ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3 "Все в жизни не случайно"

Настройки текста
      Брюнет сидел на окне и что-то писал в свой блокнот,а затем увидев напротив его окна другой дом,где была блондика и очееень очаровательный блондин по его мнению.Он наблюдает за блондином вот уже три месяца.Он хотел его,имя Учиха позваляло ему сделать так что бы этот блондин был только его.Тем более его брат бы следил за тем "что же тревожит моего отото".Брюнет очень любил своего брата,так же как и тот его.Он знал об этом,но постебатся над ним он всегда может.Ход мыслей Саске прервал стук в дверь и встревожанный голос его Аники. -Мой маленький глупый отото,пора на завтрак.-слащавым голосом проговорил Итачи. -Итачи!Сгинь!Ты дьявола кусок,пшел в жопу!-прорычал Саске брюнету в дверях. -Тц,куда угодно братик.Но,мама беспокоится что ты не ешь.Так что подними свою очаравательную задницу и направь ее на кухню,иначе я ее туда принесу и ты неделю сидеть не сможешь.-Итачи проговаривал это так манатонно и приближаясь к брюнету шепнул ему последние слова.Саске вздрогнул от такого и послушно кивнув,ринулся на кухню от извращенской ауры брата. *** Тем временем в доме Узумаки творилась целая анархия.. -НАРУТООО!!-надвигался армагедон под названием "Наруко"-Ты конченный придурок что ты сделал с моей юбкой для танцев?!Ты кусок,дебила!-теребя в руках ну очеень откровенную юбку и махая ее перед лицом Узумаки. -Кица,я вообще не при делах.-демонстративно развел руки блондин и пожал плечами. -Проклятье!-выругалась блондинка и выпалила-Тогда я не выступаю,как хочешь..я лучше пойду в школу и напишу обьяснительную Баа-чан,достало все! -Наруко,ты че издеваешься??!За пару часов я не смогу составить еще один танец!Ксо!..-выругался блондин и продумывал новый танец который сможет выполнить один и тут начал что то напевать и пританцовать,создавая некий ритм. -Ладно,я что нибудь придумаю.-грустно проговорил блондин и удалился из комнаты,направляясь в школу за костюмом,который он оставил у Кибы в шкафчике,как будто придвидя что буду некие проблемы.Он напривился в школу на байке,оранжевого цвета с черными языками пламени.Этого зверя подарили блондину на его шестнадцатилетие.Узумаки писался от счастья когда узнал о подарке.Вот уже год "Кьюби" служит ему покорно и верно. *** Въехав на стоянку школы,Наруто припоркавал своего "зверя" рядом с черной ауди,которая принадлежала Гааре,его другу и однокласснику. Встретив Кибу и взяв свою сумку, он направился в актовый зал,где его уже ждала одна личность. Наруто легко вошел внутрь знакомого места,его любимого места.Достав плеер и наушники он включил свою любимую песню из репертуара Неко.И даже не заметив присутствия брюнета начал разминаться.До конкурса оставалось два часа. Тем временем Саске сидел в дальнем углу,в самом темном и наблюдал за его движениями,паралельно записывая что-то в свой блокнот. "Господи!Какой же он сексуальный в этих шортах,а эти капельки пота,которые стекают по его лицу,а как напрягаются его мышцы на спине,а какая ПОПА..о сраань господняя!"- томно наблюдая за блондином и закусывая губу,не заметив как возбудился он почувствовал что живот скрутило и каменная эрекция доказывали что,у кого сегодня намечается пати и на кровати,и определенно с этим блондином. Саске медленно встал и удалился через черный ход,совсем забыв про свой блокнот,который упал привлекая внимание блондина и он внедоумении стоял,но никого не было.Как послушный человек он бы не стал читать,но это же Наруто,в каждой жопе затычка и на данный момент его жопа зудит от нетерпения и любопытства.Но, все таки совесть брали вверх над блондином.А все это время брюнет наблюдал на него из окна с стороны улицы.. *** Время подошло к конкурсу и он направился прямо к армагедону под название "Баа-чан или Директор Тцунаде Сенджу" с обьяснительной о том что он не может выступать так как Наруко плохо,а один он не мог выступать и поэтому Баа-чан смягчилась и сказала. -Хорошо Киц.Я тебе поняла,но взамен ты кое-что передашь..-у нее в глазах сверкали бесята и танцевали ломбаду.Блондин попятился и встал вступор,когда не заметил как Баа-чан с каким-то конвертом стояла перед ним. -Передай это своему отцу.И скажи что бы позвонил и дал ответ.Хорошо,внучок? -Хорошо,баа-чан!Передай Джирайе привет от мамы и Наруко!-чмокнув ее,он убежал слыша крики типо "Я не настолько стара!Шизуунеее!!" *** "Сделай дерьмо и гуляй смело"-в этом был весь Узумаки. Прогулочным шагом он направился на стоянку школы и встретив возле своего байка знакомое лицо,подбежал к своему однокашнику. -Учиха?!Ты ли это?-во все тридцать два улыбался блондин. -Ну допустим.-холодно ответил брюнет -Ээй,ты чего какая бяка!Ты наверное что-то хотел? "Ксоо!Он меня что насквозь видит!Киц,ты меня поражаешь!" мысленно ругался и любовался блондином и не заметив что залип в одну точку. -Эйй!Теме,ты чего? -Добе.Я хотел спросить,ты же сейчас был в актовом зале? -Да,а что?теме,потерял чего? -Придурок,не находил там блокнота такого,черного? -Оо,ты по адресу!-зашвырявшись в сумке он достал блокнот и протянул его брюнету. -Держи!Не теряй больше,я ведь и забрать могу!Хих! -Спасибо,добе. Блондин опешил.Что-бы его благодарил сам Учиха!Уму не постижимо! -Теме,ты чего какой дружелюбный?Поблагодарил меня,а не как обычно послал нах..на четыре стороны.Это странно для тебя,Саске.Но,мне нравится что ты становишся человеком.-похлопов его по плечу и добавил: -Холодный принц!Ахахах! -Добе,просто я знаю что значит быть приличным. -Ойойой,какие мы нежные!Фии!!Ладно бывай,Сасу-чан!-одев шлем и запрыгнув в Кьюби умчался в сторону компании отца. -Нару,это только начало..хм. Брюнет сел в свою BMW и сказав водителю что бы отвез его к брату,немедленно. *** "Орочимару-сама обьект уехал со стоянки,какие дальнейшие действия?" "Проследи до точки назначение,шоу начинается.."-прошипели в рацию "Да,Орочимару-сама" Связь окончена. Что же дальше?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.