ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Звук сирены, яркие огни мигалок- все это забирает у меня подругу и одноклассника. - Я отвезу тебя домой - говорит Леша, на что получает согласие. Макс поехал на машине Андрея, а я села к Леше. Все дорогу мы не проронили ни слова, лишь иногда встречались взглядами в зеркале. Мы подъехали к дому, я поблагодарила его и хотела было уже выйти из машины, как Леша прирвал молчание и сказал: "Я заеду за тобой завтра в 8, поедем в больницу". Я только кивнула и скрылась в подъезде. Ночью, лежа в постели, я вспоминала, как Ди улыбается, говоря "привет", как внимательно слушает меня, выслушивает мои проблемы, как говорит об Антоне, как смеется и хмурит идеальные бровки. Посмотрев в сторону, я увидела свой маленький стол, заставленный косметикой Ди. Да,Ди. Просто она хотела, чтобы первую неделю лета мы провели вместе.Я сидела и рыдала. Пол первого ночи мне позвонил Леша. - Привет. Не спишь? - Нет - Ты плачешь!? - Нет, все нормально. - Я же знаю, что не нормально. Я скоро буду - сказал парень и положил трубку. Через пол часа кто-то позвонил в дверь. Леша. - Еще раз привет - сказал парень и натянул улыбку, хотя ему было так сложно это сделать. До утра мы сидели на кровати, укрывшись пушистым пледом и пили грейпфрутовый сок. Он рассказывал про Антона.(они были братьями. Леша был на 2 года старше). Про то, как они в детстве играли в войнушку, про то, как влюбились в одну девочку из двора, в общем про все, что было связано с Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.