ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
<<В палату зашла мама Антона>> - Ой,Ди и ты здесь. К тебе там тоже мама пришла - сказала женщина и улыбнулась своей потрясной улыбкой. Боже! У них что, вся семья чтоль завараживает своей улыбкой! - Ну я тогда пойду. Пока. Я вышла из палаты и направилась к своей. Издалека я увидела маму и папу. Мама мило болтала с врачом, а папа сидел, нагруженный пакетами с едой на кресле. - А вот и ваша дочь- сказал врач и мы все вместе зашли в палату. - Отпустить ее я смогу только через неделю, также, как ее друга. - Спасибо, доктор - сказал папа и пожал ему руку. Когда доктор вышел из палаты, родители начали меня накармливать, как будто я не ела с рождения. После того, как родители ушли я на всю палату врубила Френдов. Соседки по палате бесились, а мне было все равно. Настроение было отличное. Через часа два ко мне в палату зашла Ли. А чуть позже забежал Леша. Ооо, кажется между ними что-то есть потому, что так, как они смотрят на друг друга, смотрят только влюбленные люди. Я не сказала им, что Антон тяжело отходил от наркоза. Не знаю почему. Просто не сказала и все. Вскоре они ушли. #Прошла неделя - Тук, тук. Можно войти? - из-за двери показался Антон. - Ой,Антон,заходи конечно. - Собираешься уже? -А чего ждато, то!? Поскорей бы покинуть эту палату - сказала я и посмотрела на Антона. Парень заметно нервничал, будто хотел мне что-то сказать, но боялся. - Антош, я же вижу, что ты хочешь мне что-то сказать. Так говори - сделала я первый шаг. - Тогда,ну,когда я умирал, в общем...фууух - передохнул он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.