ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Как же тут темно! Где я вообще? Не похоже на Сейву.А что там светится? Туда, туда скорее! Стоп! Я умерла? Пфф, нет! Конечно нет! Тогда это вообще бред какой-то будет! Умерла во сне! Но это мой сон! Я им распоряжаюсь! Должна, по крайней мере.Так что же светится? Что ж, похоже, есть только один способ это выяснить.Это дверь? А куда? В никуда.А, нет.Вон там что-то есть.Вторая дверь.Как же я вас... Люблю, двери.*Вздох*Ладно, пойду посмотрю, что там.И это... Ещё одна дверь.Почему я не удивлена? А за этой дверью будет ещё одна, да? Нет? Что за?.. Это тот класс, где я очнулась.Только тут три двери, не считая ту, из которой смотрю я.Две так и были.А третья? Откуда она? Ладно, посмотрим, что будет дальше.Что? Это я? Ещё одна? А с ней Ёнхо.О чём они говорят? -Ну, вот и всё.-Сказала другая я, переводя дыхание. -Да.Думаю, пора прощаться. Другая я зашла в свою дверь.Ёнхо подошёл к своей. -Неужели, всё кончено?-Спросил он у себя, открывая дверь. -Кончено? Нет, всё только начинается!-Воскликнула из-за двери Тень и утянула его в темноту.Вдруг резко картинка поменялась.Я увидела, как Ёнхо увозят в больницу.От прохожих я узнала, что у него на уроке случился приступ эпилепсии.В сторонке я увидела Ясоль. -Ещё чуть-чуть, и он бы выбрался.А теперь ещё и Реликвия в руках Тени.Она сильна, как никогда.А Ёнхо надо бы вытащить, пока он не остался в Коме навечно...-С этими словами она взглядом проводила скорую.-А девчонка-то ведь как-то выбралась...-Задумчиво добавила она.После этого я почувствовала, что падаю в темноту.       Очнулась я всё в том же кафетерии.Тот факт, что я очнулась, уже меня удивлял.Но моё видение удивляло меня больше.Неужели, Ёнхо не выберется? Из раздумий меня вывел скрип двери со стороны западного крыла. -Очнулась? Ну, как самочувствие? -Прекрасно.Только голова слегка кружится... А Мина как? -Если честно, то я теперь не совсем уверен, что это была Мина... -Почему? -После того, как я ей помог, она исчезла.Просто растворилась в воздухе.Но, по крайней мере, теперь ей лучше. -Понятно... Ну что, отправляемся в северное крыло? -Я отправляюсь, а ты останешься здесь.С таким состоянием тебе не убежать от Убийцы. -Думаешь, эта кляча с ножом сможет меня догнать?-Улыбнулась я.-Я и со сломанной ногой бегала, так что мне уже не страшно... Кстати, тебе ещё оценки исправлять, забыл? Три предмета! -Алгебру я уже исправил. -Как? -Достал одному математику ключ от кабинета Бульдога, а он помог мне с алгеброй.Оценка в табеле сразу поднялась. -Постой.Ключ от чьего кабинета? -Бульдогом мы называем учителя алгебры, митера Ма, за его характер. -Ясно... Но не забывай, остались ещё изо и обществоведение! -Исправлю.Не беспокойся. -Разве похоже, что я беспокоюсь? Я спокойна, как удав... -На сковородке.-Улыбнулся Ёнхо. -Очень смешно.Думаешь, я со вспоротым животом не смогу тебя догнать? -Я не думаю.Я уверен. Я погналась за ним.И зачем я это ляпнула? Кто меня тянул за язык? Я сейчас упаду.О, нет.Только этой училки не хватало! Зарулив в класс, по счастью, там был шкаф, я быстро спряталась.Убийца немного побегала по классу и ушла.Я тихо вышла.Ну и где мне теперь искать Ёнхо? В северное крыло! Он, скорее всего, там.А пароль? На склад! Только бы не встретить Убийцу.Тише, тише... Да ты издеваешься! Отстань от меня! Я слетела по ступенькам с такой скоростью и ловкостью, будто всю жизнь занималась паркуром.Шкаф! Родной ты мой! Мне тебя так не хватало! Закрывшись в шкафу, я затаилась и переждала.Потом зашла на склад.В темноте было трудно найти нужную бирку, но всё же я взяла какой-то лист.Выйдя со склада туда, где было посветлее, я проверила, ту ли бирку я взяла.Да, это та.А теперь бегом до двери! Да ты заколебала уже! Снова спрятавшись от доставучей училки в шкафу и переждав, мне всё же удалось дойти до двери.Я вводила код, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.