ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Ди Я очнулась в какой-то палате светлых тонов. - Что происходит!? - шепотом спросила я у медсестры, которая стояла рядом. - Все хорошо, не беспокойтесь - сказала та и протянула мне стакан с водой. Выпив его, я успокоилась, и воспоминания вернулись. - Как Антон? С ним все хорошо? - вновь спросила шепотом я у медсестры. - Вы имеете ввиду Антона Руднева? -Да. Что с ним!? - Его готовят к операции. - Отведите меня туда! Живо! - приказным тоном сказала я девушке в белом халате. - Вы уверенны? - Отведите! Мы вышли из палаты и направились к операционной. Зайдя, я увидела его. Этого бедного ангелочка. Антону только сделали укол. Он боялся, но не показывал этого. Даже лежа на каталке, весь в крови, он умудрялся шутить и веселить меня. Операция была не сложной. Антона привезли через час без сознания. Я была рядом и изо всех сил пыталась ему помочь. Мне сказали подержать капельницу. Антон тяжело отходил от наркоза, шевеля левой рукой, будто искал чью-ту руку. Я осторожно взяла его за руку. Он с силой вцепился в нее и не отпускал ее два часа. Мне было больно, слезы потекли из моих глаз, но я терпела. Вскоре Антон очнулся. - Дии - с протяжной улыбкой сказал Антон. - Привет - Когда меня уже отпустят отсюда? - Антон, тебе только операцию сделали, какой когда отпустят. - Тук, тук, можно?- из-за двери показалась голова мамы Антона. - Конечно, мам - сказал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.