ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 "Чувства -2 часть"

Настройки текста
Примечания:
      Снова утро.Опять Наруто опаздывает в школу.И все это из-за наглого неко,который воспользовался блондином и вставил его в ступор.Нравится ли ему Учиха?Нет.А вот Неко и его бархатный голос!?Даа,безусловно. Блондин мечется между этих двух крайностей.С одной стороны Саске-теме,а с другой ахрененный любовник и певец-Неко.А,если к нему присмотреться??Да,нееет.Хотя..       Химия.Да чтоб вашего Менделеева леший дрючил и его распрекрасную таблицу,мать ее.Лекцию учителя прервал вошедший ученик.На пароге появился Учиха.Как говорится,вспомнишь дно вот и оно.Не дождавшись ответа учителя направился за парту к блондину и чмокнул его в губки и вызвав этим бурю недовольств со строны,не обошлось без учителя. -Саске-кун,я конечно все понимаю,но вы все таки на уроке и между прочим важным для тебя,так что будь добр слушай внимательно и конспектируй.Остальные дела можете сделать на перемене.- закончил свое возмущение учитель,который кстати был очень похож на Узумаки. Тсукури Дейдара-учитель химии,имел такие же черты лица как и Наруто,только у негг были длинные волосы,не было тату и разница в возрасте ему уже двадцать пять. -Хорошо,Дейдара..Сенсей-Учиха не просто сделал паузу между этими двумя словами,его учитель химии является ему почти дядей. Дело в том что когда Итачи заезжал за Саске в школу,он увидел блондинистое чудо и влюбился.После долгих и упорных месяцев и трудов он все таки заслужил его признание,сейчас у них скоро должна быть свадьба.Отец дав волшебного пендля сказал "Женись на ком хочешь" и Итачи как послушный ребенок последовал наказам отца и с удовольствием пошел делать предложение своему Дею. -Хм,продолжим урок. Учиха сидел и что-то черкал на листочке и со звонком отдал его блондину. -Я?!Чтоооо!?Учиха,мать твою!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.