ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Похоже, придётся обыскать всё западное крыло. -Хорошо.Обыщем классы. -Я проверю первый и второй. -А я остальные два. Выключив фонарик, мы вышли из кафетерия.Ёнхо направился на первые этажи, а я побежала по третьему этажу.Семь монеток, два бинта, три энергетика, антидот, пакет чипсов, но ни одного ключа.Я поднялась на четвёртый этаж.Три монетки, две бутылки с водой и записка, но ключа не было.Я развернула записку.Она от Сехо.Этот ботаник тоже влюбился в Мину.О какой силе он говорит? Нужно показать записку Ёнхо.Спустившись на второй этаж, я услышала голоса.Это были Ёнхо и Сехо.Они о чём-то говорили. -Воу, чувак, если то, что ты говоришь - правда, то нам надо выбираться отсюда.-Довольно спокойным тоном сказал Сехо. -Нужно позвонить в полицию. -Ты прав! Я сейчас сбегаю за телефоном! АЙЛ БИ БЭК! -Что? Стой! Кстати, фиговая пародия на Шварцнегера!.. Уже убежал.А я, что, должен его дожидаться? -Ёнхо?-Я вышла из тени. -Амелия? Ты что здесь делаешь? -Я уже осмотрела верхние этажи.Кстати, ты нашёл ключ? -Да, а ещё встретил Сехо, моего одноклассника, но он убежал. -Понятно... Думаю, пора идти в главное здание. Мы поднялись на третий этаж и зашли в кафетерий.Там сидела какая-то девушка и читала какую-то книгу.В ней я узнала Ясоль. -Ясоль?-Удивился Ёнхо.-Откуда ты взялась? Почему ты тут сидишь? Отсюда надо выбираться! -Вы всё ещё живы? Интересно.-Не отрываясь от книги, ответила она. -Вроде живы.Мисс Сонг напала на нас с окровавленным канцелярским ножом! -Возьми себя в руки или перестань кричать, иначе убийца нас найдёт... Если, конечно, сам этого не хочешь.-Рассердилась на парня Ясоль.-А если хотите выбраться, то лучше всего найдите свой ключ к выходу отсюда. -Ключ? Какой? -Просто поищите что-нибудь важное, из-за чего вы могли попасть сюда.Советую начать с учительской. -Хорошо... Мы вышли из кафетерия в главное здание.Учительская была этажом ниже.Мы разделились и пошли по разным путям.Встретиться мы договорились в учительской.Пару раз столкнувшись с мисс Сонг, я всё же обошла первые этажи и даже нашла лестницу на подземный склад, но в одиночку спускаться туда я побоялась.Потом я быстренько прибежала в учительскую, где меня уже ждал Ёнхо.Рассказав, что я видела и нашла, я стала слушать Ёнхо.Он рассказал, что снова видел Сехо и тот рассказал ему, что видел, как мисс Сонг пожирала внутренности ещё живого ученика.Потом мы обыскали учительскую.Я не могла найти ничего толкового, а Ёнхо нашёл свой табель с оценками по экзаменам. -Поверить не могу, что я завалил три предмета.-Тихо сказал он. -Ты что-то нашёл? -Да, свой табель с оценками... -Дай-ка посмотреть... Изо, алгебра, обществоведение... Надо исправлять! -Как ты можешь думать об учёбе в такое время? -А вдруг ты оказался здесь из-за этих оценок? -Думаешь? -Не знаю.Но исправить не помешает. -Хорошо... Кстати, ты говорила что-то про подземный склад.Чтобы попасть в северное крыло, необходим пароль. -А что в северном крыле? -Класс музыки и изо, медиа-центр, спорт- и конференц-зал.А ещё на крыше есть оранжерея.Вроде всё. -И как нам раздобыть пароль? -Я где-то прочитал, что мисс Но, учительницу музыки, сократили, а все музыкальные инструменты перенесли на склад. -Но как это нам поможет? -Ко всем коробкам были прикреплены специальные бирки, на которых написан и пароль от северного крыла. -Значит, нам нужно добраться до склада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.