ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мне стало холодно, и Антон решил сходить в палатку к Леши за одеялом. Прошло минут пять, он вернулся с большим пуховым одеялом и с улыбкой до ушей. - Чтоо?- непонимающи спросила я. - Родители приедут только завтра к обеду. Там пробка, поэтому они решили поехать к вам домой. Наши отцы, я так понимаю, там отмечают наше выздоравление, поэтому к обеду они подъедут. И опять этот поцелуй! Боже он творит со мной что-то нереальное. Всю ночь мы отдавслись чувствам. Я проснулась от громкого звука стеклянных бутылок. Еле найдя свои вещи и одевши их, я вышла на воздух. Там Антон убирал выпитые нами бутылки. - Дии, доброе утро - увидев меня сказал он, а затем последовал поцелуй. Такой нежный,страстный. Я навсегда запомню рельеф его губ. - Доброе - ответила я парню и опять последовал поцелуй, вот только от меня. - Не, ну вы еще засосите друг друга - усмехнулся сонный Леша, вылезая из своей палатки. Мы с Антоном робко переглянулись, а потом я почувствовала жар в области щек. - Где Алина? - поинтересовалась я у Леши. - Спит еще - ответил он. - Так,все, хватит бездельничить! Пора привести здесь все в порядок, а то скоро родоки приедут - скомандовала я, и мы принялись убираться. Очистив природу от нашего вчерашнего хлама, мы решили пойти искупаться. Я пошла в свою палатку для того,чтобы переодеться в купальник. Как только я избавилась от нижнего белья, в палатку залезает Антон. На его лице появляется хитрая улыбка. - Эм, может ты выйдешь!? Я как бы тут переодеваюсь! - Ой, да что я там не видел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.