ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Парень сел на кровать. Он начал объясняться,но я его не слушала. В голове у меня была одна мысль: отомстить. Я вытащила из-под кровати чемодан. Открыв его, я увидела мое новое кружевное бельё. Я купила его специально для особого случая. Не, это не подойдет. Хотяяя... Это отличное оружие. Я взяла его и стала переодеваться. Да,да, прямо перед Антоном. Парень онемел. Я подошла к шкафу и вытащила оттуда платье и туфли. Одевшись, я бросила ключи в Антона, холодно сказав: - Отойдешь, выйдешь и дверь закроешь. Я убежала. - Дии, стой - крикнул мне Архан. Архан - высокий, смуглый парень, лет 18. Он сын хозяина отеля. Я остановилась и повернулась к нему. - Привет - Привет - Может поужинаем вместе? - спросил он с глубокой надеждой. - Извини, я спешу. - Ну лаадно. Потом как-нибудь. Парень развернулся и хотел было уйти, но я его окрикнула: - Архан, а ты не мог бы проводить меня до кафе "Подсолнух?". Я просто первый раз в Пицунде - спросила я. - Конечно, более того, я тебя довезу. Ну вот, надеюсь он не думает, что я дала ему шанс. Через 5 минут к моим ногам был подан черный марседес. Ого, ну у него и машинка! Всю дорогу мы молчали. Мы подъехали к кафе.Архан полез в бардачок и попытался там что-то найти. После двух минут стараний он вытащил какую-то бумажку, на которой было написано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.