ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
<<Да еще в такое время >> - А это один из наших подарков тебе на день рождения - радостно сказала мама. - Да это наш подарок - сказал папа- свой день рождения ты будешь праздновать завтра в кафе, которое будет только твоим. -ааааааааа!!! Спасибо вам!!! я вас обожаю!!!- Сказала я и чмокнула их в щечки. -побегу напишу друзьям. Я зашла в ВКонтакте . Первым кому я написала, был Никита. Просто он первый стоял в диалогах. Он был он-лайн. "Привет"- написала я парню. Он прочитал, но не ответил. "Ну ладно,твое дело"- подумала я про себя и продолжила писать Никите. "Завтра в 16:00, в кафе Lo.ve. жду)"- написала и продолжила писать друзьям. Я пригласила достаточно много людей. Где-то человек 38. Ну все-таки в кафе отмечаю, да еще и 16-летие. Последним оставался Антон. "Привет, ты еще не передумал придти на мой день рождения?)"- немного неуверенно написала я ему. "Нет, конечно. ну так когда?"- написал парень. ``Завтра, в 16:00, в кафе Lo.ve. Вечеринка в леденечном стиле)" Чувство радости переполняло меня, но в тоже время я понимала, что это последний мой день рождения, проведенный с Аней. Это странное чувство, когда привязываешься к человеку... Он становится тебе дорог, вы вместе постоянно, у вас много общего: секретики, совместные фото, истории, а когда вы веселитесь то, вас не возможно остановить... Но... Всему этому наступает конец. Ты понимаешь, что вашей дружбе ничего не помешает, успакаевая себя этим, но одновременно понимаешь, что как прежде уже не будет. Слезы сами накатываются на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.