ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4 "Кажется пиздец начинается.."

Настройки текста
      Скорость,адреналин,мотоцикл,жар-Узумаки любил все это.Несмотря на свою травму из детства он все еще ездил на байке..У Нару это называется:"Ветер в харю,я хуярю" по такому принципу он жил,пока не случилось не поправимое.       Почти полгода назад блондина сбил черный "Mersedes Benz" и выкинул его байк на обочину,а самого блондина прямо на копот автомобиля.Он пролежал в больнице чуть больше месяца и выписался от туда как ни в чем не бывало.Но,тот автомобиль он запомнит на всю жизнь,и запомнит "змея" который сидел на заднем сиденье.Узумаки думал что отвязался от него еще со школы,когда этот "змей" вел у них биологию.И он всегда наблюдал и наведовался на репетиции парня,предлагая вступить в его команду Звука в состав которой входили:Сакон и Укон-два брата блинцеца,Таюйя-милая девушка,с плохим характером,Кимимаро-тихий и спокойный со странной татуировков на бровях в виде двух красных точек,Кидомару-очень грубый и одновременно ранимый и конечно же пухлячек Джиробо. Эта команда была лидером всех конкурсов по танцам.А их постановщиком и продюсером.Когда Орочимару узнал о танцевальных способностях команды "Кицуне" он захотел иметь этих двоих как "козырь в рукавах". В первый раз у него это не удалось и он попытался сбить блондина,хоть это у него получилось.Но Нару отправили не в ту больницу где работал его подопечный Якуши Кабуто который смог бы доставить его Орочимару.Все попытки Змея были четны,но тем не менее он не опускал руки и действовал тайно.Будет ли снова действовать Орочимару..Непонятно.Но,однозначно он знал что сейчас ему никто не помешает,хотя.. *** На бешенной скорости приехав к отцу Наруто оставил своего Кьюби на парковке,не заметив присутствия надоедлевого Кабуто,который по приказу "змея" следил за блондином больше недели.Наруто это раздражало,но он особого вида не подавал.И когда тот последовал за блондином у Наруто кончилось терпение.Как только Кабуто подошел к блондину,тот с разворота ударил его в Солнечное Сплетение и сероволосый скривился и встал на колени перед Наруто. -Тц,тц,тц..Нехорошо подкрадыватся со спины,как мышь-цыкал и ядовито говорил блондин не узнавая своего голоса. -Я смотрю бессмертный стал!А ну пшел отсюда,пока не навалял еще..Нуу!-склонился над сероволосом и пригрозил кулаком,и тот неожиданно ударил блондина по челюсти от чего у того пошла кровь и он ровным голосом сказал: -Тьфу,хех..Значит бессмертный,а как не хотелось пачкать свою майку..эх ну чтож как хотим умереть,мм?-и занеся руку для удара,его остоновила сильная рука,которую он узнал.Это была рука отца. -Наруто,какого черта?И ТЫ??!-его голос был серьезный как ни когда и рыкнув на Кабуто добавил-Ты опять тут Кабуто..охрана выведете этого человека и отправьте к Фугаку Учихе он знает как с ним разобратся.А с тобой сын я поговорю позже- уходя и грозно проговорил Минато,но тут его остоновил блондин. -Пап тут какое-то письмо от Баа-чан,она попросила тебе его передать..Сказала что это очень важно.-закончил блондин и полной грудью выдохнул. -Хорошо,я посмотрю.Спасибо -сухо ответил Минато. - До вечера,передай Кушине привет от меня и поцелуй ее-смягчился блондин и похлопал Нару по голове и немного потрепав его и так не послушные волосы,улыбнувшись удалился со стоянки. "Фуух,кажись повезло..ксо челюсть болит..блятсво"-ругался про себя блондин и тер место удара.К нему подошел брюнет,которого он видел недавно. -Оо!Учиха,а ты какими тут судьбами?Ты чет как-то изменился за пару часов-разглядывал брюнета Нару. -Вы правы я Учиха,но вы должно быть спутали меня с мои братом Саске.Приятно познакомится я Итачи Учиха.-протянув руку блондину,у того глаза на лоб полезли. -Ой,извините грешного,спутал!Узумаки Наруто!-лучезарно улыбнулся блондин и пожимая руку брюнету,рукопожатие прервала секретарша. -Наруто-сан!Вы к Минато-сану? Ох,прошу прощения,Итачи-сан..Минато-сан ждет вас.-поклонилась обоим и ушла- Итачи-сан прошу за мной!-мило улыбнувшись пошла к дверям здания. -До скорой встречи,Наруто.Я думаю мы еще встретимся. -Конечно,датебаее!До скорой!-махнув рукой и стремглав усевшись на Кьюби умчался в неизвестном направлении. "Очень интересный молодой человек и очень симпотичный.Очень похож на Минато-сана.Похоже не одного меня он видел.Мда,отото..это парень твой,твоя противополжность"с этими мыслями Учиха зашел в лифт отправляясь на встречу с главой компании-Намикадзе Минато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.