ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 "Чувства"

Настройки текста
POV Наруто       Как обычно я пришел и поздаровался со всеми которых знаю.Возле своего шкафчика я увидел Кибу,что б его леший дрючил,эта скотина ухмылялся когда я к нему подходил.Вот же ублюдок.Он протянул мне конверт и на нем красивым почерком еще свежим,написанно "Ты мое вдохновение,твои танцы с каждым днем все жарче и жарче.Я слежу за тобой,даже больше..Я с тобой в одной школе.До встречи в столовой,Киц.Аноним." Че за хуйня,я чет не вкурил?!Че эта за сопливая ересь?! Не у что какой нибудь педик!?.Нужно бы разобраться. Я со всей силы открываю дверь в столовую и выношу ее. Хм,ну я же случайно. Какого черта?Учиха?! Какого хера он улыбается мне,чет он странный.Когда я к нему подошел,то он даже мило разговаривал со мной и когда он проболтался что он Неко,я потерял дар речи и этот теме утащил меня в подсобку и случилось необратимое. POV END Наруто *** -Наруто,я думаю мы никогда и никому не скажем что сейчас произойдет,просто я больше не могу терпеть.Киц,эта была моя записка.Ты не представляешь как я хочу тебя - бархатный голос разливался по телу блондина и он знал что перед ним кумир.И человек которого он ненавидел?!Блондин напрочь забыл о стереотипах и отдался нежным рукам Саске,которые уже пересчитали все мыщцы на его торсе. Тесное помещение не довало этим двоим пространства и воздуха,да и полумрак не давал увидеть белоснежную кожу брюнета.Нару,было так хорошо,он хотел ласок,обьятий,животных поцелуев и юркого язычка Саске,который так професианально и нежно водил по возбужденной плоти. Когда от нижнего белья ничего не осталось,то брюнету открылась прелестная картина. -Киц..ты такой красивый!Ауф..-ни как не мог насмотрется на блондина брюнет. -Ох,Саске,давай быстрей я больше не могу..Не заставляй меня насадится на тебя.-красный как рак,полушепотом произнес блондин пока я его насильник целовал его ягодицы. Вот уже три пальца в блондине,он измогая от желания и зуда в заднице,прорычал брюнету. -Не тяни кота,за яйца!Теме,хватит меня там исследовать,ну же!аахх-брюнет вошел резко и начал как животное трахать блондина.Через 15 минут жестокого темпа оба с громким стоном кончили. Животный секс в подсобке во время урока,да без проблем.Блондину было поебать на других,и что про него скажут,но сейчас он трахался со своим кумиром и самим Учихой Саске.Теперь его точно на сувениры порежут. *** -Киц..Ты идеальный,господи это было божественно.Переезжай ко мне и давай встречатся? -Саске..Я не знаю,просто столько всего сразу...Эм,я пойду..Передай привет Итачи,мне нужно идти,правда. Мне кажется или сегодня станет на одного Учиху меньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.