ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Значит, нам нужно добраться до склада. От учительской до лестницы было не так уж и далеко, так что нам удалось пробраться на склад незамеченными.На складе мы увидели Сехо, ищущего что-то. -Где же оно? Ну где же!?-Взволнованно бормотал он. -Сехо? Эй, успокойся, чувак.Что ты ищешь?-Ёнхо сделал шаг к другу. -НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!-Сехо был похож на психбольного.Казалось, что он сейчас выхватит нож и начнёт гоняться за нами, как мисс Сонг.-Чёрт, у меня ужасно мало времени!-Вдруг его парализовал не то, что страх, а самый настоящий неподдельный ужас.Его руки затряслись.-Нет, только не сейчас.Только не ты.Только не меня.-Шептал он, глядя на существо, вылезавшее из темноты.-Прошу, не... А-А-А-А-А!-Существо накинулось на него. -Что за?.. -Я Тень.-Представилось существо.Оно было чем-то похоже на девушку, только тёмно-фиолетового цвета, с длинными острыми когтями.Также Тень в некоторых местах была испачкана какой-то тёмной слизью. -Но... Это голос Сехо. -Твоего дружка... Больше нет... Мне нужно было его тело, и я его забрала... Теперь он, его язык, его слова... Принадлежат мне... А вы кто такие?.. Я вас не звала... Ну, ничего... Скоро моя служанка... О вас позаботится... Что!? Нет! Этот мальчишка потерял Часть Реликвии! Хм... Думаю, вы можете пригодиться... Предлагаю сделку... Принесите мне Часть Реликвии, и я отпущу вас и вашего дружка...Проверьте туалеты 4-F, где он прятался... А теперь идите, и не мешайте моей... Трапезе... Делать нечего, пришлось нам тащиться на четвёртый этаж, до самых туалетов.Но мисс Сонг, или Убийца, как мы стали называть эту бестию, всеми силами нам мешала.Из-за неё пришлось разделиться.И отвлекать Убийцу пришлось мне.Мне нужно было носиться по всему главному зданию так, чтобы она не теряла меня из виду, но и догнать не могла.Поэтому Ёнхо дал мне фонарик и пару энергетиков, но они не сильно помогли.Побегать мне пришлось изрядно.Я уже была готова упасть от усталости, когда на меня вдруг вылетел Ёнхо, держа в руках кусок старой флейты.Мы быстро добежали до склада. -Стой, может, не будем отдавать ей флейту?-Усомнилась я. -Почему? -Она ведь враг.Кто знает, какие у неё планы? -Но ведь Сехо нужна помощь... -Да, но Тень сказала, что его больше нет.Вдруг помочь уже нельзя? -А что ты предлагаешь? Она ведь и дальше в склад не пускает, а нам нужен пароль от северного крыла. -Ладно, отдай ей флейту... Мы зашли в склад. -Тебе это нужно? -Отлично... Часть Реликвии... -Теперь отпусти нас и Сехо.Ты обещала! -Вы не смеете мне указывать! Теперь я правлю этим миром! -Ч-что? Ты соврала? -Теперь это уже не важно! Тень кинулась на нас.Ёнхо каким-то чудом отбил её атаку, но я нет.Тень полоснула меня по животу, и я отлетела к двери. -Что!? Почему я не могу тебя коснуться!?-Удивилась Тень, глядя на Ёнхо.-Что это за магия!? А, хотя, не важно.Скоро моя служанка будет здесь!.. Тень исчезла, а Ёнхо кинулся ко мне. -Ты как? -Замечательно!-С сарказмом ответила я.-Лучше просто быть не может! -Хватит шутить.Ты встать сможешь? -Да что там встать.Полететь смогу! Это ведь просто царапины! -Кажется, ты сильно ударилась головой о стену.И как же нам с тобой добраться до кафетерия? -Легко! Тут где-то, в кабинете географии, кажется, потайной ход был до 3-В. -Ты раньше сказать не могла? -Да я забыла напрочь! Побегаешь от Убийцы, как я, вообще всё забудешь. -Понятно. Кое-как, но мы добрались до класса географии.Оттуда в 3-В и до кафетерия.Там сидел какой-то косматый оборванец, назвавшийся Летописцем, но он быстро ушёл.Ёнхо вдруг вспомнил, что видел в западном крыле Мину, и что она тоже была в ужасном состоянии.Я молча протянула ему найденную в медпункте аптечку. -А как же ты? -Как-нибудь... Он кивнул и убежал.Я достала свою сумку.Да что ж так жжётся-то! Кажется, эта чёрная слизь является ядом.Так, антидот, антидот... Где же он? Найдя долгожданный антидот, я смочила им раны.Всё тут же зашипело, а меня пронзила ужасная боль.Цепляясь за ускользающее сознание и стараясь держать глаза открытыми, я с огромным трудом начала делать себе перевязку.Низ футболки, запачканый кровью и ядом, пришлось оторвать.Теперь моя футболка походила на топ с короткими рукавами.Дав себе хорошенькую пощёчину, я на пару минут очнулась, но потом даже пощечины перестали помогать.Давай, ещё чуть-чуть, я должна... Должна... Не спать... Почти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.