ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
<Я запрыгнула на него>> - Зачем ты туда вообще полезла?- спросил меня он. - Я хотела поднять вон то колье, видишь? - сказала я показав пальцем на то место,где валялось дорогое украшение. - Держи - сказал Леша и протянул мне его, а я все еще сидела на руках у Тоши. - Спасибо - сказала я и слезла со своего суженного. Когда мы пришли к родителям, я не медля пошла в палатку, сказав при этом, что у меня болит голова. Я сидела и рассматривала золотое сердечко. Промыв его от грязи, я обнаружила надпись: "Он не твой,поверь,это маска" "Интерсно чье оно? Что означает эта надпись? Почему эта надпись еле видна? Зачем хозяйка этого урашения купила именно это сердце со странной надписью?"- все эти вопросы крутились у меня в голове. Я сидела,как зомби,смотря в одну и туже точку,обдумывая эти слова на сердце. Я не заметила, как в палатку залез Антон. Он спросил все ли впорядке на,что получил краткое "Да". - Ди, я же вижу, что что-то не так. Откройся мне - сказал он, а следом нежно поцеловал меня. Я приняла его поцелуй, отчего на лице парня появилась улыбка. Он приобнял меня, положив свой подбородок ко мне на затылок. Мы просидели так минут 10, после чего Антон сказал: - Ди, наши родители уехали в город.. - Зачем?- перебила я его. - Не знаю. У них что-то кончилось. А пока они в городе, мы можем оторваться. У нас даже выпивка есть, идем?- парень бросил на меня игривый взгляд. - Идем. Мы врубили музыку и принялись за распитие напитков. Я налила себе немного мартини,разбавив ягодным соком. Следом понеслись бокалы с вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.