ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю ночь я не спала. Я готовилась к празднику. #Утро "С днем рождения!"- крик, который заставляет меня проснуться. Я открываю глаза и вижу дорогих мне людей: мою семью , Алину, Киру и Аню. Они самые дорогие, родные, лучшие человечки. Накрутившись, накрасившись, я оделась в школу. Сегодня последний день и каникулы. Настроение было на высоте. Зайдя в класс, я приняла поздравления и отправилась в мир музыки. Солнце светило, в наушника играла песня "Самба"- моей любимой группы Френды, предвкушение праздника- все это веселило меня. Прозвенел звонок. В класс вошла учительница физики в строгом деловом костюме. -Сидите- промычала она- достаем листочки, у вас контрольная работа. - Ну как так то!? - кто-то крикнул из класса. - Я здесь учитель, значит я решаю как и когда!- уже крича проговорила учитель. -Да, похоже у кого-то чего-то давно не было"- прошептала мне подруга. Весь урок я сидела как-то напряженно. Мне чего-то не хватало. Его... Его не было. Антон не пришел. Боже, может с ним что-то случилось. Эта мысль не давала мне покоя. Я чувствовала, что с ним что-то произошло. - Так Диана! Что происходит!? Что ты вертишься!? Если не знаешь, сдавай и иди отсюда! Я встала и вышла из кабинета. Я сама от себя такого не ожидала. "Ого, Ди, ну ты рискованная!"- подумала я про себя. Оставшийся день прошел без происшествий. #Праздник Все было прекрасно. Все с друг другом сочетались, благодаря заданной тематике. Пришли все, кроме Антона. Шла дискотека, я отжигала как могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.