ID работы: 3841542

Необычная история

Джен
R
Заморожен
8
автор
Lady Monster бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
— Блин, я так волнуюсь, — Сказала Венди.  — Все будет хорошо, - Стала успокаивать ее Эльза. (Автор: Эльза «Великий успакаиватель»)  — Главное в штаны не наделать! — посоветовала голубоволосая.  — Леви!!! — крикнули на нее девушки. И тут на сцену вышел человек с конвертом. (Бета: битва экстрасенсов! XD Автор: Че это с тобой?) Все с трепетом смотрели на конверт, который медленно открылся. В конверте была бумажка. Но ведущий стоял так далеко, что разглядеть написанное на загадочном листе, на котором красивым почерком были выведены решающие слова, было просто невозможно.  — И победители… - начал ведущий. А в зале наступила гробовая тишина. — Группа «Ночные сирены»! — крикнул он. Радости и удивлению девушек не было ни конца, ни края. И только Саблезубы были не рады их победе. А группа Драгонслеер вела себя как пофигисты. Ну, для них это нормально. Вечером. Девушки гнали по периметру очередного демона. Люси подала им знак и тут же демон был окружён. Главнокомандующая в это время произнесла какие-то слова. Девушки резко отпрыгнули от демона. Тот хотел напасть но наткнулся на какой-то невидимый барьер, который оставил очень сильные ожоги. Он убежал в чащу леса, а девушки, все в ушибах после битвы, отправились по домам. Наконец, добравшись до родного дома, Люси плюхнулась на кровать.( Автор:Я тоже так хочу...Бета:Так что мешает? Муза: Я ей спать не дам!) И тут кто-то мурлыкнул. Это был Хеппи. Люси вспомнила что на днях Нацу просил её присмотреть за своим котом. Но, как говорится, „помяни говно, вот и оно„, как все уже поняли, в окно ворвался Нацу. — Привет Лю... - Нацу не договорил, ибо блондинка кинулась его обнимать. — Нацу, ты как раз вовремя! - воскликнула Люси. — Эй, ты чего? И где Хеппи? - спросил розоволосый. — Вот он, держи, - Люси отдала кота Нацу и хотела уже плюхнуться обратно на кровать. — Ладно пока, - Драгнил так же ловко, как и залез, так и вылез. Люська сделала уроки и отправилась в мир Морфея. К своим снам. Но даже во сне она осознавала, что утро настанет. Всё-таки жизнь - боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.