ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8 "Темнота"

Настройки текста
Примечания:
      Темное помещение.Свет горит раз от раза.Хмм..Клетка.Пахнет сыростью.Уфф,голова болит.Не помню,ни хрена.Саске?!А кто я?!Где я?! Кап..Кап..Кап.. Кица?!Нееет!!-прошептал блондин и обнял тело не подающее признаков жизни и заплакал. Кап..Кап..Кап..

***

До конкурса час. -Что?!Саске-теме,какого хрена ты в жюри?!!-ругался блондин на Саске. -Хм,добе.Так надо,ладно я пойду.Бывай.Удачи!-чмокнув блондина в лоб и скрылся в тени других участников.Которых было туева туча.К блондину подошел один из жюри и его команда. -Нару-кун-с!Здравствуй!Какая встреча-с!А где же Нако-чан?!-длинноволосый брюнет немного шепилявил и блондин разозлился. -Ебет?-холодно и грубо ответил блондин. -Тц!тц!Тц..Фи,как грубо-с!Не будь букой,и наслаждайся-с конкурсом пока можешь-с. -А я смотрю ты у нас такой интелегентый ублюдок.Скройся!-язвил блондин,пока эмбрион не ушел. Все участники зашевелились.До конкурса пятнадцать минут.Жюри в сборе.Дуэт "Кицуне" выходят седьмыми по счету.Саске не обращал внимания на других участников,выжидая выхода его дуэта.Хотя не только он.. В состав жюри входили: Орочимару,Минато Намикадзе,Саске Учиха,Тсунаде Сенджу и Мей Теруми.Вообщем все кто знал о силе дуэта "Кицуне".

***

-Нии-сааан!Нарууу!А воот где ты!Попался!-напрыгула на брата блондинка. -Наруко!Кица,наконец-то!Через пять минут жду тебя возле входа на сцену.-отдавал приказы блондин. -Как нога?-немного встревоженно спросил Наруто. -Хорошо,братик.- как бы отвечая на два вопроса сразу. -Я рад.Ну,Киба у меня еще получит!-уже раздумывая план мести над собачником. -Братик,на счет Кибы.Ну..мы..это..как бы..-замялась Наруко и блондин понимающе улыбнулся и обнял сестру.Та в недоумение стояла и хлопала ресницами. -Нии-сан?!Ты чего?! -Я счастлив!Лучшего парня я бы тебе не пожелал.Он верный друг.-вспоминая былые дни когда они с Кибой издевались над его сестрой.Веселое было время.- Если он тебя обидет,то я его фейс то попорчу.Хотя я не думаю что ни сможешь себя защитить,ты моя умница!-гладил по блондинистой макушке сестру. -Аники!Спасибо..-сжала как могла брата и чмокнула его в щечку.Тот залился краской.Он очень любил свою Кицу. -Я..Не..могу..дышаать..-блондин задыхался от недостатка кислорода. -Ой,Аники!Прости,прости,прости! -Оох,ничего.Ты собрана,пора на сцену это наш шанс.Помни о чем мы мечтаем,отдайся сцене и давай покажем кто здесь круче! -Да!Ну чтож,кричи публика дуэт "Кицуне" готов надрать вам задницы! В зале темно.Занавес открывается,и публика узревает двое очень красочных людей. -Час пробил!Музыку,ДАТЕБАЕЕ! ******************************* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.