ID работы: 3844922

Отель Трансильвания - Семейная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Что за глупость?

Настройки текста

- Что за глупость? - пронеслось во сне у Мэвис, из-за чего та резко вскочила.

Надев быстро бархатное винно-чёрное платье, приукрасив свои ушки и бледную шею дорогими драгоценностями, Мэвис направилась к двери. У неё резко закружилась голова, и она поняла, что не сможет просто дойди до главного зала дворца, она превратилась в мышь.

- Что за глупость? КТО решил повесить эти шторы в ГЛААААВНЫЙ ЗАЛ этого дворца? - возмушалась Лоретти или же, её полное имя Лагерта(Лоретти называют её близкие родственники, а Лагерта - официально),- Паршивый вкус, - она дотронулась до ткани штор. - Я выбирала, - сказала Мэвис, стоя на каменной лестнице, - Вы чем-то не довольны, мадам? - Мэвис обращалась к тёте на Вы. - Оооо, моя дорогая, доброе утро. Ты чего так рано? - спросила Лоретти, направив свой взгляд в сторону племянницы. Лоретти скрывала, таила злость к своей дорогой племяннице, да и так понятно почему. Мэвис молода, умна и красива, чего сейчас не хватает Лагерте. - Я спрашиваю ещё раз Вас, - Мэвис не хотела ссориться, но такое её поведение можно обосновать - она волнуется о своём муже, о его состоянии, а так же не рада, что любезная тётушка назвала тихо-тихо её вкус "паршивым". - Я бы такие не повесила, моя дорогая, - сказала Лагерта, ещё раз ощупав ткань, - слишком не пригодны, легки, а вдруг ветер сильный будет и снесёт их с крючков? - Ради Сатаны, не несите чепухи, Ваше благородие. Эти шторы сильные, пережили не один ветряной поток, - сказала Мэвис, - эти шторы не в стиле рококо, они в стиле модерн, вот вы и беситесь, Ваше благородие. Лагерта взглянула на Мэвис. Да, той красоты, которая есть у Мэвис, ей не хватает. Мэвис в свои 200 выглядит на 18, а госпожа Лагерта выглядит в свои 2000 на 40. - Хмммм, ковёр тоже дряхлый, надо тут всё поменять, - она ходила по периметру ковра и рассматревала его. - ЗОМБИ! - приказывала она, - Принесите тот ковёр,который я привезла из своего замка! - зомби не смогли сделать ни шагу. - Нельзя, - спокойным тоном сказала Мэвис, её холодный взгляд от зомби дошёл до Лагерты. - Это ещё почему? Ты не желаешь принимать мои порядки? - Лагерта смотрела на неё. Стояло напряжение, Мэвис с Лагертой, как кошки, могли друг на друга наброситься. За этим следил Джонатан и Дракула. Дамы, конечно же, знали об их присутствии, но не подавали виду. Граф Дракула создал барьер, чтобы дамы не слышали их разговор. - Как думаешь, - говорил спокойно Драк, смотря на Мэвис с Лагертой, - стоит вмешаться? - Господин Дракула, стойте Вы спокойно, Ваша дочь, то есть и моя жена, сама всё решит, - Джонатан смотрел на это, как на игру, наблюдая с азартом в глазах и с вампирский хитрой улыбкой. - Я не желаю, чтобы Вы тут всё перестраивали и строили СВОИ порядки. ВЫ, мадам Дракула Лагерта Де Лакруа, знайте своё место, когда вы в гостях! Если в Вашем доме есть для моей семьи правила, то и в моём доме для Вас тоже есть правила, - сказала Мэвис спокойным, твёрдым голосом. Её взгляд был настолько строгим, настолько полным силы, что Лагерта не могла ничего ответить, кроме как кивнуть головой. - Вот и славно, - Мэвис шла в сторону двери, ведущей в библиотеку. Она встала возле двери. - Надеюсь, эта глупость больше не повториться, - перед ней распахнулись двери, и она пошла дальше. Дверь закрылась. - Ахахахахах, - послышался хитрый смех Джонатана, но этот смех был не громким, а больше похожим на смех злого гения. - Что я Вам говорил, господин Дракула? Моя жена самая лучшая, - он улыбался от восторга. У Дракулы был прилив гордости за свою дочь. - Моя луна растёт, - всплакнул Драк. - Ну, что Вы раскисли, господин? - приобнял его Джонатан, пойдёмте кровавого вина выпьем, да в бильярд сыграем. Вы за? - спросил он. - За, - и они поспешили в игровую комнату.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.