ID работы: 3844922

Отель Трансильвания - Семейная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. "Разве это правильно?"

Настройки текста
Примечания:

Ночь. 18:41.

Если для человека это - время, в которое пора готовиться ко сну, то для вампира это - раннее утро. Всё равно, что для человека 6 утра. Мэвис специально поставила на это время будильник, чтобы всё проверить. Готово ли всё ко дню её первенца? Торт? Салют? Столы? Блюда для гостей? Подарки? Ну и т.д. Мэвис открыла свои глаза, встала с кровати, надела свой бледно-розовый халат и пошла в сторону компьютерного стола, где лежала её записная книжка. Она села на кожанное кресло и открыла книжку. Взяв ручку, Мэ(я решила сократить, чтобы не повторялось) начала ею проводить вниз, проверяя, всё ли готово. Подняв голову, она посмотрела на своего мужа, который всё ещё спал глубоким сном. Обеспокоившись состоянием своего Джонни, она встала и подошла к нему сзади, дабы удостовериться как там укус. Мэвис наклонилась к шее Джонни, но не заметила укуса. Остались лишь две точки, как родинки. Такие тёмные, разве это правильно? Мэ укрыла Джонни одеялом, а сама села на край дивана, взяв себя за голову. Крутилось много мыслей в голове, но был один и тот же вопрос: "Это правильно?" Мэвис всё же решила опять проверить, но на этот раз не точки, а наличие клыков. Мэ наклонилась к лицу Джо(ну, тоже решила сократить). Своими тонкими пальчиками она аккуратно подняла верхнюю губу Джонни. И увидела. Увидела острые, как лезвие, клыки. Джонни резко открыл глаза. Увидев свою прекрасную жену, он поднял руку и, взяв её за голову, потянул к себе. Мэвис даже не поняла, что произошло. Всё это было так быстро и неожиданно, что она не успела вдохнуть воздух. Поцелуй был глубокий, такой нежный, яркий. У Мэ даже искры из глаз пошли. Отстранившись от Джо, дабы взять хоть чуть-чуть воздуха, Джонни улыбнулся своей квадратной улыбкой.

- Ты чего так рано встала? Так рано, - будто бы и ничего не произошло, спросил Джо. - Ааа, - убрав прядь с лица, Мэвис сказала, - Я просто хотела всё проверить, - она уткнулась в подушку лицом, дабы скрыть своё смущение от недавнего поцелуя, который был не похож на те, которые были раньше. - Крошка, точно всё хорошо? - спросил Джонни, который лёг уже рядом с ней, и обнял за талию Мэвис. - Я...Я даже не знаю, правильно ли я сделала, обратив тебя вампиром? - из её глаз вытекли две слезы, такие тёплые, обжигающие лицо Мэвис. - Моё созвездие, моя самая яркая луна, - Джонни повернул Мэвис к себе лицом. - Ты всё сделала правильно, - таким сладким голосом сказал Джо. Он навис над Мэвис и сказал, - Мне нравится этот прилив сил, нравится, что я теперь не такой простой. Ведь нам же нужны были перемены в нашей любви? - Мэвис покраснела от таких слов, она пыталась укрыть своё смущение руками. Но не успела. Джонни был так быстр, что они уже вдвоём были увлечены глубоким поцелуем, в котором была уйма красок. И в голове Мэ пролетела мысль, которую она проговорила в слух своим нежным голосом и, улыбаясь, так мило, как младенец: - Не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.