ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5 "Аноним"

Настройки текста
      А вы когда-нибудь подсаживались на наркотики? Нет?! Если нет, то личный сорт героина для Учихи был блондин за которым он уже час пялится не переставая и то и дело глатает воздух.       В один прекрасный день, после двух недель наблюдения за блондином, который усердно и сдирая с жопы последние волосы танцевал пока чуть ли не валился с ног.Он готовился к соревнованиям по танцам против команды Звука и Орочимару.Он смог освободить своего «кролика», заплатив оную сумму денег и договорившись с Фугаку Учиха-начальником полиции не разглашать об инценденте, но блондину было поебать, его не волнавал этот «эмбрион» в фазе «ублюдочная сука». Просто дарованный Узумаки похуизм спасал его и стал  эго. Если бы надвигался Армагедон он бы произнес «В рот я все ебал» — девиз по жизе хули.

***

POV Наруто. После покушения «эмбриона» и его «кролика» я стал немного следить за своим окружением, ибо этот ублюдок опять начнет свою охоту и эта охота будет на мою задницу! Блядское утро, я так устал за последние несколько недель.Да и Кице тоже доставалось, бедная..Нужно больше стараться, а то не видать мне моих прав. Боги вы серьезно?! Этот Учиха подглядывает за мной? Д не, хуйня.. После завтра конкурс..Не, для меня вообще говно вопрос, но сестра. Наруко уже неделю как сломала ногу.Хренов Киба, убью когда-нибудь скотину! И мне опять отдуватся.Да, бляя..хера ли он смотрит на меня, дрочит чтоль? Надо в этом разобратся, сегодня же и с этими словами я направился в школу, ох лучше бы не ходил. POV END. Тем временем в доме напротив, тобишь квартира Учих *** POV Саске Срань господня! Он что прикалывается, как так можно? Иметь такое тело! Богии, я сейчас сдохну, надо бы окно открыть.Бля, Узумаки ведь не дурак..догадается ведь, сцко.. Оо, бингооо! Я буду анонимом который будет писать ему письма, через Кибу буду передавать! Охоххохо, какой же я все-таки гений! Пишу аккуратно, а не как обычно руки из жопы.Тем временем Ита входит в комнату и зовет меня завтракать. -Итачи! Сгинь, ебырь-террорист! Сейчас прийду, дай дописать -отталкивал брата как мог, тяжелый ублюдок. -Сасу-чан, идем кушать, потом допишешь..Оуу, как интересно! Узумаки, знакомая фамилия..Хмм, аа точно это же сын Минато-сана! Саске ничего не хочешь сказать, что тебя связывает с этим красавчиком, м? Ну Сасу-чан? — я силой впечатал его в стену и холодно отвечал ему при этом скрывая свою красную моську. -У тебя что,братство в жопе заиграло?А,Нии-сан?Хера ли ты покусился на мое!Откуда ты знаешь Кица?!Говори,ублюдок!-рычал я не унимаясь. -Во-первых хватит испускать флюиды в мое лицо.Во-вторых слезь с меня и хватит меня душить,отото- ухмыляется скотина!я ослабил схватку и он бросил меня на пол и навиз надо мной и шепотом заговорил. -Я тебе расскажу,только остынь детка.Спускайся на кухню и потом я довезу тебя до школы и по дороге расскажу очень интересную историю знакомство с эти блондином- вот же интелегентный ублюдок,может втоптать в дерьмо без ругательств,ксо!!..плечо,ебааа...Ладно,у меня шило в..не важно и надо поскорее съесть завтрак и поехать с братом в школу.Наруто,житрожопый ты лис!Ну ты у меня узнаешь где раки зимуют! *** "Ты мое вдохновение,твои танцы с каждым днем все жарче и жарче.Я слежу за тобой,даже больше..Я с тобой в одной школе.До встречи в столовой,Киц.Аноним." -Че за сопливая херня,Киба!Дерьма ты кусок! -Просили передать,слышь у тебя голос пидорский!Ахахаха-согнулся Инузука и ржал пока на него не наорал блондин. -Ублюдок!А у тебя ориентация пидорская. -Не думаю.Но,все же инкогнито ждет тебя в столовой. -Д,хуй я клал на него! И ушел в столовую разбиратся и про себя шипя:"Убью пидора!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.