ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прозвенел будильник. Было 7 часов утра. Я приняла душ и переоделась, а то все вещи были пропитаны кровью. Собравшись, мы вышли из дома и поехали на машине Леши в больницу. Садясь в машину, я почувствовала стойкий, тяжелый, ядовито-сладкий аромат с удушливо-теплыми нотками. От него мутило и хотелось чихать. Странно, вчера я не чувствовала этого запаха. Подъехав к больнице, я сразу рванула к первой попавшейся медсестре. -Ди. Где Ди!?- прикрикнула я на нее. Она посмотрела на меня с непонимающим взглядом. -Извините, в какой палате лежит Диана Лаврова? - В 27, только девушка наденьте бахилы и халат. И еще: советую вам не волновать больную и находится с ней как можно больше времени. Так как у нее огромный стресс. - промямлила медсестра и скрылась за коридором. Я подхожу к палате, на которой висит табличка "27". Я открываю и захожу. В палате непрерывно звучала музыка. Песни Френдов стояли на повторе. Ди очень нравилась эта группа. Она танцевала между кроватями, держась за спинки тонкими руками, легко подпрыгивала, подпевала точно в ноты и безмерно раздражала своих соседок по палате. Ди веселилась и совершенно не походила на больную. Это радовало. - Алина, привет! - радостно сказала она и набросилась с объятьями. - представляешь, с Антоном все хорошо. Ночью ему сделали операцию, она кстати прошла более чем успешно, и сейчас он уже в сознании. Я ходила к нему недавно. Мы так мило поболтали. Его и меня кстати через неделю выписывают. - подруга так тараторила, что я и слова не могла вставить. - Дии, как же я скучала по такой тараторке, как ты. - сказала я и поцеловала подругу в щечку. Мы сидели, разговаривали, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.