ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
<<Когда я умирал, я сказал, что...>> люблю тебя. Это правда,Ди. - сказал он и взял мою руку. - Антон, давай пока не будем об этом. Дай мне придти в себя после больничной койки. - я посмотрела на парня. -Ладно, хорошо - он встал и направился к двери - да кстати, мои родители приглашают вас всей семьей в поход. Пойдете? - Пойдем - сказала я и улыбнулась. Он вышел и я крикнула: - Я тоже люблю тебя! Не знаю, слышал ли он. # В походе. Я вышла из машины и на меня сразу набросилась стая комаров. - Ай,блин,фу, гадость какая! - сказала я, давя последнего комара на себе. - Даа,Ди, видимо тебе сложно придется на природе - смеялся Антон. Из их машины вылез Леша. Радостный такой, довольный. Вот только когда он увидел рядом со мной стоящую Алину, приуныл. Наступила тишина. Мы вчетвером стояли,как вкопанные и просто молчали. - Привет, Леш - сказала я, чтобы разрядить обстановку. - Приивет,Ди - протянул парень. - Эйй, вы что там стоите!? Идите прогуляйтесь, пока мы палатки ставим - крикнул нам мой отец. Мы гуляли достаточно долго, смеялись, катались на спинах парней. - Ди, смотри скорей - прокричала подруга. Я подошла и увидела колье на котором висело золотое сердечко. - Боже, что это? - сказала я и хотела поднять украшение. Я потянулась за ним, как вдруг я замечаю змею, которая ползет на меня. - Аааааааа! Помогите! - закричала я, что есть силы. Ко мне подбежал Антон. - О боже, беда,беда, как страшно! Дии, это же всего лишь уж, он не ядовит! - сказал парень, а я тем временем запрыгнула к нему на руки и зарылась в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.