ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
<<как вдруг>> в палату входит Леша. - Вот ты где! А я тебя искал. - запыхавшись сказал он, смотря на меня своими потрящающими глазами. - Ну как ты, красавица?- обратился он к Ди. - Все отлично, спасибо. - Ди, я скоро вернусь. Хорошо? - сказала я. - Конечно, зай. Мы с Лешой вышли из палаты и направились в палату к Антону. - Ты же узнал в какой он?- спросила я парня. - Да, он в 9. - сказал Леша и улыбнулся. Добежав до палаты, мы постучались. - Ди, можешь без встука входить.- пропищал Антон. - А нам без стука входить?- в один голос сказали мы. - Можно, можно.- радостно вскрикнул парень. Мы зашли в палату и сразу почувствовали запах мандаринов. Видимо,его мама тут недавно была. Всегда, когда он болеет, она дает ему мандарины. Не знаю, может это у них ретуал такой. - Как ты, боец? - спросил Леша. - Жить буду.- сказал Тоша и улыбнулся. Даа, теперь я понимаю, о чем говорила подруга и чем она так восхищалась. Пока я летала в своих мыслях, Леша уже поговорил с братом и направился к выходу. -Алиин, очнись! Мы как бы уходим. Эйййй!- сказал Леша и положил мне на плечо руку. - Ааа, да, пока Антон.- сказала я и покинула палату. О чем я тогда думала? Точнее о ком? О Леше. О нем и только о нем. Блин, бывает же такое. Походу,Ли,ты влюбилась. Блин, нет, не надо мне влюбленности. Все,Ли, прекращай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.