мою душу, но я... – тут я начала подбирать правильные слова, дабы он не счел сказанное мной за бред, – скажем так, я сбежала. – Вот оно как. Ехидна задумался, но быстро вернулся в наш разговор, достав из внутреннего кармана джинсовки флешку, которую передал лично мне в руки. – Еще компромат? – тут уже в разговор вклинилась Крим. – Да. На флешке инфа не только по Синему. Есть и кое-что на Эйкорнов. Не так много, как хотелось, но и этого достаточно, что бы подпортить им жизнь. Лично я бы хотел и вовсе избавить Моботрополис от этих персон. – Вы же вроде... – снова я замялась, – все в одну игру играете. Разве нет? – Не совсем, – улыбнулся Наклз, – знаешь, как говорят? Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Странно все это. Очень странно. Я переглянулась с Крим, когда она начала убирать папку в свою сумочку. Немного погодя, до меня начало доходить с кем это она все время переписывалась и созванивалась по вечерам. – А ты думала, что у меня тут любовничек, про которого я тебе бы ничего не сказала, – встала Крим, пошатнувшись и вцепившись в Наклза, – Он мне как старший брат. Довольно мило. В зоне вытянутой руки, Красный учуял запах алкоголя от Рыжей. И окончательно убедился в своих догадках, заглянув ей в глаза. – Что за праздник? – спросил Наклз, скорее задавая риторический вопрос, нежели на который он хотел услышать ответ. – Вечер пятницы, – хихикнула я. – Оу, понятно. И сколько Крим выпила? – Чуть больше бутылки вина. И пока сидели здесь, еще несколько коктейлей. – Ты пойдешь с нами дальше кутить? Есть повод. Мы же много лет не виделись с Эми. – Не могу, – вздохнул Наклз, погладив Крим по голове, и посадив на диван. – Ты принес что я просила? Наклз кивнул и достал из кармана небольшой сверток, передавая его Крим. Так... Тут я обомлела от происходящего. – Убойный, – кинул Наклз, а после удалился из заведения. – Какого... – фыркнула я, но крольчиха не дала мне договорить. – Тссс, – приложила Крим палец к своим губам, – когда я на кухне с верхней полки чай доставала, тоже там не цикорий обнаружила. – Ах... Это. Я совсем забыла. Крим улыбнулась, подмигивая. – Ну что. Продолжим издеваться над тобой. Если что, я беру бойца с огненными способностями, – уверенно голосила Рыжая, вставая с кресла. В кармане завибрировал телефон. Достав его, я увидела, что мне звонит Блейз. – Какие планы на вечер? – Огрести по полной от рыжухи, которая меня унижает в своих комлюктерных играх! Блейз рассмеялась. – Рассматриваете вариант, провести вечер втроем? У меня найдется кое-что явно покрепче вина, фотки которого Крим мне скидывала все утро. – Как вариант. Даже не знаю. – Да ладно. Не ломайся! Посидим, поиграем в консоль. – Какую сосноль? – Эм... Передай трубочку Крим. Она разберется.

***

Комнату заполнил густой туман дыма, а из старых колонок хрипела попсовая музыка. Крим расстелилась на диване, добивая последнюю бутылку вина. Раздался смех. – Вот это прям позабористей будет того, что Накс принес, – молвила Крольчиха в экстазе. – И это продают по подворотням Чун-Нан, – удивилась Блейз, выдыхая клуб дыма. – И не только, – рассмеялась я, плюхнувшись на диван к Крим. Мир растворился в тумане. Мысли путались, уходя прочь из головы, а новые выкатывались с особой осторожностью, дабы я не перегрузилась своими размышлениями о всем сущем. Музыка битом била по голове, нарастая все громче и громче. Мне в плечо уперлась рюмка коньяка, который, похоже Блейз, готова пить ведрами. Я медленно посмотрела в сторону Сиреневой кошки, которая сидела на полу в позе лотоса. – Ты же была там, – шарахнулась я, – а теперь здесь... – Правда? – улыбнулась Блейз, – похоже тебе больше не наливаем. Очередная рюмка горячительного напитка все же прошлась по горлу. Я взглянула на Крим, которая залипала в потолок. Увидев, что мой взгляд остановился на ней, крольчиха начала прижимать меня к себе. Кое как выбралась из ее объятий. – Я хочу подышать свежим воздухом, – сказала кошка. – Я тоже. Выйдя из квартиры, мы направились не вниз на улицу, а на самый верх. Обычно люк на крышу никто не запирал, и нам повезло. Немного помявшись, Блейз полезла за мной. В нос ударил свежий воздух. А по глазам невероятные пейзажи города в сумерках. Я поежилась, вспоминая, что не взяла с собой куртку, и стою сейчас в одной легкой кофте. – Надеюсь, это в первый и последний раз, – молвила Блейз настолько серьезно, насколько это вообще возможно в таком состоянии. – Ты о чем? – не понимающе, я посмотрела на подругу. – О посиделках с травкой, – отрезала она. – С каких пор ты читаешь нотации по этому поводу? – С таких... – Ты сама сейчас с нами курила! – я сорвалась чуть ли не на крик. Блейз пристально смотрела на меня. Сначала я чувствовала в ней ярость, но потом в бездонных глазах увидела нотки грусти. – Признаю. Не без греха... – прошептала она, - но это разовая акция. Я замолчала, немного успокоившись и пройдя ближе к краю. Первые звезды сумерок завораживали. По руке прошлось тепло пальцев, и Блейз взяла меня за руку. – Я не хочу, что бы ты или Крим кончили так же как Сильвер... – По щеке девушки покатилась слеза, – хотя, что это я говорю... Во имя Мобиуса, хоть бы он был жив. Ни слуху, ни духу в последнее время. – А я не кончаю плохо, – отчеканила я, – физиология такая. – Эми! – изумилась Блейз, вытирая ладонью слезы, – я не шучу. Вглядываясь все дальше в горизонт, я заметила нечто знакомое. Голова резко взвыла от боли, пульсируя напористыми волнами. Я видела эту штуковину раньше, но не могу вспомнить где. Раздался звук скрежета металла. А облака скорее напоминали поле из алых кубов. В глазах темнело. Я вижу, как на Моботролис надвигается шторм. Стоп. Нет! Только не снова... Разразилась война. Повсюду были слышны звуки выстрелов и взрывов. Привычный мир изменился. В городе не осталось ни одного целого здания. Я вновь начала отключаться, теряя сознание. Боль утихла. Также резко как и появилась. Я почувствовала, как по моей шее прошлись, словно острой иглой, раздирающей все изнутри. Я кричала, но меня никто не слышал. – Эми! – послышался вдалеке голос Блейз. Повернув голову, я вновь увидела звезды, которые сияли еще ярче, чем прежде. Холодный ветер поднял мурашки по телу. От чего теплая кошка, которую я обнимала уже несколько минут с того момента как она зарыдала, еще сильнее прижала меня к себе. Привычный нам всем шум вечернего города убаюкивал и по своему завораживал. Я не чувствовала тревог, только какую-то растерянность. – Ты права, – прошептала я. – Надеюсь, ты говоришь так не просто ради того, что бы меня успокоить. – Скажу откровенно. тоже на это надеюсь. Еще немного постояв с Блейз, я направилась к выходу на верхний этаж, потянув кошку за руку. Девушка оставалась на месте. – Я подойду минут через десять. – спокойным голосом, чуть всхлипывая сказала она. – Ну... – я растерялась. – Иди уже, а то сейчас инеем покроешься, – улыбнулась кошка, смахивая слезу. Я окочурилась, а она же в свою очередь достала из кармана пачку сигарет и закурила, продолжая смотреть на звезды. – Здесь красиво, – восхитилась Блейз грустным голосом, – Хочу постоять, подумать... одна побыть. Я к вам присоединюсь. Буквально через десять минут. Я кивнула и медленно побрела на свой этаж. Зайдя в квартиру, вижу, что Крим все так же лежала на диване. – Что-то вы долго свежим воздухом дышали. – Так вышло, – улыбнулась я. – Где Блейз? – На крыше. – Что она там делает? – Любуется видами. Мое тело плюхнулось в кресло. Крим тем временем подползла к краю кровати, смотря, осталось ли чего из горячительных напитков. Помахав руками, она скривила кислую мину. Куда ей еще? Если на ногах еще держится, значит тусим до утра! Так что ли? Она встала с кровати и направилась в ванную комнату. Я же, в моменте, собрала несколько бутылок вина и отнесла их на кухню. Рыжая вышла из ванной вся мокрая, капая холодной водой на пол. – Ты пошла в душ и одежду снять забыла? – приподняв бровь, кинула я. – Так свежее. Я не стала удивляться. Зачем? Однако завизжала, когда крольчиха прижалась ко мне всей своей мокрой одеждой. Взглянув на часы, я осознала, что Блейз нет уже достаточно долго, а те десять минут уже давным-давно прошли. Меня бросило в дрожь, а сердце забилось в бешеном ритме. Прикинув, самые плохие исходы, я кинулась ко входной двери, из которой, о чудо, заходила Блейз. Я облегченно вздохнула. Сиреневая кошка смущенным взглядом посмотрела на меня. – Ты как будто призрака увидела... – Эммм... Все хорошо, – улыбнулась я. – А что хорошего? У нас бухло кончилось! – вывалилась Крим из зала, вопя и разводя руками во все стороны. – Так вечер то еще и не кончился! – скривилась Блейз в хитрой ухмылке, – А значит, пора наведаться к «Мобианскому дьяволу» в гости и продолжить веселье! Крим завопила от радости, а я утомленно вздохнула. Видимо, решение было принято единогласно. Блейз с головы до ног осмотрела нас обеих: – А вы почему обе мокрые?...

***

Как бы я описала наше веселье? Громкая музыка, которая закладывает уши. Крим в дребедень, пропадающая на танцполе. И Блейз вечно сидящая за барной стойкой. А я? Я на двух фронтах, то Крим меня тащит за руку двигаться под вечную электронику, то Блейз заказывает еще по одному коктейлю. Количество алкоголя в крови на том самом уровне, что не позволяют уйти в себя, рефлексируя по поводу и без. Аккурат, то что надо для веселого времяпрепровождения в задорной компании, забывая мирские заботы. Хотя бы на день, а еще желательно на два. Когда то меня весьма забавляли пьяные тела, пытающиеся что-то изображать на танцполе. А теперь я и сама пытаюсь дрыгать телом в подобии танца. Возле диджея музыка орала громче всего, а басы, выкрученные на максимум словно изгоняли демона из тела. Внезапно, к нам подваливает Блейз. Неужели и она достигла той кондиции, когда хочется выплеснуть накопившуюся энергию? Наблюдать за ними было одно удовольствие. Они словно Инь и Ян. Рыжая крольчиха машет руками во все стороны и прыгает, светясь счастьем, а сиреневая кошка аккуратными и изящными движениями перетанцовывала самых громких заводил. Скрывшись ото всех, я засела в курилке, пялясь на свой телефон. Не знаю, чем я в моменте думала. Скорее сказать, вовсе не думала. Палец будто бы сам скользнул в сторону кнопки исходящего вызова. – Алло. – Эми? Час ночи... Что-то случилось? – полусонным голосом ответил мой собеседник. – Нет! Ничего не случилось! Вернее... Да! Случилось! Шедоу! Я хотела... ну, хочу с тобой поговорить, – чеканила я, будто кто-то мне на ушко шептал что говорить. Как бы я не пыталась говорить максимально отчетливо, но каждое мое слово изжевывалось и доносилось до черного ежа в очень непристойном виде. – Эми. Ты пьяная? – Нет! – отрезала я. Молчание – Ну, чуть-чуть. – Я с радостью с тобой поговорю, но не в таком состоянии. Крайнюю фразу Шедоу произнес максимально холодно, от чего в груди немного сжалось. – Ты с кем? – Там Крим и Блейз где-то бродят! – Хорошо. Судя по твоему состоянию, вам всем уже пора на боковую. – Нет! – Вы где? – В самом лучшем месте на Мобиусе! – А конкретней, – кажется, я начала выводить Шедоу из себя. – Ну... – замямлила я, – там, где наливают самые вкусные коктейли. – Ладно, кажись я понял про что ты говоришь. Оставайтесь там. Что? Зачем он говорит оставаться здесь? Что он хочет... БЛИН! – Шедоу! – крикнула я, но линия уже как несколько секунд была освобождена. Постояв и потупив еще несколько минут, я, как ни в чем не бывало, вернулась к подругам. Крим и Блейз о чем-то оживленно спорили. Не поняла о чем, конечно, но из-за своей дискуссии они заметили меня рядом только когда я простояла с ними около пяти минут подряд. Присев рядом на диван, они уволокли меня в свои разговоры о всем, что только можно. Через какое-то время, оглядев глазами Блейз, я замечаю, что она уже начинает засыпать, постоянно зевая. Да и Крим тоже пора бы отдохнуть, а то похожа на взъерошенного чертика. Уговорив их обеих, мы направились к выходу. Крим еще долго отнекивалась, что-то вопя про то, что какой-то парень пообещал на ней жениться. Вроде бы с её не особо разборчивой речи она мне именно это и выдала. Вытолкнув крольчиху на выход, я обратила внимание на черного ежа, стоящего на улице перед клубом. Ну вот какого хрена!? Хотя в голове были совсем другие эмоции, и негатива к колючке никакого не было. – Шедоу! – крикнула я, в порыве бурной радости, обхватывая его словно лиана. Черный еж обнял меня в ответ, а потом тихонько наигранно кашлянул в ухо, поскольку за всем этим наблюдали Блейз и Крим, начиная перешептываться. – Прости, – отвела взгляд я, неуклюже отцепившись от ежа, при этом дико раскрасневшись. А потом снова вцепилась. Ну что поделать? – А я говорила! – звонко произнесла Крим. – Что говорила? – прошипела я, уткнувшись в грудь Шедоу. – А что я говорила? – съязвила Рыжая, а потом продолжила шептаться с Блейз. Весьма забавно. Я считала, что сложнее всего будет запихнуть Крим в машину, у которой еще не села батарейка. Однако нет. Самым сложным было отцепиться от черного ежа... мне...

***

Добрались мы довольно быстро и единогласным решением было принято остаться у Блейз. Почему бы и нет. Места всем хватит. Шедоу нас всех довел до квартиры. Прямо настоящий джентльмен. И в своем же репертуаре, отказался от горячего чая, мол в половине второго ночи он может чай и дома попить. Крим уселась на кровати, болтая ножками. А я поспешила вновь обнять Ежа, но меня перехватила сиреневая кошка. Раздался звонок в дверь. От чего мы все удивились. Кого может принести в такое время? Если только соседи не решили наорать на нас из-за того, что мы в подъезде шумели. Я насторожилась, но Шедоу, с одобрения хозяйки квартиры, все же пошел открывать дверь. На пороге стоял еле живой Сильвер, истекающий кровью в изодранной одежде. По всему телу и лицу пластом шли синяки, ссадины и порезы. Правое плечо струилось кровью от попадания в него пули. Боже! В него что, стреляли!? Мы замерли в ступоре, не соображая, что делать. Я видела глаза Блейз в этот момент. Взгляд полный ужаса. Эмоции, которые словами не передать. Серебряный Еж попытался сделать шаг вперед, но сил уже не хватало. Он упал на пол оставляя следы крови на паркете. «Блейз...» – прохрипел Сильвер, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.