ID работы: 3841465

Соник никогда не меняется или Любовный треугольник

Гет
R
Завершён
47
Горячая работа! 78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5: С пылу, с жару

Настройки текста
Мы побрели в сторону разрушенных зданий бывшего гарнизона. Сердце трепетало, но я всячески ограждала себя, намереваясь закончить начатое. Не для кого-то, а для себя. Просто напросто. Эгоистично. Хотелось перестать блуждать в собственной тени. Спустя пять минут, мы услышали голоса впереди. Ими явно были не простые путники. Из зарослей, по той же тропинке, показались два мобианца. Один выглядел буквально подростком, только что закончившим школу, а другой с густой бородой из шерсти со шрамом на щеке. Отскочить в сторону, что бы спрятаться, мы банально не успели. – Опана, – кинул младший парень хриплым от сигарет голосом, – не наши ли это клиенты? Тот, что был старше, рывком достал пистолет из-за пояса и сделал несколько выстрелов. Без предупреждений, холодными и отработанными движениями. Основная часть пуль полетела в сторону Крим. Я дрогнула. Время замерло. Эмоции серыми красками в миг захлестнули разум. Дуновение смерти пронеслось в воздухе. Но... Крольчиха успела выставить перед собой руки. Молнией мелькнул карий огонек. Пули, готовые пронзить тело и голову девушки замедлились, а потом и вовсе остановились, неподвижно замерев в воздухе. Блейз, яростным выпадом, двинулась вперед. Глаза сверкнули золотым отливом. Вокруг неё образовалась стена огня, переходящая во взрыв. Двоих мобианцев, напавших на нас, откинуло разрывной волной. С момента выстрела до финально поставленной точки двумя девушками прошло не более двух секунд. Но в голове они тянулись долгими минутами. Сначала испуг. Затем страх. А затем тотальное не понимание. – Какого черта!? - крикнула я, не успев придти в себя. Блейз обернулась. Ее глаза не переставали светиться золотым мерцанием. – Какого черта... - процитировала она, - что? – Что за фокусы? Одна пули остановила, а другая огнем кидается! Сиреневая кошка оскалилась, ехидно смотря на меня. – И это говорит телепатка, которая другим мобианцам может свои мысли навязывать. – Что? Блейз вздохнула, повертев головой. – А ты сама это не поняла? Странности, что творились иногда вокруг. Ты рассказывала про лес, помнишь? Ты ведь прекрасно понимала, что тогда именно ты внушила им мысли поубивать друг друга. Прости, что так прямолинейно и грубо. Я не понимала даже что и сказать. Пазл в голове все никак не хотел соединяться воедино. – В любом случае, мне бы очень хотелось знать, что среди моих близких есть те, кто силой мысли манипуляции с предметами проводит и создает огонь из ничего. Но мне никто и ничего не сказал. Я вжалась терзающим взглядом в Крим, требуя немедленных ответов. – А что я? - жалостно пискнула Рыжая Крольчиха, - я сама минуту назад узнала, что Блейз огнем повелевает. И про тебя тоже... а про свой телекинез... ну, у меня были причины скрывать... Блейз фыркнула, делая шаги в сторону горнизона. – А как ты себе это представляешь, Эми? Типо, заявляюсь я такая к тебе в гости и все как на духу рассказываю. Я - пирокинетик. Круто, правда? – Не так саркастично, - в моем голосе прозвучала некая обида. – А может мы не сейчас будем выяснять отношения!? - крикнула Крим, - понимаю, что ситуация из ряда вон выходящая. Но ссориться сейчас, бл*ть, самая гениальная идея. Позвольте напомнить, что сраные супер способности минуту назад нам жизнь спасли! Плюс, у нас там два дохлых мобианца валяются! – Они живые, - прервала ее Блейз, - взрыв был не настолько сильный. И да. Неплохо будет их обыскать. Оставлять у них оружие и телефоны - слишком опасно. – Здравая мысль, - отрезала я, – а про супер способности... Тут ты права, даже спорить не о чем. Мы обыскали парней на наличие оружия и средств связи. Если уж придут в себя, то со своими явно не сразу смогут связаться. В дальнейшем также направились к гарнизону. – Они начали стрелять, – промямлила Крим, – прямо без предупреждения. Вот так сразу. – Это называется «Стрелять на поражение», Крим, – ответила ей Блейз. – Шедоу и Наклз явно их обошли, – задумалась я. Сиреневая кошка резко остановилась. – Точно ведь, – воскликнула она, – больше не рискуем так. Блейз поняла, что двигаться напрямую по протоптанному маршруту лучше не стоит. Тем более, что мы уже убедились в не безопасности подобного подхода. Она пролезла сквозь траву в заросли и направилась вперед. Мы с Крим мелькнули следом за ней. Дальнейший наш путь к гарнизону, пролегал уже через траву. Попутные голоса мобианцев, убеждали нас в том, что решение было принято верно. Расталкивая высокие заросли, Блейз на секунду задумалась. – Насчет паранормального... – Да? – кинула я, готовая слушать Кошку. Крим также сосредоточилась на том, что Блейз будет говорить. – Я более чем уверена, что вам тоже снились сны. Где был разрушенный мир. Где все пылало. Даже не сны, а кошмары. – Есть такое, – прошептала Крим. – Со временем, я начала понимать что к чему. Не сказать, что сложила весь пазл, но некоторые вещи стали более явные. Вокруг начали происходить странные вещи. – Как ты вообще обнаружила свои способности? – спросила я. – Я бы сказала, что неожиданно. Чуть дом свой не спалила. – Те самые сны. Это не всегда были кошмары. Я сейчас даже все не вспомню, но у всего было что-то объединяющее. Как будто какой то единый сюжет или типа того, – размышляла Рыжая Крольчиха. – Я тоже это уловила. Но не до конца разобралась. Смею предположить, что с нами пытался кто-то связаться. А во снах мы видели альтернативный мир, или, возможно, наше будущее. – Как ни странно, но это многое объясняет, – будто поставив точку в разговоре, проговорила я. Пройдя около километра, я начала изрядно уставать. Хотелось присесть и отдохнуть. А расчищать перед собой высокую траву уже утомило. – Эми, - тихонько обратилась ко мне Крим, - не хотела говорить, но я должна признаться. Тогда в Чун-Нан там была не совсем практика. И никто на меня не нападал. Я... училась пользоваться своими способностями. А те шрамы на спине, это от многочисленных падений, когда пыталась левитировать. – Боже... – воскликнула я. – Это ведь не все. Верно? – подслушала Блейз. – Ну да, - Крим насторожилась, - юниай. Они изучали и наблюдали за мной. Называли одной из избранных. Мне говорили, что я не одна такая и с подобными паранормальными явлениями они уже сталкивались. Я жила на каком-то учебном полигоне. А потом, меня отпустили домой. – Побуду капитаном очевидность, но если кратко. За нами явно наблюдают. И уже давно, – отрезала сиреневая кошка, не рушимая в своей правоте. Трава становилась все ниже, и уже рядом показались разрушенные здания и ангары. Сердце начало изрядно биться в предвкушении. И скорее всего, не самого хорошего. – Стоит помнить, что никакой телекинез или телепатия не спасет от шальной пули. – К тебе, Блейз, это тоже относится.

***

Полуразрушенные здания прямо по курсу. Обойдя пригорок, мы подошли к ангару, спрятавшись за пыльными бетонными панелями. Впереди, рядом с ангаром, я насчитала пять мобианцев. Двое из которых волокли кого-то по земле. К сожалению, подробностей я разглядеть не сумела. – Вы какого хрена здесь забыли!? Я сказал вам сидеть в машине! – завопил вполголоса Наклз, появившись будто из ниоткуда. Я вздрогнула, готовая завизжать, но вовремя себя остановила. – А я не собираюсь просто сидеть и ничего не делать! – свирепо, также вполголоса ответила ему Блейз. – Где Шедоу? – спросила тревожно я. – Его схватили. Я не успел помочь. Сейчас думаю, как спасать его тушу. Возле ангара пятеро. И неизвестно еще сколько в ангаре. Полицию я уже вызвал. Но нужно подождать. Внутри все сжалось. Очень сложно сохранять хладнокровие, когда в любой момент готова забиться в истерике. – Ждать мы точно не будем, – сказала утвердительно Блейз, – Надеюсь, у этих сукиных детей есть страховка на жизнь! – Что... Сиреневая кошка встала в полный рост и направилась к зданию, доставая пистолет. Выстрелом, она попала в тело одного из бандитов. Тут же активизировались остальные, бросаясь врассыпную. Наклз чертыхнулся и побежал за ближайшее укрытие. Попутно, подстрелив одного из разбегающихся в ногу. Дрожащая от страха рядом со мной Крим, несколько раз намеревалась присоединиться к перестрелке, но каждый раз замирала. Она внимательно посмотрела на меня: – У тебя глаза светятся! – бросила Крим, переводя взгляд то на меня, то на перестрелку. – У тебя они тоже светятся! – протараторила я. – Светятся, говоришь? – задумалась девушка. В моменте, Крим вытянула руку, попытавшись сконцентрироваться. Камень, лежавший рядом, взмыл в воздух, а после отлетел на несколько метров. Тут же крольчиха переменилась в лице, меняя страх в глазах на интригующий азарт. Блейз, которая и не собиралась скрываться за укрытиями, была окружена мобианцами. Внезапно, озарившаяся огненной аурой, она кинулась вперед, накатывая бандитов пламенными файрволами. Двое успели укрыться. Но не успели пробыть там и минуты, как в них полетел различный мусор, поднимающийся с земли. Далее же, с места сдвинулась бетонная плита, и разлетаясь в воздухе, также окатила наводняющейся волной недругов. – Вы тут что бл*ть, стихиями повелеваете!? – заорал Наклз. – Мир полон сюрпризов, – ехидно ответила ему Крим. Я побежала в сторону здания, в котором должен был находиться Шедоу. Жгучий страх иногда сковывал тело, но многочисленными попытками, был откинут на второй план. Ведь сейчас важно было другое. Я уже делала это раньше. Ведь правда. То самое чувство, которое волной заполняло меня, когда начинали твориться всякие странности. Я проникла в ангар через открытую боковую дверь. Когда на меня наставили оружие, я в моменте пожалела о том, что вообще на это решилась. Эми! Думай! Сейчас не время для паники, но руки все равно предательски задрожали. Нечто подобное уже было. Я почувствовала. Сверкнул перелив изумрудных глаз. – Стой, - поднимая руки, дрожащим голосом бросила я. Нужно только сосредоточиться. Так ведь? В голову подкрались мысли просто заставить его уснуть прям на месте, но... – Убей нахер всех своих дружков! – злобно, будто это был кто-то другой, рявкнула я. Парень с оружием замер на несколько секунд, а после тихонько побрел в противоположную от меня сторону. – Эй, что ты делаешь!? – раздался вопль вместе с автоматной очередью. Спустя несколько минут интенсивной стрельбы, отдающей эхом по пустым комнатам помещения, наступила тишина. Давящая и оглушающая своим молчанием. Парень вышел с одной из комнат весь в крови и уставился на меня. Я ужаснулась, отступая на шаг назад, чуть не упав. Нет! Нельзя! Только не сейчас. – Ты... ты знаешь, что делать... - будто убеждая не бандита, а саму себя, промямлила я. По щеке покатилась слеза. Парень перебивший всех остальных вояк в здании, направил пистолет к виску и выстрелил. Тело рухнуло на пол. Я вздрогнула кратким импульсом. Судорожно глотала воздух, приводя мысли в порядок. Осознание, что вокруг меня находятся практически одни трупы, словно ледяной водой окатило разум. Смахнув слезы, я окончательно вернула себе холодную, леденящую кровь, уверенность, и побежала в глубь ангара. Решетки на дверях. Это точно была военная часть? Или я чего-то вовсе не понимаю. Я подбежала к Шедоу, лежащему на полу. Он, откашлявшись, тщетно, попытался встать. По виску ручейком прошлась багряная кровь. – Эми, - прохрипел он, - ты пришла. – Теперь моя очередь спасать тебя. Я пристально рассмотрела его раны. Шедоу избивали, что отожгло горечью в сердце. Губы задрожали. – Жить буду, - сквозь боль улыбнулся мобианец, - минут десять отдохну и снова в бой. – Герой мой. В помещение вбежал Наклз, размахивая пистолетом. Какое же удивление было на его лице, когда он увидел меня и Шедоу, украдкой обнимающихся. Но еще большее удивление от того, что вокруг все бандиты были перебиты. – Как ты!? А, ладно... глупо каждый раз удивляться вашим фокусам. Шедоу вновь откашлялся. Сил хватило только на то, что бы сесть, оперившись о стену. – Мы еще успеваем! – кинул он, – Сильвера только недавно привезли. Раз его оставили в живых, то явно не просто так. – Элиас любит поболтать напоследок, – кинул Наклз. – Шанс еще есть. Но времени мало. Он сейчас в здании рядом с центральной дорогой. – Я понял. Нужно разделиться. Идти можешь? Черный Еж кивнул и попытался встать. Сквозь боль ему все же удалось это сделать. Я же в этот момент обомлела от увиденного. Ты из какого тестостеронового боевика вылез? Размяв руки и ноги, Шедоу прошелся по комнате к выходу, взяв пистолет у одного из трупов. – Я же сказал, что жить буду, – ухмыльнулся парень, глядя на меня, – хотя по голове заехали знатно. Мы вышли из ангара и направились в сторону указанного Наклзом здания, обсуждая план действий. Оставалась буквально пара дворов. Блейз, взяв меня за руку, пригнулась и пошла вдоль двора, обходя его со стороны. Последовав примеру Сиреневой кошки, я также пригнулась. Наклз, прикрывая нас, шмыгнул следом. Шедоу в то же время, направился в сторону от нас противоположную, обходя территорию с другой стороны. По указанию Блейз, Крим направилась следом за Черным Ежом. Обойдя недругов, мы обошли трехэтажное здание. По стене свисала не самая крепкая на вид лестница. А в окно можно было попасть только прыжком. Ну что же... Была не была. Я полезла по скрипящей пожарной лестнице. Блейз полезла следом, пока Наклз настороже оставался внизу. С каждым своим движением, я убеждалась, что это была явно не самая моя лучшая идея. Ветхая лестница готова была свалиться буквально в каждую секунду. Все же, добравшись до самого верха. Набравшись в себе уверенности, я прыгнула в ближайшее разбитое окно. В комнате никого не было, лишь пыль, заросли паутины и различный мусор на полу. Откашлявшись, я стала ждать Блейз и Наклза. Долго дожидаться их не пришлось. И буквально в течении десяти минут, в окно влетела сначала сиреневая кошка, а замыкающим был красный ехидна. Внезапно, из под ног выбежала крыса, суетливо огибая мусор. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я практически начала визжать, но вовремя подоспевший Наклз, успел прикрыть мне рот своей рукой. Комнату озарила яркая вспышка света, и спустя пару секунд, та самая крыса лежала на полу и дымилась. Блейз фыркнула, недовольно смотря на ей же поджаренную маленькую тушку. Мы осмотрелись, и выйдя из комнаты, аккуратно направились вдоль длинного коридора. Попутно, пытаясь не издавать ни звука. Здание тоже приходилось своего рода ангаром. Первые три этажа были объединены в одно помещение, в котором ранее хранилась военная техника. Остатки которой временами проглядывались в ржавых конструкциях. Мы нашли центральный коридор, по которому в приседе, двигались дальше. В конце коридора были слышны голоса. Напряжение разрасталось все яростнее, когда с приближением, голоса становились все громче. Перед нами показалось центральное помещение. Я и Блейз уперлись в железную решетчатую лестницу, укрытую панелями. Остальные уже были здесь. Внизу мелькали с десяток фигур. Различные мобианцы с оружием в руках. Там же, внизу, с завязанными глазами, лежал Сильвер. Вокруг которого, словно ворон кружащий над своей жертвой, ходила Салли Эйкорн. Мы успели. Аккурат в разгар всех событий. Из тени мелькнул Элиас с парой громил, которые тащили чуть живого и побитого Соника. Синего Ежа кинули к Сильверу. – Что там такое? - спросила Салли своего брата. – Незваные гости, - кинул Элиас, - с этим уже разбираются. – Хорошо, - девушка набралась воздуха, - а теперь вы. Сильвер что-то невнятно прохрипел. Соник же, барахтаясь, завопил: – Я могу быть вам полезен! – Чем? - крикнула Салли, - чем ты можешь быть полезен, синяк!? По различным косякам с твоей стороны тебя только этот нарик опережает. – Салли, пожалуйста. Мы ведь... – Заткнись. Нет никакого "мы"! Ты все просрал! Глотнув воздуха, Салли подошла в плотную к Сонику. И медленно достала пистолет из-за пояса. Элиас внимательно наблюдал за происходящим. Увидев оружие, Соник заскулил, дернувшись назад. Сначала Салли направила дуло пистолета в голову Синего, но потом резко сменила прицел ниже, дернув пальцем за спусковой крючок. Раздался выстрел. Соник завопил, вцепившись в ногу, по которой прошлась пуля, теряя сознание. Элиас вопросительно взглянул на Салли. – Что? - протянула она. Дела плохи. Все хуже и хуже. А шансов на спасение все меньше и меньше. "Черт" - шопот прошелся возле моего уха. Настроение Кошки я разделяла. Салли явно сейчас не шутит. Но их слишком много и сейчас мы можем только беспомощно наблюдать, дожидаясь штурма полиции. Я со своей телепатией (как оказалось) могу только на одного воздействовать, и то нужен прямой контакт (и желательно бы научиться управляться с новообретенными способностями). Блейз также дала понять, что и ее сил не хватит на всех вокруг. Соника оттащил один из громил, приковав наручниками к железной балке. Разговор с ним был явно не закончен. Эйкорн подошла к Сильверу. Всмотрелась в него презренно высокомерным взглядом. Сердце сжалось. Эмоции напряжения витали в воздухе, кажется исходя в первую очередь от Блейз. – Теперь ты, - кинула белка. – Обожди, - сказал Элиас. Он подошел и левой рукой легонько одернул Салли за плечо. Девушка отошла. Связанного Сильвера усадили на колени. Даже смотря снизу, задрав голову, он не терял в напористости. Играя глазами, будто это он смотрит на Эйкорнов сверху вниз. Веревки, сжимающие рот, не без помощи сползли на шею серебристого ежа. – Тебя нужно было прикончить еще там, когда нашли, но... - ухмыльнулся Элиас, - сегодня я добрый. Последний шанс, Сильвер. Связанный мобианец лишь хмыкнул в ответ. После же, послал кровавый плевок в сторону Элиаса, попав на ботинок. Эйкорн в миг изменился в лице с монотонно спокойного на яростное, отходя на шаг назад. Глухая тишина помещения исчезла в момент. Раздался выстрел. Со лба Сильвера потек темно-алый ручеек крови. Еж бездыханно рухнул на пол. Салли, державшая пистолет в руках, продолжала смотреть на безжизненное тело, закипая злостью. Нет! Только не это... – Сука! Твари! - Блейз в агонии кинулась вниз. Вихрь пламени окатил близ стоящих мобианцев. Салли откинуло взрывом. Тело белки влетело в стену. Упав на пол, девушка застонала от нарастающей боли. Кошка успела спрятаться за укрытие, прежде чем в нее полетел град пуль. Наклз сделал несколько выстрелов, отвлекая внимание. А после укрылся за стеной. Из дверей наплывом прибыл еще с десяток бандитов. – Ты можешь что-нибудь сделать? – крикнул он мне. – Мне нужен прямой контакт! Я не умею бросаться предметами или файрволами! Я почувствовала, как тонкая вибрация пробежала по стенам. Вблизи задрожала железная лестница, взмывая в воздух вместе с бетоном, к которому она была прикручена. К нам, с верхних этажей, спикировала Крим. Девушка выставила руки и обвалила железную конструкцию так, что бы она послужила нам укрытием. Перебегая, я заметила, как на верху, также отстреливался Шедоу. Внезапно, со стороны главного входа раздался взрыв, повалив центральные ворота. По одному, начали занимать позиции парни в военной форме. За ними же следом, последовали сотрудники полиции, облаченные в форму для штурмовых операций. Все внимание теперь было сосредоточено на них. Началось настоящее месиво. Троих бандитов сразу повалили на пол. Еще двое были застрелены на месте, только начав отстреливаться. Элиас, прятавшийся за проемом в стене, схватил с пола автомат и начал отстреливаться. Он сделал буквально шаг, дабы сменить укрытие, но не успел. В голову мобианца прилетело несколько пуль. Оставив кровавый след на стене, Элиас бездыханно упал на пол. – Элиас! – прозвучал истошный вопль Салли. Девушка забилась в дикой истерике. Наступление продолжилось и от преступников практически ничего не осталось. Подготовленные бойцы подавили сопротивление. Оставшиеся бандиты перестали отстреливаться, дабы сохранить себе жизнь. Кидая оружие из рук, один по одному, они выходили к центру с высоко поднятыми руками. Понимая, что данное сопротивление было проиграно чуть ли не с самого начала. Несколько военных подбежали к нам, наставив оружие. По телу вновь прошлась дрожь. Неужели еще не все закончилось? – Свои, – кинул расслаблено Наклз.

***

Мы собрались рядом с ангаром. Шедоу кое-как стоял на ногах, оперившись на Наклза. Блейз нервно ходила из стороны в сторону. А мы с Крим присели на траву на небольшом пригорке, пытаясь хоть как-то успокоиться. Везде ходили полицейские и военные. С ангара вывели буквально всех. Раненых увезли на военной скорой. Самое жуткое было наблюдать, когда в больших черных мешках выносили трупы. Я отвернулась, чуть ли начиная рыдать. Вскоре, здание полностью перекрыли заграждениями. Особенно чертыхался Соник, когда его скрученного выводили из здания. Однако быстро притих, получив знатный удар с колена в живот. Салли же была полностью поникшая. Захлебываясь собственными слезами, которые не могла убрать с лица из-за наручников на руках за спиной. Их и остальных бандитов завели в фургон. Вскоре, фургон поехал, удаляясь в сопровождении нескольких полицейских машин. – Наклз, – сказал один из подошедших военных. На плече которого красовалась уже знакомая нашивка с надписью «Юниай». Красная Ехидна обратил свой взор на подошедшего. – Благодарю за службу! Без твоей помощи ничего бы не удалось. – Хотелось просто избавить этот город от черни, – ухмыльнулся Ехидна. – Сожалею об утрате вашего друга. Понимаю, почему вы полезли в перестрелку. Но это было слишком рискованно. – Слишком рискованно было сидеть и ничего не делать, – нервно окинула его взглядом Блейз. – Понимаю, – продолжил военный, – за проявленный героизм и помощь в поимке и задержании особо опасных преступников, вам всем полагаются премии. Считайте это наградой. А также социальные выплаты в течении полугода от компании Юниай. А это уже поощрение, конкретно от компании. – А что дальше нас ждет? – непонимающе вклинилась я в разговор. – Спокойная жизнь. Эми Роуз, не так ли? – Да? – Я слышал о твоих проблемах с Соником. В общем, можешь забыть его как страшный сон. Выйдет он не скоро, с учетом того, сколько всего натворил. По поводу того, что освободили его буквально сразу, как взяли в прошлый раз. У нас будут отдельные вопросы местной полиции. – Они ничего не могли сделать против Эйкорнов, – добавила я. – Да. Так оно и было. Скажем так, Юниай поступил приказ сверху, очистить город от творящегося беспредела, что со стороны полиции, что со стороны бандитов. Мы действуем, согласно собственной юрисдикции. Закончив все объяснения, военный отошел в сторону. – Вот этому нужна медицинская помощь, а то сознание сейчас потеряет. Шедоу недовольно фыркнул, ведь десять минут назад к нему подбежали с носилками, и пять минут назад подходили уже другие медики, предлагая помочь, но Еж каждый раз открещивался. К нам подбежали двое мобианцев в белых халатах, и перехватили ежа у Наклза, аккуратно сопроводив до машины скорой помощи. Я последовала за ним. – Неужели все закончилось? – искренне, даже до конца не осознавая это, спросила я. – Да, – будто поставив точку, выпалил Черный Еж, – Я же говорил, что все будет хо-ро-шо. Шедоу недовольно прошипел, когда медики начали обрабатывать раны. К нам подошла Крим. – Знаю, что сейчас не время и не место, – начала она, – но у Наклза день рождения будет через несколько дней. И нам явно нужно разрядиться в свете последних событий. – Это точно, – улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.