ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9 "Час пробил"

Настройки текста
Примечания:
      Лучи сафитов. Прожекторы. Занавес открывается. "На сцену выходит под номером семь дуэт "Кицуне" Жгите,ребята!"-оповестил публику ведущий которая уже надрывала глотки выкрикивая имена учащихся. Эти двое выглядели так сексапильно,что у кого-то на трибунах пошла кровь из носа как у девушек так и парней.Саске глядя на блондина несколько раз облизнулся,кажется что то давит на ширинку. Он так тяжело дышал,что блондин обращая на него внимание облизывался и закусывал губу. "Дьявол во плоти!Господи,как только закончится этот гребанный конкурс,оттрахаю так что неделю сидеть не сможет"-злился про себя брюнет. Их костюмы были шикарны и подчеркивали все достоинства и пожалуй недостатков не было. Нару был почти полуголым.На нем были надеты черная жилетка которая открывала такой вид:бицепцы и трицепсы,пресс и в сочетание его загорелой кожи смотрелось все великолепно,оранжево-черные шорты которые так обтягивали его попу,(п.а.:Ауф,я ща кончу*-* *текут слюнки*) кросовки и такие милые лисьи ушки и хвостик. Наруко же была одета в оранжевый топ по грудь,учитывая ее размер топ был по грудь и открывал изящную талию и плоский животик,оранжево-черная юбка для танцев,кеды и хвостик с ушками. И так заиграла песня Be my valintene . В началось какив обычном танго они ловко виляли хвостиками и попой.Под препев отстранились и начали синхронно танцевать одни и те же движения.Публика охала и ахала,как только наступал куплет.Когда же песня закончилась трибуны взорвалась возгласами и визгами. Дуэт же отдышался,поблагодарив покинул публику. *** "Орачимару-сама,какие действия?Обьект в гремерной,но там очень много людей." "Кабуто,пусть девченкой-с займется Таюйя,а пацаном-с Кимимаро,везите-с их на мою базу и посадите в клетку-с" "Да,господин" Связь окончена. *** Темнота.Клетка.Обездвиженное без признаков жизни тело. Кап..кап..кап.. Слезы текут ручьем над телом красивой девушки.Большинство ранений приходится на ноги и живот.Лицо в синяках. Он убирает с ее лица пряди волос и гладит по щеке. "Наруко!Прости меня,я не смог защитить тебя сестренка."-все больше оплакивая сестру и шипел от боли. Посмотрев на ее тело снова и ударил кулаком по кафелю. "Убью ублюдка,кто с тобой это сделал?!"-рычал Узумаки,говоря в пустоту. Вдруг его щеки коснулась теплая рука.Он забыл как дышать.Счастье и боль,все чувства обьединились в один коктейль. Она что-то невнятно шептала. "Тише,тише,нечего не говори" И снова заплакал вспоминая времена когда над ними издевались и он так же лежал с сестрой обнимал и успокаивал ее. "Аники..мне..та..к..боль..но.." она снова потеряла сознание и блондин уснул. Яркий свет.Много людей.Куда ее забирают?!Оох...Саске?! Саааскеее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.