ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я танцева, позабыв напрочь о той надписи. Мне было хорошо. Я чувствовала, как начинала пьянеть. Алкоголь захватывал мой разум. Началась медленная песня - медляк. Леша сразу же пригласил Алину, на что получил согласие. А Антон направился ко мне. - Ди... - Идем - не дав ему договорить,сказала я, взяла его за руку. Он обвил мою талию руами, а я сильно обняла его, прижавшись к его теплому, накаченному телу. Во время танца между нами пробежала искорка. Мы посмотрели на друг друга. Он старсно меня поцеловал, а я тем временем зарылась к руками в его волосы. Мы целовались до окончания музыки. После он повел меня в свою палатку. Я знала к чему это ведет, но не остановилась. Он целовал меня нежно, но в тоже время грубо. Он схватил меня за талию, прижав к себе так близко, что мне было тяжело дышать. Это все больше заводило меня. Он положил меня на матрас, а сам навис надо мной. Я чувствовала его прерывестое дыхание на себе. Я водила палацами по его торсу, а он целовал меня в губы, спускаясь все ниже. На секунду он остановился, посмотрев мне в глаза. Я видела, как в его голубых глазах бегают чертики. Он улыбнулся и продожил. Он начал раздевать меня. Вскоре и его, и моя одежда валялась на другом конце палатки. Мое тело горело, так же, как его. Немного замедлив наше занятие, он вошел в меня. Я вскрикнула, но он сразу же закрыл мне рот страсным поцелуем. С каждым разом он ускорял темп. Мои пальцы во всю гуляли по его голове. Уставшие, мы легли обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.