ID работы: 3841833

В Коме

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-КУДА СОБРАЛАСЬ!?-Убийца была на подходе. Поняв, что я не успею открыть дверь, я метнулась к лестнице.Ох, и вовремя же я успела.Убийца целилась мне в горло, но попала по плечу.Рана хоть и глубокая, но не смертельная.Схватившись за плечо, я побежала по ступенькам.Ещё, как назло, я забыла свою сумку в кафетерии.Оторвавшись от преследовательницы, я смогла пойти спокойно и хоть немного перевести дыхание.Внезапно я услышала шаги сзади.Я уже хотела побежать, но меня схватили за руку.Я попыталась закричать, но мне закрыли рукой рот и утянули в темноту.И тут я увидела Убийцу, патрулирующую коридор уже не с канцелярским, а с обычным, кухонным ножом.По счастью, она прошла мимо.Сказать в тот момент, что мне было страшно - просто промолчать.У меня ещё никогда не было столько адреналина в крови.Но тут мне стало интересно, кто меня держит.Скосив глаза вбок, я увидела Ёнхо.На тот момент я была так рада его видеть.Он убрал руку от моего лица. -Поблагодаришь позже.-Шепнул он.-А сейчас - в кафетерий, забирать твою сумку. Тихо, молча, пробираясь по классам, но мы добрались до кафетерия.Там я смогла нормально обработать и перевязать своё плечо, а также сказать «спасибо» Ёнхо.В таком же стелс-режиме мы добрались до двери в северное крыло.Открыв дверь, мы быстро туда забежали.Но тут... -Эй, вы! -Что? Кто это? -Ты чё, Ёнхозник.Не узнал своего приятеля Мен-гиля? Выглядел этот задира просто неузнаваемо.Во-первых, у него вместо лица была огромная дыра, напоминающая рот, во-вторых, у него в животе была такая же дыра, только вдвое, если не втрое больше, в-третьих, из дыры в голове в дыру в животе попадала какая-то чёрная жижа. -Топайте сюда, не бойтесь.В этих коридорах безопасно, пока ваш покорный слуга здесь.-Приказным тоном сказал «наш покорный слуга» Мен-гиль. Пришлось подойти, чего мне совершенно не хотелось.Поэтому я, сначала сама того не замечая, старалась держаться позади Ёнхо.Как ни странно, мне было спокойнее, когда он был рядом.Если бы я была одна, то уже давно завопила бы от страха.От того же страха я почти не слышала, о чём они говорили.Что-то про какого-то Тейхуна и про убийство.Я пришла в себя только когда услышала... мысли Ёнхо? Похоже, да, ведь он даже рта не раскрывал последние несколько секунд. «-Чёрт, не стоило его бить.Он будто из камня сделан!» -Стойте! -Мина? Девушка появилась из неоткуда. -Мен-гиль, что здесь происходит? -Мина? Мы просто общались с Ёнхозником... Т-то есть с Ёнхо! -Довольно! -Но, детка, здесь волчьи законы! Выживает сильнейший! -Выживай, как хочешь, но для меня ты теперь мёртв.Теперь, когда я увидела, кто ты на самом деле.И больше я не хочу иметь с тобой ничего общего! -Но... Поверить не могу, они исчезли.Эй, Мина, что, подмигнула Ёнхо? Овца!.. Ой, чего это я? Взъелась на неё из-за пустяка... Нет, не пустяка!.. Да что ж такое.Это место на меня плохо влияет.Нужно побыстрее отсюда выбраться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.