ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
"Архан. Отдых в Пицунде. Телефон: 0080880". - Буду нужен,звони - добавил Архан. - Спасибо, хорошо. Я вышла из шикарной машины и направилась к кафе. Там меня уже ждала Аня. - Прииивет! - Анюттка,привет! Я села напротив нее и посмотрела на мою зайку. Боже! Как красивы эти ее постоянно бегающие,полные радости глазки! Эти губки алого цвета. Все -таки она великолепна! - Как ты? - спросила меня подруга. - Хорошо. - Ди, ты издеваешься!? Я же вижу, что что-то не так! Рассказывай! - Ладно, в общем... Помнишь - начала свой рассказ я. Я повернулась, чтобы позвать официанта и увидела Антона на том конце кафе. - А ты играешь с огнем, малыш! - сказала я вслух. - Это ты о чем? - удивленно спросила подруга. - Забудь. А пойдем танцевать? - Ты мне не рассказала, что... - Идем - перебила я подругу и потащила на танцпол. Алкоголь давал о себе знать. Весь танец на нас с подругой пялились два парня. На вид им было лет 18,19. Включилась медленная,приятная мелодия. Эти парни подскочили и пригласили нас. Как потом выяснилось их зовут Влад и Артем. Я танцевала с Владом. Влад - красивый молодой парень, с накаченным телом. Сначало мы танцевали довольно скованно, но после того, как я увидела лицо Антона, которое уже было все красное от злости, я прижалась поближе к качку. На его лице появилась легкая, еле заметная улыбка. Он обхватил мою талию руками и мы растворились в танце. Музыка уже заканчивалась, и парень начал придвигаться к моим губам. Я уже чувствовала, как его дыхание обжигало мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.