ID работы: 384540

Неужели что-то пошло не так, или как мы попали в Death note

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Что-то пошло не так

Настройки текста
Предупреждение: много нецензурной лексики! От автора: Простите меня дорогие читатели, глава получилось не очень хорошей, можно сказать бессмысленной! *** Очнулась я от холода и продолжила лежать, не открывая глаза. "Холодно. Ветер наверно. Стоп, какой ветер, я же в квартире," — я быстро открыла глаза. — Аааа. Шо за нахуй!!! Где я, черт побери?!?! — вскрикнула я, не понимая, где нахожусь. Открыв глаза, я увидела возвышающиеся в небо дома, видимо я находилась в каком-то переулке. — Что ты так орешь?! Дай поспать, — я оглянулась на голос и увидела перед собой Олю. Быстро поднявшись на ноги, я подошла к ней и начала её упорно будить. — Вставай, мы не дома. Оля, блин. ПОДЪЕМ!!! — крикнула я. — Щас встану, — сказала она и открыла глаза. — Аааа, где мы?! Ален, что с твоей внешностью?! — закричала она. — Я не знаю! Я в шоке. Твою ж мать! Куда мы попали?! И где остальные девчонки?! Пиздец! Дошаманились! — Хаххаааах, — засмеялась она. — Хватит ржать, это не смешно! Так и что нам теперь делать?! Где мы вообще? И почему все это произошло? — спросила Олька. — Не знаю! Но для начала надо найти остальных, а потом все решим, — выдвинула я такую мысль. — Ты права. Пошли их искать, — сказала Оля. — Стоп, а где мы их будем искать?! — спросила она, уже начиная паниковать. — Так, не паникуй! Думаю, вон они, — я старалась говорить уверенно. Оля встала, и мы пошли дальше по переулку, в котором очнулись. Как ни странно, я оказалась права, увидев вдалеке пару человек. Подойдя ближе, я внимательно рассмотрела их. Это действительно были девчонки. Они еще ни о чем не подозревая, мирно и сладко спали, обнявшись друг с другом. Ждать, пока они сами проснуться я не могла и поэтому крикнула. — ПОДЪЁМ!!! — вот люблю я таким способом будить, ну что со мной поделаешь. Девчонки вздрогнули и открыли глаза. — Еб твою мать, ты ахуела что ли?! — закричала Таня, еще не разобравшись где она. — Ну, блин ну зачем было так будить-то? — спросила Полина, потирая глаза. Ко мне подошла Оля. Девчонки уже полностью очнувшись от сна, посмотрели на нас, потом на улицу. — АААААААААААААААААААА! — закричали они в один голос. — Что за нахуй?! — спросила Таня. — Девки бля че с нами, где мы черт подери?! — спросила Поля. — Не знаем мы, — ответила Оля. — Мы точно не в Коломне и вообще это, кажется, другой мир, — сказала я. — ЧТТООО??? — удивились они. — Я тоже такого мнения. Что-то пошло не так, когда мы вызывали духа, — сказала Оля. — И что теперь делать? — спросила Таня. — Значит, поступим так: если мы, как я подозреваю, не в этом мире, то тогда надо определить где мы и в какой стране, если это вообще страна, — начала логически рассуждать я, но меня перебила Оля: — Смотри вывеска! Она на японском. Я понимаю, что там написано. Это реклама гостиницы. — И что с того? Стоп! На японском? — посмотрела на вывеску Танька, не веря своим глазам. — Епт, так получается мы в Японии. И как нас только угораздило только? — И что нам теперь делать? Мы в чужой стране, городе, без документов, денег и жилья, — запаниковала Поля. — Не паниковать! — скомандовала я, хотя сама была на грани. Потом я обратила внимания, что у меня, Оли и Полины на плече висят сумки, и мы вообще в другой одежде. — Девчонки, а вам не кажется, что в нас что-то не так? — спросила я — Что, например? — с удивлением спросила Танька. — Ну, одежда, возраст, мы вообще как-то поменялись. Не очень сильно, но это все равно заметно, — ответила я. — И правда, — подтвердила Олька. Танюха рассматривала нас и пыталась рассмотреть себя, Поля же просто о чем-то задумалась, а я решила посмотреть что у меня в сумке. — Ооо, смотрите, — сказала я, и на меня уставились три удивленные пары глаз. Я достала из сумки паспорт, который у меня сразу же выхватила Полина и стала его изучать, кошелек и карточку. — Посмотри, там хоть деньги-то есть? — Таня указала на кошелёк. "А действительно есть?" — задалась я вопросом, который мгновенно решился. Я открыла кошелек и офигела. — Офигеть, — ошарашенно сказала я. Довольно таки не плохая сумма. Зная расценки Японии, этого бы хватило на 3 месяца проживания в номере Люкс самой дорогой гостиницы этой страны. Да еще бы и осталось на хождение по клубам, чуть ли не каждую ночь. Походу дела здесь я была богатенькой девочкой. Но меня терзали явные сомнения, не только по поводу нашей внешности, но и потому как мы оказались здесь, в этой стране и явно не в наших телах. И как же теперь попасть домой? Надо что-то придумать. — Что там? — спросила Таня и заглянула в кошелек. Эффект был тот же самый только в более грубой форме. — Смотри, — сказала Поля и показала нам мой паспорт. — Здесь тебя зовут Мизуки Одзёсама и тебе 20 лет — Офигеть, Лунная принцесса. Мило, — сказала Таня. — У тебя гражданство и прописка, — продолжила Поля. — Классно. Может вы тогда тоже свои паспорта поищите? — предложила им я. — Мне не где искать, — огорченно сказала Таня, а Оля и Поля начали рыться в своих сумках. — Нашла! — восторженно вскрикнула Полинка. — Я здесь Юкки Неко, мне 19 лет. Кстати, у меня вчера др было. — Клево, Снежная кошка, — сказала Оля. — Миленько, — сказала Таня. — Только обидно, что др уже прошло, — уныло сказала она. — Ниче, не расстраивайся. Какая разница когда отмечать, отметим сегодня, — предложила я и улыбнулась. — Заметано, — радостно сказала Поля. — У меня еще прописка есть и гражданство, здесь даже адрес указан, — продолжила она. — Давай сейчас не об этом. Нам думать надо что дальше делать, — сказала Таня. — Ты то что-нибудь нашла? — спросила я. — Ах да, я нашла паспорт. Манами Хориэ, 21 год, — ответила Оля. — А что это за карточка? — Не знаю, по-моему это ключ от гостиничного номера. Здесь указан адрес, номер телефона, но номера комнаты не указано. — Ну и ладно. Пошли найдем такси и поедем туда, а там разберемся, а то я уже устала, — сказала Таня. — Я тоже, — согласилась Таня. — Тогда пошли, — сказала Оля. — Сначала в гостиницу, а потом к Поле. — Ну, ничего. Кстати, я еще кое-что интересненькое у себя в сумочку нашла, — сказала Полина, доставая пачку начатых японских сигарет и зажигалку. — Классно, а то мозг уже кипит. Надо покурить, потом придумаем что делать, — сказала Таня. Мы взяли по сигарете, прикурили и затянулись. Боже, какое облегчение, как камень с души. Докурив, я бросила и затушила сигарету. Мы вместе пошли к выходу из этого большого переулка, в котором мы просидели часа два не меньше. "Да теперь точно скучная жизнь закончилась и придется думать, как вернуться в наш мир. Ну, об этом потом. Для начала нужно найти место жительства, а то уже темнеет," — подумала я, посмотрев на вечернее небо. Как только мы вышли на довольно просторную улицу, я заметила пару людей, сидящих на скамейке и о чем-то разговаривавших. Не обратив на них особого внимания, я вместе с девчонками пошла дальше по улице. Куда мы шли, я не знаю, но вдруг я обратила внимание на желтую машину с надписью «Такси». Показав подругам, жест рукой я подошла к машине. — Здравствуйте, нам до гостиницы «Фудзияма», — сказала я водителю транспорта. — Хорошо, садитесь, — сказал он. Я села на переднее сиденье, а девчонки втроем разместились сзади. Водитель завел мотор, и мы поехали в неизвестном нам направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.