ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 или продолжение дня моего рождения

Настройки текста
Pov Лина: Но не успела, я распаковать остальные подарки, как вдруг опять в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь, я не ожидала его увидеть..... На пороге, стоял мой брат и его группа. В шоке, наверное, я простояла минут 5, но потом, как очнулась, вернувшись в реальность, я просто налетела на брата. Обнимала, я его достаточно долго. - ооо.. сестренка я просто в шоке, как же ты выросла. - Омг... Я не ожидала тебя здесь увидеть.аааа.... Какой сюрприз. Что ты здесь делаешь?! Аааа... Я в шоке.. - О боже, сестренка, вот это эмоции. Может все таки нас пропустишь в дом? - Ах. Да, конечно проходите. Тёмка, я не ожидала тебя увидеть, я только, что раскрывала ваши подарки, но не все. Я не успела. Я начала плакать, как же давно я не видела его. - Эй...малышка, прекрати плакать. Я же уже здесь. Ну...ну..прекрати. Я стояла в объятиях брата и все рыдала. Я вообще забыла про других ребят. - Эй..хватить вам там сырость разводить.- сказал Толя. - Ах...точно, я забыл вас представить. Это Толя, Анатолий Цой ему 26 лет он из Алматы, но кореец, а это Никита Киоссе, мы его называем Киса, ему 17 лет, он из Рязани, ну а меня ты знаешь. - Поздравляю тебя с днем рождения, солнце. - так мыло говорил Толя. - Спасибо большое. Он поднес мне, просто огромный букет, белый роз. - Эй..ты это не заигрывай к моей сестренке.Эй всего лишь 16, сегодня исполнилось. - угрожая сказал Тёмка. - Ахаха....я ее готов и подождать.- смеясь сказал Толик. - Алле..здесь как-бы я есть ещё и мне решать. - Ах. Прости, Линка. - Так, а почему тебя Кисой называют? - Ну... У меня фамилия Киоссе, просто. - Ах.. Тогда понятно. - Кстати, это тебе. - немного смущаясь, поднес мне корзинку со сладостями Киса. - Спасибо, большое. Я не выдержала и поцеловала, такого милого паренька в щечку. Он реально, похожий на Кису. - А меня ?? - обижено сказал Толя. - Ну и тебя. - Вот так бы сразу. Киса был немного смущен. А поняла, что пора переводить разговор на другую тему. - Эй...ребята, а где вы остановились и как на долго вы к нам? - Мы пока не нашли гостиницу, но наш агент, обещал найти. В принципе мы здесь на неделю, а потом на концерт в Одессу. Ты как раз с нами летишь, я так понял, вмести с подругой.- начал свой разговор Киса - Так, во-первых зачем вам гостиницы, когда я в большом доме живу только с подругой. Во-вторых я еще не успела распечатать ваши подарки, успела только Темки и его девушки. Кстати где она? - Мы с ней расстались.- грустно мне ответил брат. - Как ? - Она мне изменила с бывшим четвертым нашим участником. Так что я свободный. - Значить, нужно найти тебе девушку. - О май гад, узнаю свою сестренку. Постоянно пытается мне кого-то найти. - и что нашла ? - Да, не сколько раз. С этого еще и что-то получилось, хоть я реально не ожидал такого. - Серьезно? Тогда и мне найди. - Радостно сказала Толя - Та без проблем. А как же я, ты же обещал меня дождаться ? - Не ну тебя я то дождусь, но что мне сейчас делать. - Все вы мужики одинаковые. Кис, ты хоть не такой. - А что ? Вы, а чем? - оторвавшись от телефона сказал Киса с не понимаешь взглядом. - Ладно, проехали, пошлите я вам покажу ваши комнаты. Поднявшись на 2 этаж, мы зашли в первую комнату, здесь будет жить Толик, дальше комната Тёмы. Пока ребята осматривали свои новые, временные комнаты, я взяла Кису за руку и повела его на 3 этаж, на этом этаже спим я и Элис, а так же здесь есть одна гостиная комната, поэтому в ней будет временно жить Киса. Осмотрел все свои комнаты и освоившись, парни куда-то смотали. Хм...странно, я вспомнила про своих друзей, они меня даже не поздравили и даже не отвечают. Не ужели они забыли про меня? Мне стало очень обидно. Расстроившись, я поднялась в свою комнату и легла на кровать и стала, рассматривать подарки других ребят из группы. Я решила открыть подарок от Кисы, так как мне было жутко интересно, что он мне подарил, не зная меня вообще. Открыв коробку, я была в шоке, там лежали несколько бархатных коробочек. Сначала я открыла самую маленькую, в ней лежало колечка, а в середине гравировка: "С 16-летие. Линочке от Кисы" - это было так мило, я сразу его надела так, как оно было с любовью. Дальше я открыла еще одну такую же коробочку в ней лежали очень красивые серёжки, в следующей лежал- диамантовый браслетик тоже с гравировкой. Осталось одна, но самая большая коробочка, открыв ее, я увидела очень красивое, наверное сумасшедшее дорогое колье, которое захватила, мою душу. Взяв все эго подарки,я спрятала все в шкатулку. Теперь я знаю, что мне подарил Киса. Интересно, а что за подарок у Толика, для меня? Я начала распаковывать коробку с надписью : "От Толика". Открыв его у видела микрофон, он был весь в блёстках, в стразах, он весь светился, а также ещё один микрофон, только он был глянцевым. Ах, как же мне понравились эти подарки. Неожиданно даже для меня, мне пришло сообщение на мой новый IPhone, какое содержало такой текст: " С днюхой, мы тебя поздравляем. И хотим тебя пригласить к нам домой. " - Хм..номер не определился.. Потом опять пришло ещё одно сообщение: " Лина, буду тебя ждать в 16.00 возле ворот.. Оденься красиво." -Хм.. Это еще и разные абоненты. Ладно. Сколько там уже ? На часах уже было 14.30 - Ооо..пора собираться, что бы не опоздать. И опять предстоит сложный выбор, опять это шкаф полный разных вещей. Но на мое удивление, я долго не выбирала. Одела я платье, которое не давно купили для своего 16-летие. Оно было бежево-чёрного цвета и с красивым кружевом, так же я надела бежевые туфли на высоком каблуке. Украсила я свой образ нежным макияжем, причёской, которой мне сделала мой парикмахер и конечно же украшениями, которые мне подарил на день рождения Киса. На часах уже было без 15 минут четыре, я решила, что пора уже выходить. Я зашла на кухню, что бы попить вишнёвый сок и мне пришло сообщение: " Я уже на месте, возле ворот. Выходи." -Окей,- подумала я и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.